Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А почему тогда формально никто не ездит задним ходом по проезжей части в соответствующей полосе?
10.9. Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он в случае необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.
Я что то не вижу запрета на движение задним ходом ни по дорогам ни по заправкам, это в общем случае.
Есть правила движения по АЗС, их надо соблюдать, кстати включая скоростной режим - часто стоят знаки "5"
Это требование незаконно, так как не выполнимо на 90% ТС. Ибо градуировка измерительного прибора кратна 10. И требование о соблюдении скоростного режима не кратное 10 - являеться незаконным по всем правилам метрологии. Или как то так.

:eek: ты начинаешь троллить? Определение дано достаточно точно. И там нет никаких условий, на одном уровне или нет. Написано "в месте прилягания к полосе для движения трамваев". Ты там рельсы не видишь или место прилягания?

может 16.8?

спасибо за совет, кстати.

Но я тебе таки приведу упомянутый вчера пунктик про желтый свет. Заметь только водитель принимает решение останавливаться ему или нет:

Таксист именно так и сделал.

Спор о пересечении дорог там абсолютно бемполезен. Коль пересек линию светофора на зеленый - надо завершать проезд в любом направлениина. Ибо узнать, что там уже горит жетлтый или красный попросту невозможно.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Спор о пересечении дорог там абсолютно бемполезен. Коль пересек линию светофора на зеленый - надо завершать проезд в любом направлениина. Ибо узнать, что там уже горит жетлтый или красный попросту невозможно.

я это понимаю. Более того это понимает и Гаврик. И конечно же хочется чтоб так и было - пересек линию светофора и едешь себе куда надо. Но в правилах почему-то написано по другому...

в том-то и дело, что так логично и по идее правильно, но *****ы написали в пдд про перехрещення произдных частын, поэтому я и написал, бардак в этом отношении в пдд. остановиться должен до светофора, линии и т.п., но закончить только если выехал на пересечение проезжих частей, а шо делать если в промежутке? многие останавливаются, увидев желтый на дюблирующем или зеленый на поперечном (если нет дублирующего), но этоже в корне неправильно и противоречит здравому смыслу.

я это понимаю. Более того это понимает и Гаврик. И конечно же хочется чтоб так и было - пересек линию светофора и едешь себе куда надо. Но в правилах почему-то написано по другому...

В данном случае - данное правило не действует в силу невозможности выявления сигнала светофора.

Как то повезло сегодня на range rover-ы как у кадо, только черные. В течении 1 минуты 2 раза умудрились высунуть морду с тротуара на дорогу прям передо мной, такое чувство, что на дорогу вообще не смотрели, т.к. после сигнала - резкий стоп :) Не то, чтобы ипланы, а просто прикол - друг от друга в метрах 100-150

:D
предупреждаю - аккуратнее на Данилевского - там гнездятся роверы

выезжаю я из двора на Череднеченковскую. Там по центру дороги шпарит дядя на синем запорожце марки Ланус, ну я выезжаю так четко на свою полосу, проезжаю метр или полтора на скорости 10 км\ч, в это время он вправо уходить и не думает, ну и становлюсь с ним лоб в лоб. Так ентот штопаный кусок контрацептива мне еще и орать начал, что я ему уступить должен, так как он на главной. Был послан нахер и вернулсо в совй ряд.
Ты выезжал между 7-м домом на Чередниченковской? Ну дык уступить надо было машине, движущейся прямо.

Ко мне *****ов что-то стало притягивать как магнитом. По Чкалова/Чебышева/Жилярди/Гер. Труда какое-то старое педрило лет за полтинник со своим отцом что ле (реально старик какой-то сидел на пассажирском) на старой красной шохе без правого зеркало играло в "шашки", создавая при этом аварийные ситуации. Последней каплей стал "обгон" на Жилярди, как раз на отом двойном изгибе, когда он тупо в левом повороте пошел на обгон Аута (не XL) с выездом в лоб встречке. И упер вниз, оторвавшись на пяток машин. ****, мы с водилой Аута его догнали напротив ЛяНота. Каюсь, "учил" *******а вытормаживанием перед машиной и не давая возможности себя обогнать аж до перекрестка с Барабашова. Аут в этот момент поджимал его слева, дабы не дать обогнать меня. Ну педрило ведь реальный.

ЗЫ. Никогда так больше не буду. Самому противно опускаться на их уровень.

Ко мне *****ов что-то стало притягивать как магнитом. По Чкалова/Чебышева/Жилярди/Гер. Труда какое-то старое педрило лет за полтинник со своим отцом что ле (реально старик какой-то сидел на пассажирском) на старой красной шохе без правого зеркало играло в "шашки", создавая при этом аварийные ситуации.

Это не чикс случайно был? по возрасту подходит, и судя по рассказам - ****утая манера езды тоже соответствует.

Ко мне *****ов что-то стало притягивать как магнитом. По Чкалова/Чебышева/Жилярди/Гер. Труда какое-то старое педрило лет за полтинник со своим отцом что ле (реально старик какой-то сидел на пассажирском) на старой красной шохе без правого зеркало играло в "шашки", создавая при этом аварийные ситуации. Последней каплей стал "обгон" на Жилярди, как раз на отом двойном изгибе, когда он тупо в левом повороте пошел на обгон Аута (не XL) с выездом в лоб встречке. И упер вниз, оторвавшись на пяток машин. ****, мы с водилой Аута его догнали напротив ЛяНота. Каюсь, "учил" *******а вытормаживанием перед машиной и не давая возможности себя обогнать аж до перекрестка с Барабашова. Аут в этот момент поджимал его слева, дабы не дать обогнать меня. Ну педрило ведь реальный.

ЗЫ. Никогда так больше не буду. Самому противно опускаться на их уровень.

Валик злостный негодяй и нарушитель... :D

А что такое "чикс"?

***ню пишешь ты. На заправках ВСЕГДА одностороннее движение. Заехал с одной стороны и выехал с другой. Твоя ****огия не верна. Верна, это когда в маркете при основных занятых кассах *****ы с тележками тулятся в экспресс-кассы, образовывая там моментально очередь. Представь, ты с батлом пивасика, а вынужден ждать *******а, который *** на тебя положил. Приятно?

пункт пдд ?

Колонка. К ней подъехать можно с двух сторон. Если у тебя справа горловина, то подъезжать тебе можно только слева. ......

а тем у кого руль справа в туалет ходить можно только по четным...

****ец. Если ты не понимаешь, что это, мать его, против правил движения по заправке и против здравой логики, и против правил приличия, то... я даже и не знаю, что дальше.

Один из отличительных признаков развитых наций - они так себе не позволяют поступать. ;)

какие правила движения ???

оставлять авто с открытым лючком можно ???

Еще раз. Ты вот в конкретном случае допускаешь мелкое, с твоей точки зрения, нарушение и подъезд к колонке не с той стороны?
А почему ты (ну ведь наверняка) порицаешь летунов на красный, по встречке через двойную, в лоб маршрутке? Они же чуток положили *** на других ровно в той же степени, что и тут. Или политика двойных стандратов для всех вас - норма?

Ну вот ему тоже ***** на то, что тебе это не нравиццо. Но ты ж его отправил в свою полосу?

для 41-х москвичей вообще колонок в харькове нет ))))))))

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Назад
Зверху Знизу