Статус: Офлайн
Повідом.: 33229
Повідом.: 33229
Часа полтора назад. Выезд с Пролетарской улицы со стороны Искринской улицы/переулка на пр. Московский налево к у-гу Харьков. Я первый на светофоре. Пропустил встречку с Площади Восстания. Поворачиваю налево. Сзади Газелист решил срезать и в итоге приехал мне в заднюю левую арку/бампер. Арку чуть вмял (еле заметно) и потер ЛКП. А там на Московском сразу ГАИра дежурят, на пешеходный ловят. Пока мы вылезли, я смотрю, заполируется ли это все. Сразу такой один подходит, мол что тут у вас. Документы взял, к себе позвал. Один гаец с газелистом беседует, второй со мной.
Который со мной беседовал порадовал по самое не могу. Я, дескать, и не в ту полосу повернул (пришлось его в его же правила носом тыкать) и про то, что согласно расположению машин минимум обоюдка, а то я еще и виноват даже. Я ему грю, что я со свидетелем ехал. Он мне, типа жена моя нихера не свидетель и что газелист через пару дней своих с пяток приведет. Я ему, мол, вот сейчас протокол будете составлять и я собственноручно поставлю прочерк в графе свидетели с его стороны. На что он возразил, что не даст мне этого сделать. Тогда я грю, что мол сам впишешь, а я на камеру запишу. А он грит, что не положено по закону на видео снимать. Ну и прочий развод.
Договорились до того, что он мне отдал доки и отправил вызывать бригаду по ДТП "специально обученную". Пока я пошел в машину звонить их уже и след простыл.
В итоге водила газели дал денег и благополучно разъехались. Мало, правда дал. Но прикинув *** к носу решил, что лучше уж так, чем тратить время и деньги на бенз для суда и поездок в ГАИ за правами. Повеселили клоуны, конечно.
Который со мной беседовал порадовал по самое не могу. Я, дескать, и не в ту полосу повернул (пришлось его в его же правила носом тыкать) и про то, что согласно расположению машин минимум обоюдка, а то я еще и виноват даже. Я ему грю, что я со свидетелем ехал. Он мне, типа жена моя нихера не свидетель и что газелист через пару дней своих с пяток приведет. Я ему, мол, вот сейчас протокол будете составлять и я собственноручно поставлю прочерк в графе свидетели с его стороны. На что он возразил, что не даст мне этого сделать. Тогда я грю, что мол сам впишешь, а я на камеру запишу. А он грит, что не положено по закону на видео снимать. Ну и прочий развод.