Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Понятно, значит вы тоже из тех, кто *** на окружающих и на правила кладет. :клас:
Молодцы.
Ничего страшного, что на заправках движение только в одну сторону. Ничего страшного, что подъезжать к колонке нужно определенной стороной. Ничего страшного, что он стал туда как раз тогда, когда заезжал я. И он отнял у меня МОЕ время. Потому что это была МОЯ сторона.
А так-то, конечно, я не прав. Ага.

Ну если там стоит знак - одностороннее движение - то да, он таки нарушил правила, а если нет, то не нарушил! Но ты ж тоже не гаишник, чтобы его учить?! Просто он отнял ТВОЕ время вот ты и занялся ерундой, а если подумать - он разгрузил заправку и сделал большинству лучше. Конечно он мог сдать на этоже свободное место задним ходом и не нарушить - тебе бы полегчало от этого :confused:, думаю нет... Он то в любом случае был на заправке раньше тебя и значит очередность нарушил именно ты, а он нарушил ПДД. Твои Я выделенные жирным - причина твоих нэгораздив ;) Просто не надо быть эгоистом и быть проще и всё.

Не так.
Просто в этом мире есть хитрожопые, которые считают, что можно и нужно пытаться наебать судьбу за счет времени других. Я себе этого не позволяю и не позволял никогда. Мои проблемы - это мои проблемы, а не проблемы окружающих. И если у меня лючок слева, то подъезжать к колонке я буду справа и никогда в жизни не сделаю это задним ходом с другой стороны.
Очень не люблю, когда на меня подобным образом кладут *** и делают из меня ****.

Не так.
Просто в этом мире есть хитрожопые, которые считают, что можно и нужно пытаться наебать судьбу за счет времени других. Я себе этого не позволяю и не позволял никогда. Мои проблемы - это мои проблемы, а не проблемы окружающих. И если у меня лючок слева, то подъезжать к колонке я буду справа и никогда в жизни не сделаю это задним ходом с другой стороны.
Очень не люблю, когда на меня подобным образом кладут *** и делают из меня ****.
Ну ты даешь, таким образом никто ни на кого не кладет, просто пытаются задействовать все ресурсы заправки, а то, что ты в это время тоже подъехал - это просто совпало, ну ты сам подумай - какая глупость стоять и ждать при свободной одной колонке...

Ну ты даешь, таким образом никто ни на кого не кладет, просто пытаются задействовать все ресурсы заправки, а то, что ты в это время тоже подъехал - это просто совпало, ну ты сам подумай - какая глупость стоять и ждать при свободной одной колонке...

Это не глупость, а норма поведения. И как бэ надо понимать, что если сейчас свободна, то через минуту кто-то да подъедет.

Валик, ну ты, кончно, извини, но как-то ты ***ню пишешь... свободная колонка, почему ней не воспользоваться? ну сдал задом и что? или колонка твоя только потому, что у тебя с другой стороны горловина? А если в супермаркете ты стоишь в кассу в длинную очередь, а кто-то идет в кассу где нет очереди, то он тоже хитрожопый?

Валик, ну ты, кончно, извини, но как-то ты ***ню пишешь... свободная колонка, почему ней не воспользоваться? ну сдал задом и что? или колонка твоя только потому, что у тебя с другой стороны горловина? А если в супермаркете ты стоишь в кассу в длинную очередь, а кто-то идет в кассу где нет очереди, то он тоже хитрожопый?

***ню пишешь ты. На заправках ВСЕГДА одностороннее движение. Заехал с одной стороны и выехал с другой. Твоя ****огия не верна. Верна, это когда в маркете при основных занятых кассах *****ы с тележками тулятся в экспресс-кассы, образовывая там моментально очередь. Представь, ты с батлом пивасика, а вынужден ждать *******а, который *** на тебя положил. Приятно?

