Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец. Если ты не понимаешь, что это, мать его, против правил движения по заправке и против здравой логики, и против правил приличия, то... я даже и не знаю, что дальше.
Против правил движения по заправке - да. По здравой логике - тоже неоспоримый факт, а не против нее. Проив правил приличия, это занять колонку перед "правильным" человеком в упор. Если она была свободная, то никакого неприличия я тут не вижу.

Колонка. К ней подъехать можно с двух сторон. Если у тебя справа горловина, то подъезжать тебе можно только слева. Правильно?...

:eek::eek::eek: WTF??? Это в ПДД написано или в мануале на машину? Или в инструкции к колонке? На всех колонках шланг достаточно длинный, чтобы достать и на другую сторону. Ты хочешь сказать, что владельцам всех машин, у которых горловина не с той стороны, что и у тебя, категорически запрещается подъезжать не на ту сторону, потому, что можешь приехать ты?

***** я вас не понимаю. Тут можно на всех *** положить, а вот тут на меня *** положили, *****асы.

****ец. Если ты не понимаешь, что это, мать его, против правил движения по заправке и против здравой логики, и против правил приличия, то... я даже и не знаю, что дальше.
Ну так давай, правила, логику, приведи

:eek::eek::eek: WTF??? Это в ПДД написано или в мануале на машину? Или в инструкции к колонке? На всех колонках шланг достаточно длинный, чтобы достать и на другую сторону. Ты хочешь сказать, что владельцам всех машин, у которых горловина не с той стороны, что и у тебя, категорически запрещается подъезжать не на ту сторону, потому, что можешь приехать ты?

Если бы он подъехал к ней нормально и перетянул шланг на противоположную сторону авто - я бы не возмущался. А так он просто положил на меня ***, заехав с противоположной стороны.

Ну вот ему тоже ***** на то, что тебе это не нравиццо. Но ты ж его отправил в свою полосу?

Я к этому случаю отношусь глубоко фиолетово. Эот тот чудик слюной брызгал.
Если бы я обращал внимания на такие мелочи, меня бы уже давно в пятнашке бы лечили.

Если бы он подъехал к ней нормально и перетянул шланг на противоположную сторону авто - я бы не возмущался. А так он просто положил на меня ***, заехав с противоположной стороны.
Но он приехал раньше тебя, или как?

Я к этому случаю отношусь глубоко фиолетово. Эот тот чудик слюной брызгал.
Если бы я обращал внимания на такие мелочи, меня бы уже давно в пятнашке бы лечили.

У меня точно так же. Это не я слюной брызгал. Я просто заставил *******ов выехать назад, откуда они и заехали. Схуяли я их пропускать должен?

А так он просто положил на меня ***, заехав с противоположной стороны.

Каким образом? Он видел тебя и все равно поперся на заправку? Если так то да. Молодец, проучил *****чега. Если он там уже стоял, а ты заблокировал ему проезд, то это по свински.

Но он приехал раньше тебя, или как?

Это имеет какое-то отношение к данной теме?
Слева в очереди стояло две машины. Он был третий. Когда он становился на колонку в этот момент подъехал я. Он даже из машины выйти не успел.

Аналогия. Ты подъехал к парковке параллельно бордюру и хочешь заехать на нее задом. Пока ты проехал вперед, на это место встал кто-то другой передом. Ты проглотишь и съебешься или подопрешь *******а?

Каким образом? Он видел тебя и все равно поперся на заправку? Если так то да. Молодец, проучил *****чега. Если он там уже стоял, а ты заблокировал ему проезд, то это по свински.

Считай, подъехали одновременно. На мое моргание он не отреагировал. Посему был заблокирован.

чуваки открою вам секрет - не обязательно разворачивацца еси бак с другой стороны,обычно всегда шланга хватает чтоб дотянуть его на другую сторону авто..

Дискуссия ушла не туда.
Итак, логическая цепочка.
Есть правила (не важно, приличия ли, ПДД ли, правила движения по заправке, поведения в общественных местах ли). Их нужно соблюдать? Если нет, то почему? Если нет, то какие именно можно не соблюдать? Если нужно соблюдать, то почему выборочно какие-то из них? Если вы допускаете нарушение правил в мелочах, то почему не допускаете нарушения по-крупному? Если допускаете в мелочах, то почему существует эта тема и вы от других требуете выполнения ПДД?

Честно для себя каждый ответьте. Я по случаю на АЗС больше не отписываюсь.

чуваки открою вам секрет - не обязательно разворачивацца еси бак с другой стороны,обычно всегда шланга хватает чтоб дотянуть его на другую сторону авто..
есть на эту тему прикольное видео с телкой

...Когда он становился на колонку в этот момент подъехал я....
Я выделил ключевые слова:D. Он был первый и побую, как он там оказался. Без обид, но то, что ты проповедуешь, сильно смахивает на "раздайся море - ****о плывет", имхо.

Валик еси все как ты говоришь и вы приехали одновременно к колонке,то ты прав,а еси он там стоял то нет,и похуйшо тон стоял против шерсти,когда очередя паебать хто как станет,главное шоб быстрее все заправились. пс: 5 лет работал на АЗС:клас:

Это имеет какое-то отношение к данной теме?
Слева в очереди стояло две машины. Он был третий. Когда он становился на колонку в этот момент подъехал я. Он даже из машины выйти не успел.
ДА имеет. Тоесть он встал на колонке до того как ты к ней подъехал, следовательно когда он заезжал, он не знал что ты к ней поедешь. Тоесть по твоему он ему надо было вернутсо назад? :D Нормально чувак опстпил, я считаю. Единственное что быковать ему не стоило - сдал бы назад и усе.

Аналогия. Ты подъехал к парковке параллельно бордюру и хочешь заехать на нее задом. Пока ты проехал вперед, на это место встал кто-то другой передом. Ты проглотишь и съебешься или подопрешь *******а?
Тю, привел пример блин. Расторопней надо быть. Тем более что непонятно то ли задом ты собралсо то ли дальше место ишешь. А если какой нить ***** припрет, то и колеса поспускать мона. Все 4 ;)

Считай, подъехали одновременно. На мое моргание он не отреагировал. Посему был заблокирован.
Как то это с первой частью не сходитсо.

если честно, тянуть его тяжело, да и потом на машину он давит.

По теме, у меня горловина слева, и часто очередь к колонке, а с противоположной пусто.
И я всегда обьезжаю, и ***** мне, что с другой сторону очередь.

У миня справа. И все наоборот :) Парадокс.

Есть правила (не важно, приличия ли, ПДД ли, правила движения по заправке, поведения в общественных местах ли).

Обычно оная схема идет в разделе "Организация движения", согласуемая с ГАИ. Как правило по АЗС машины ездят в одном направлении; если заправка идет с противотоков, то разделяют ограждением.

Всякие изворотцы, которые кружатся по территории АЗС, создавая массу проблем другим - *****ы за рулем и ****ы по жизни!

Всякие изворотцы, которые кружатся по территории АЗС, создавая массу проблем другим - *****ы за рулем и ****ы по жизни!

Ты только что оскорбил Вовку, Лугала, Артема и многих других, отписавшихся в этой теме. :rolleyes:

Темыч низзя быть так категоричным,иногда это ускоряет заправку:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу