Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ого, дискуссию развели.))
Там деду-таксисту наверное икается, шо ппц. :ги:

Поддержу Артёма,так-как реально ******* неадекватные таксюки--- посреди остановки стоят,метр-полтора до перехода,порворота-стоят,на дороге *****ят неподецки, встречал таких ,которые город нихера не знают,ещё и дорогу спрашивают...А ведь ,типо профи.
На видео 101% *****, и спорить тут нехуй...
Мне ещё нравится,какие тут ***ть все спокойные, выдержанные,***** просто все эстонцы-финннннны помороженные со стальными неВрами...У вас ещё все впереди.
Доку - +100.

А эти пункты ПДД уже ничего не значат?

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62 (см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Затор ведь образорвался. Зачем, в свою очередь нарушая ПДД, выезжал на перекресток? Стоп-линия, которую пересек паровозик Москвич-Газель находится на достаточном удалении, дублирующего светофора, который дает понять, что уже красный с противоположной стороны перекрестка нету. Проехав стоп-линию, автоматически оказывешься на перекрестке, т.к. от нее до начала закруглений, обозначающих границы перекрестка, пару-тройку метров. Соответственно 16.8 действует
Ну и в чем тогда неправ этот постоянный обитатель с шашкой данного перекрестка :rolleyes:

Посмотри еще раз видио!
Там четко видно, зеленый загорелся, слева автобус поехал, и только потом уже я.
И видно, как вдалеке, как бы машина заканчивает маневр, но вдруг поворачивает, и едет в лобовую тем, кто начал движение на свой разрешающий знак!

Зеленый загорелся, но тот паровоз еще был на перекрестке. левый указатель у него ведь горел, разворот на перекрестке не запрещен - он заканчивал свой маневр.

Ситуация слишком двусмысленная. И тут Всем кто ехал по П.шляху можно нарушение 16.4. вменить (начали движение, когда на нем был затор), а тем кто катил по Елизарова - проезд на запрещающий сигнал светофора (что доказать весьмо проблематично)

Дай бог тебе не встречать *****ов на дороге.

Тёзка, Тебе того же!
Подобных ситуах, увы, происходит великое множество и зачастую они не стоят нервов и времени, чтобы на них так реагировать.

Меня за вчерашние 100 км по городу и 200 по области и подрезали, и в лоб вылетали, и не дали нормально объехать свежеразрытые ямы на кругу 1 трамвая на Котлова, и гайец йопнутый в 6 часов вечера пытался понять трезв я или нет.... Ну и что ж стого, зачем нервничать?

Я за мир во всем мире! :пиво:

+1 Сеатоводу.
Я бы моргнул *****у, чтоб быстрее ***** с перекрестка съебывал да и все.

дохтор вам лечицца нужно:D

+100
Нервничающий матюкдивый Ливси придрался к старому пердуну на космиче.
Дохтур, ты жже давал клятву Гиппократа, и низзя тебе орать на больных и убогих, вызывая у оных стресс и невроз :D

Дохтур, ты жже давал клятву Гиппократа, и низзя тебе орать на больных и убогих, вызывая у оных стресс и невроз :D

ага давал, вот так наверное
1261580017P7o4uc.jpg

:D:D:D

Прежде, чем бросаться словами, думая, что ты умный, изучи суть вопроса, значение, а потом уже пиши!:іржач:

Ливси в очередной раз показал, что читает он исключительно жопой, ей де и мыслит.
Сам же привел цитату, в которой написано, что согласно клятве, врач не должен навредить.
А тут взял, и наорал на дедушку убогого, таксюка москвичевского, аки барин из свеой кредитопомойки Сераты :D Низзя так, Лився, у дедушки стресс типерь, навредил ты ему :клас:

Дай бог тебе не встречать *****ов на дороге.