***ть валя тебе ж сказали - чувак приехал раньше. он никого не наебал. то шо начал быковать - канешна балбес. я б на его месте спокойно задом выехал и все. а твоя ситуация называецца "два барана не поделили колонку"

Еще один, живущий по принципу "кто раньше встал - того и тапки". :клас:
Пох на правила. Молодец. :клас:
Че там, клади уже и на ПДД. Езди на красный, по встречке. Че там, ты ж никому не мешаешь. Но тебе надо полностью воспользоваться ресурсами дороги и встречной пустой полосой.

Хм, насколько я понял "кореша" влезли без очереди, тупо подъехав ей навстречу, да? Или я не прав? Если да - то *****ы однозначно.

Я такое наблюдал, два мудака врулили навстречу пацанчику и на его возмущение тупо с гадкой улыбкой высказались типа "ну я же первый влез вот и стой теперь".

а если он идет в кассу с обратной стороны?:D
по теме когда дахуя машин тоже разворачиваюсь и заезжаю против шерсти. тока если нету знаков
вот веришь нет, если подходит чувак с обратной или с прямой стороны и просится купить какую-то мелочь на кассе - никогда в залупу не лезу и отношения не выясняю

***ню пишешь ты. На заправках ВСЕГДА одностороннее движение. Заехал с одной стороны и выехал с другой.
ок, давай пункт пдд, знак и т.п., запрещающий мне разворот на заправке и я признаю, что так делать нельзя
Твоя ****огия не верна. Верна, это когда в маркете при основных занятых кассах *****ы с тележками тулятся в экспресс-кассы, образовывая там моментально очередь. Представь, ты с батлом пивасика, а вынужден ждать *******а, который *** на тебя положил. Приятно?
да ***** мне, потому шо я подошел к кассе уже тогда, когда ******* там стоял неважно с какой стороны он зашел. ведь именно так случилось с тобой?

ок, давай пункт пдд, знак и т.п., запрещающий мне разворот на заправке и я признаю, что так делать нельзя
На каждой АЗС есть "схема движения по АЗС" со стрелками, кто куда и т.п. Не указ? Продолжай класть *** на окружающих. Только не кричи потом, что на тебя положило руководство страны и все мы в ****.
да ***** мне, потому шо я подошел к кассе уже тогда, когда ******* там стоял неважно с какой стороны он зашел

Т.е. тебе *****, что он отнимает твое время? Ну удачи по жизни. :клас:

Валик, тебя возмутило то, что он подъехал против шерсти, или то, что он стал с "твоей" стороны?

На каждой АЗС есть "схема движения по АЗС" со стрелками, кто куда и т.п. Не указ? Продолжай класть *** на окружающих. Только не кричи потом, что на тебя положило руководство страны и все мы в ****.
*****, да на кого они *** поклали? подъехали к пустой колонке!
И схема - чет извини, прежде, чем въезжать на заправку как-то ни разу не выходил ее изучать, а на асфальте далеко не везде есть разметка
Т.е. тебе *****, что он отнимает твое время? Ну удачи по жизни. :клас:
вот знаешь один из отличительных признаков нации, чем богаче страна, тем спокойней относится к подобным вещам, а вот мы в корне отличаемся, мы можем ******* мозг ближнему за соринку, но промолчать, когда нас **** по-крупному, так шо удачи тебе, а мне моя НС дороже

Валик, тебя возмутило то, что он подъехал против шерсти, или то, что он стал с "твоей" стороны?

Колонка. К ней подъехать можно с двух сторон. Если у тебя справа горловина, то подъезжать тебе можно только слева. Правильно? Вот Вова считает, что это норма развернуццо и заехать на мою сторону мне в лоб в момент, когда туда подъезжал я. Он же ж первый. И *****, что против шерсти.

