Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет Гавну на черном 10-м Лансере АХ 1040 ВК и едущему перед ним черному Аутлендеру. Пр Ленина, на пешеходном переходе, между Тобольской и 23 Августа, 2 метра от бордюра, 15:34. Вы че в натуре не видели меня с ребенком, ожидающих пока вы свои жопы мимо нас в своих гомновозках провезете?

Ну просто долбоёб на тазе
WV5JpEAB4n8

***** тип неадекватный :eek:

ЗЫ: Привет *****у, который сегодня возле базарчика около Сильпо на Гертруде перегородил всем проезд , припарковавшись возле лотка с какой-то строительной ***ней и решившего (неспеша) купить пару мешков какой-то шпаклевки.

Ну просто долбоёб на тазе
Это он же в тебя справа пытался въехать вначале ролика?

PS: Вчера вечером был день камикадзе на окружной :) За 30 мин езды по ней, мне в лоб вылетело 5 машин, причем 2 из них тупо внаглую, пришлось теряться вправо со своей полосы. Благо окружная чуть пошире для таких маневров стала... но долбоебов, летящих в лоб, особенно на старой классике со всей семьей на борту (6 человек вместе с водятлом, из них двое маленьких детей) - не пойму никогда... хотите ***** себя - с разгону въезжайте в стену! :клас:

Я прошу прощения, неуж-то этот тред делает обстановку на дорогах лучше, или может привнес долю, скажем так, праведного возмездия?))

Не а.. ни хера не заметил :)
Купи себе очки.
*****о на Зиле стояло, а потом решило поехать назад, и для это развернуться, при этом положило на всех кто едет сзади.
Оно должно было стоять и пропускать всех, включая меня.

Начав движение он создал тебе помеху? На какой секунде? Я посмотрю повторно ;)
Или с вашего величества сняли корону поехав пока вы не покинули его поле видимости?

в том и дело, что по видео все прекрасно понятно.
Ты видишь момент его трогания с места? Все остальное - домылсы.

Или с вашего величества сняли корону поехав пока вы не покинули его поле видимости?

думал в 1.20 запостиш, а тебе не возразят ?

где он ехал 10 секунд между грузовиками метров 40... это 5 секунд.

Уже неделю прибываю по работе в России, под Краснодаром, вот тут я вам скажу *****ы еще те, местные машины каждая 3 ****ная, уже через день, начал ловить себя на мысли, что практически не вижу машин без вмятин, и носятся они тут крепко. На пешеходов на зебре кладут прибор капитально. за неделю 4 раза чуть не стал свидетелем аварии, уже скучаю по харьковским *****чикам.

Ты совсем дятел ? Если бы я не начал потихоньку тормозить , то он бы мне создал помеху.
Он начинал движение, по правилам от должен всем уступить.

Ты совсем дятел ? Если бы я не начал потихоньку тормозить , то он бы мне создал помеху.
Он начинал движение, по правилам от должен всем уступить.

Корона таки упала :D Забыл написать что он должен был выйти и челом отбить когда едет великий Гаврик :)
З.Ы Вот интересно - водилу зила выложил как *****а поворачивающего налево с правого ряда... Выяснили - не *****. Теперь он видите ли должен был уступить всем в радиусе километра.

Абсолютно тупой проезд на красный - до 500 с мелочью грн. Чувак ничего не выиграл, но попал бы на лаве, будь там гайцы. Нафига так *****ить? И не лень видео выкладывать было?

Корона таки упала :D Забыл написать что он должен был выйти и челом отбить когда едет великий Гаврик :)
З.Ы Вот интересно - водилу зила выложил как *****а поворачивающего налево с правого ряда... Выяснили - не *****. Теперь он видите ли должен был уступить всем в радиусе километра.
Не, ну ты в натуре дятел. Посмотри еще раз внимательно. Зил начинал движение, он обязан всех пропустить. Тем более пытаясь перестроиться при этом через три ряда.

по-твоему он просочился через кран и камаз, которые стоят в правом ряду? :confused:
видео абсолютно однозначное.
и даже если бы он ехал - не имел права брать левее и заставлять других вытормаживаться или уходить от столкновения, вплоть до своей полной остановки (и не надо тулить про меху справа, это совсем другой случай).

по-твоему он просочился через кран и камаз, которые стоят в правом ряду? :confused:
видео абсолютно однозначное.
и даже если бы он ехал - не имел права брать левее и заставлять других вытормаживаться или уходить от столкновения, вплоть до своей полной остановки (и не надо тулить про меху справа, это совсем другой случай).

А если там движение плотное, ему что, стоять до конца рабочего дня?:confused:

Уже неделю прибываю по работе в России, под Краснодаром, вот тут я вам скажу *****ы еще те, местные машины каждая 3 ****ная, уже через день, начал ловить себя на мысли, что практически не вижу машин без вмятин, и носятся они тут крепко. На пешеходов на зебре кладут прибор капитально. за неделю 4 раза чуть не стал свидетелем аварии, уже скучаю по харьковским *****чикам.

:eek:А где ты именно!??
Я часто езжу в Краснодарский кр. так по моим наблюдениям, там уровень культуры на дорогах повыше Харькова ИМХО
И ПДД там соблюдают по строже!

За 50 метров до начала ролика был светофор , мы втроем стояли первые на нем, ничего не мешало тронуться на 30 секунда раньше или на несколько минут позже :)

т.е. можно ложить на ПДД, создавать аварийную ситуацию, мотивируя таким заявлением? :confused:
самому не смешно?
нет у нас таких мест, где до конца рабочего дня стоять придется.
пропустит 3-5 машин и спокойно выедет.

ппц рассуждения тут...

:eek:А где ты именно!??
Я часто езжу в Краснодарский кр. так по моим наблюдениям, там уровень культуры на дорогах повыше Харькова ИМХО
И ПДД там соблюдают по строже!

Забыл как эти ***** называются:D, но летчики тут еще те, буквально 2 дня назад, перед пешеходным переходом останавливается грузовик, сзади копейка выруливает в левую полосу и по газам, а на переходе мама с велосипедом на раме дите, этот ушлепок еле вытормозился, дым реально пошел из-под колес, там на зебру страшно становится, хотя дня четыре назад был противоположный случай, пешик перелез через ограждение и стоит в неположеном месте переходить, это на трассе где меньше 100 даже автобусы не ездят, и тут впереди чувак решил его пропустить, автобусник еле увернулся, выехав в левый ряд, потом конечно же не забыв проучить дятла, оттормозившись перед ним:ги: короче ***** на *****е. Кстате на этом участке как раз идут ремонтные работы, и гаишники там частенько пасутся, и по их виду, тоже похоже не доедают:D Да, выездов на встречку я тут еще не видел, может по тому, что забор по всей длине дороги, но тут с этим построже.

нет у нас таких мест, где до конца рабочего дня стоять придется.

Чё ты загоняешься, мы не в штатах/европе. Нормально чувак выехал (почти). Не надо панику создавать - бОльших долбоёбов хватает

Назад
Зверху Знизу