Доктор, не хорошо так сливаться, ты ж сам напрашивался разобрать по ПДД сию ситуацию. Вот твои слова:

Ты что, то же как это *****-таксюк ездишь?
Или считаешь, что такесюк прав? Что он по ПДД все сделал?

А ну-ка, обоснуй свою уверенность, что я не прав, с указанием пунктов ПДД, по которым Ебенько таксист прав, а я вот такой дебил, ни *** не смыслю в ПДД и поэтому не прав!

Давай, докажи ка нам, что ты умный:іржач:

Еслиб не жена, ****ец был бы таксюку, вызвал бы ГАИ 100- пудово!

ar_rn2001, аргументированно привел тебе пункты ПДД:

А эти пункты ПДД уже ничего не значат?

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62 (см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Затор ведь образорвался. Зачем, в свою очередь нарушая ПДД, выезжал на перекресток? Стоп-линия, которую пересек паровозик Москвич-Газель находится на достаточном удалении, дублирующего светофора, который дает понять, что уже красный с противоположной стороны перекрестка нету. Проехав стоп-линию, автоматически оказывешься на перекрестке, т.к. от нее до начала закруглений, обозначающих границы перекрестка, пару-тройку метров. Соответственно 16.8 действует
Ну и в чем тогда неправ этот постоянный обитатель с шашкой данного перекрестка :rolleyes:

ждем-с....

А у меня такой вопрос.

А то сегодня мне грозились нанести тяжкие телесные .... в общем здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по направление к центру, там где стоит серый ланос)

Для пущей ясности, сегодня далее за перекрестком ведутся ремонтные работы по Московском проспекту.

В общем, я остановился в крайнем правом ряду на красный свет, объехав lanos "Служба охраны", который включив аварийку метрах в 4х от светофора и вышел поздороваться с каким-то гражданином на мостовой.

Затем, на зеленый сигнал светофора, я медленно и аккуратно на мотоцикле поехал и стал переезжать трамвайные пути (уже один раз крепко упал в этом месте, так что буквально перекатывал мот через них). "Служба охраны" начала мне сигналить, когда же я перешел пути и начал двигаться по направлению к Армянскому переулку, то "Служба охраны" проезжая мимо предложила мне разукрасить лицо.

Я не смог принять столь щедрое предложение и смутившись тихо двинулся дальше в намеченном направлении.

Короче, я подумал, может быть это Я был не прав и должен был ехать направо по Московскому проспекту?

Полтавский\Елизарова\Нариманова - тупорылый перекресток. Там такое не редкость, к сожалению, из-за отсутствиялевых стрелок по елизарова нариманова, длинны перекрестка и ЧСВ тех кто едет по полтавскому... Я сам два года назад чуть не прилип там:
Хренячит офигенный дождь, еду прямо с Нариманова на Елизарова. *****о на синей альфаромео решает повернуть налево с правого ряда заблокировав меня в ценре перекрестка, ясен хрен что повернуть он успевает каогда по полтавскому уже горит зеленый. Я начинаю завершать проезд перекрестка с полтавского мне наперерез начинает ехать туарег, я его обфафакиваю, он останавливаеться. А слева от него Ланос который не видет меня, а я его. Проехав туарег вижу потоки воды летяшего мне в бочину от тормозящего в пол ланоса, наступаю на газ и улетаю с перекрестка - обошлось... Водила ланоса наверное бедняга меня долго матюкал.

А у меня такой вопрос.

А то сегодня мне грозились нанести тяжкие телесные .... в общем здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по направление к центру, там где стоит серый ланос)

Для пущей ясности, сегодня далее за перекрестком ведутся ремонтные работы по Московском проспекту.

В общем, я остановился в крайнем правом ряду на красный свет, объехав lanos "Служба охраны", который включив аварийку метрах в 4х от светофора и вышел поздороваться с каким-то гражданином на мостовой.