да он сам не знает, может просто возбудителя выпил перед этим. хотел блеснуть чужим *******измом и своей крутизной

во=во а вот и подверждение:
Колонка. К ней подъехать можно с двух сторон.
Если у тебя справа горловина, то подъезжать тебе можно только слева. Правильно? Вот Вова считает, что это норма развернуццо и заехать на мою сторону мне в лоб в момент, когда туда подъезжал я. Он же ж первый. И *****, что против шерсти.

*****, да на кого они *** поклали? подъехали к пустой колонке!
****ец. Если ты не понимаешь, что это, мать его, против правил движения по заправке и против здравой логики, и против правил приличия, то... я даже и не знаю, что дальше.
вот знаешь один из отличительных признаков нации, чем богаче страна, тем спокойней относится к подобным вещам
Один из отличительных признаков развитых наций - они так себе не позволяют поступать. ;)

По дороге домой на заправке встретился с гоповатого вида двумя молодыми людьми, которым впадло подождать две машины и подъехать своей стороной. Надо ж развернуцца и стать с противоположной стороны задом-наперед. В этот момент как раз я заезжал. Поморгал, но туловище на меня не отреагировало. После чего я его подпер, чтоб ему пришлось задом сдавать. Туловище подошло и пообщалось, после чего сказало, что сейчас я буду тебе показывать, как я буду выезжать вперед. С буксами на меня тронулось и по тормозам. Я ж как стоял, так и не сдвинулся. Оно, брызгая слюной, выскочило со своим "корешем" и давай на меня кидаццо. Благо не тронул машину. А я внутри сидел и не реагировал. Вскочили, сдали назад и умчались. :D
Второй феерический ***** обогнал медленно едущую колонну по Краснодарской и в самый последний момент увидел, что дорогу смыло. Т.е. ехать ему некуда. Оттормозился что есть силы, прыгнул на торчащем куске асфальта и помчал дальше. :D
Ну начнем с того что если к колонкам к которым я могу подъехать прямо очередь. я тоже становлюсь на противоположную сторону. И мне *****, что это кому-то не нравиться. Но если бы чувак опережал меня на въезде к колонке, я бы ему уступил - это все таки его колонка, а не моя.
А вообще мне это напомнило мою вчерашнюю историю - выезжаю я из двора на Череднеченковскую. Там по центру дороги шпарит дядя на синем запорожце марки Ланус, ну я выезжаю так четко на свою полосу, проезжаю метр или полтора на скорости 10 км\ч, в это время он вправо уходить и не думает, ну и становлюсь с ним лоб в лоб. Так ентот штопаный кусок контрацептива мне еще и орать начал, что я ему уступить должен, так как он на главной. Был послан нахер и вернулсо в совй ряд.

Еще раз. Ты вот в конкретном случае допускаешь мелкое, с твоей точки зрения, нарушение и подъезд к колонке не с той стороны?
А почему ты (ну ведь наверняка) порицаешь летунов на красный, по встречке через двойную, в лоб маршрутке? Они же чуток положили *** на других ровно в той же степени, что и тут. Или политика двойных стандратов для всех вас - норма?

Ну начнем с того что если к колонкам к которым я могу подъехать прямо очередь. я тоже становлюсь на противоположную сторону. И мне *****, что это кому-то не нравиться. Но если бы чувак опережал меня на въезде к колонке, я бы ему уступил - это все таки его колонка, а не моя.
А вообще мне это напомнило мою вчерашнюю историю - выезжаю я из двора на Череднеченковскую. Там по центру дороги шпарит дядя на синем запорожце марки Ланус, ну я выезжаю так четко на свою полосу, проезжаю метр или полтора на скорости 10 км\ч, в это время он вправо уходить и не думает, ну и становлюсь с ним лоб в лоб. Так ентот штопаный кусок контрацептива мне еще и орать начал, что я ему уступить должен, так как он на главной. Был послан нахер и вернулсо в совй ряд.

Ну вот ему тоже ***** на то, что тебе это не нравиццо. Но ты ж его отправил в свою полосу?

Назад
Зверху Знизу