Затем, на зеленый сигнал светофора, я медленно и аккуратно на мотоцикле поехал и стал переезжать трамвайные пути (уже один раз крепко упал в этом месте, так что буквально перекатывал мот через них). "Служба охраны" начала мне сигналить, когда же я перешел пути и начал двигаться по направлению к Армянскому переулку, то "Служба охраны" проезжая мимо предложила мне разукрасить лицо.

Я не смог принять столь щедрое предложение и смутившись тихо двинулся дальше в намеченном направлении.

Короче, я подумал, может быть это Я был не прав и должен был ехать направо по Московскому проспекту?

Ты ж на моте был. Надо было послать их далеко далеко на юх, все равно даже если бы и решили исполнить свою угрозу - хрена лысого бы догнали.

А кто тебе сказал, что нервы были потрачены:D
Да и не проебланил он, они, сцуки-таксюки, считают, что им так можно, как и стоять на пешеходных переходах, и в полуметре от перекрестка.
Я уже не говорю, что стоят под знаками стоянка запрещена, с полной уверенностью, что шашечки дают им такое право!

Вот эти пункты очень кумарят!!!
Иногда с прилегающих территорий без создания аварийной ситуации, просто не возможно выехать, потому что эти *****ы закрывают всю обзорность!!!
А таксюк на видео не прав на 100%!

Тёзка, Тебе того же!
Подобных ситуах, увы, происходит великое множество и зачастую они не стоят нервов и времени, чтобы на них так реагировать.

Меня за вчерашние 100 км по городу и 200 по области и подрезали, и в лоб вылетали, и не дали нормально объехать свежеразрытые ямы на кругу 1 трамвая на Котлова, и гайец йопнутый в 6 часов вечера пытался понять трезв я или нет.... Ну и что ж стого, зачем нервничать?

Я за мир во всем мире! :пиво:
Артем, у тебя просто нервы хорошие. :)
За 300 км в день (а то и гораздо меньше) можно так "взорваться" на дороге на *****ов, что уже и сам думаешь: а **** расстраиваться и злиться? Ничего не изменить. Оно как ездило, так и ездит. Я сам себя часто успокаиваю, т.к. нервы не железные. Но иногда дятлы просто "выносят мозг", это да.

whoIS, ты сам знаки прочитать не умеешь, что просишь тут объяснить их тебе?:D

я так понял, что их ланос стоял с аварийкой на мосту?

Я недавно по совету форумчан наказал Форд. Поворот с Шевченко на "Горбатый" мост. ****, справа пристроился, я первый стоял. Я радиус слишком большой взял при повороте, и его не впустил. Сейчас думаю, может ему очень надо было? Может, спешил человек?

Я недавно по совету форумчан наказал Форд. Поворот с Шевченко на "Горбатый" мост. ****, справа пристроился, я первый стоял. Я радиус слишком большой взял при повороте, и его не впустил. Сейчас думаю, может ему очень надо было? Может, спешил человек?
Я там тоже часто так делаю:ги:. Какая разница, что там ему надо и куда он спешит? Я в любом случае, как бы не спешил, такого себе не позволяю, тем более, что есть абсолютно законный вариант объехать длинную (реально длинную, больше 10-15-ти машин) очередь и уехать налево на мост с Шевченко, чем ипланить из правого ряда;).

тем более, что есть абсолютно законный вариант объехать длинную (реально длинную, больше 10-15-ти машин) очередь и уехать налево на мост с Шевченко, чем ипланить из правого ряда;).

Проехать прямо, развернуться чуть дальше Облстата и уже потом повернуть на "картонку" на право, ничего не нарушая.

Утром до 10-ти часов эту тянучку можно объехать - доехав до перекрестка с Московским проспектом. В это время там больше 3-5 машин на левый поворот не становится :rolleyes:

Артем, у тебя просто нервы хорошие. :)

Женщины в жизни истощают нервы сильнее, чем ипланы на дорогах :D

Назад
Зверху Знизу