Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там место такое, что гаишников нельзя поставить, вот все и охуели, каждый день там проезжаю в 5 вечера, еще не разу не видел чтоб кто-то не выехал вперед на перекресток, немного реже поворот из двух рядов.
Немного реже?! Там крайне редко НЕ поворачивают из среднего направо, наверное, только ночью:). Как-то видел там мазду, едущую из среднего ряда налево, не пропустили и вогнали в бордюр :іржач:. У меня сегодня день *****ства был: сначала билан на газели не увидел, что красный уже загорелся и чуть в **** меня не догнал, хорошо, я его в зеркало увидел и протянул метров пять, пока он вытормаживался, потом баба со второстепенки выехала не глядя, чуть в бочину не засадила, в миллиметрах разъехались. И апофеозом был я сам :іржач: - охуев от предыдущих *****ов (реально, за три минуты 2 раза чуть не уебали, спасло чудо), завтыкал и не пропустил помеху справа в виде машины с гаишниками :рл:. После этого понял, что день не задался и, отпросившись с работы, съебалсо домой.

Молодца. Кстати, вчера на Хит-Фм рассказывали о топ-12 самых нелепых отмазок по поводу отсутствия на работе. Самая прикольная - "Я сегодня недостаточно умный":-)

Немного реже?! Там крайне редко НЕ поворачивают из среднего направо, наверное, только ночью:). Как-то видел там мазду, едущую из среднего ряда налево, не пропустили и вогнали в бордюр :іржач:. У меня сегодня день *****ства был: сначала билан на газели не увидел, что красный уже загорелся и чуть в **** меня не догнал, хорошо, я его в зеркало увидел и протянул метров пять, пока он вытормаживался, потом баба со второстепенки выехала не глядя, чуть в бочину не засадила, в миллиметрах разъехались. И апофеозом был я сам :іржач: - охуев от предыдущих *****ов (реально, за три минуты 2 раза чуть не уебали, спасло чудо), завтыкал и не пропустил помеху справа в виде машины с гаишниками :рл:. После этого понял, что день не задался и, отпросившись с работы, съебалсо домой.

Вот осудили тут сегодня *****ов поварачивающих на горбатый со среднего ряда, и они одумались:D ехал сегодня так мало того, что со среднего никто не повернул, даже вперед никто не высунулся.

интересно, а какой из 2-х рядов обычно считается средним? :confused: :D
Ну, там правый ряд широкий, две машины влазит. И поэтому хоть рядов и два, но, по факту, перед светофором стоит три ряда.
Solovey_88 сказав(ла):
Молодца. Кстати, вчера на Хит-Фм рассказывали о топ-12 самых нелепых отмазок по поводу отсутствия на работе. Самая прикольная - "Я сегодня недостаточно умный"
:D Ну, типа того. Только "недостаточно везучий".

)))
I2MDSiJEj7E

Тока шо возвращаюсь в город по Киевской трассе.
Еду спокойненько 90-100, но начинаю чувствовать дискомфорт. В зеркала заднего вида кто-то слепит меня прожекторами.
Притормозил, опережает меня КАСМИЧ с люстрой на бампере, по типу этой:
368271.webp

Я за ним пристроился, включил дальний и ехал, пока односторонка не перешла в двухстороннюю трассу. Что характерно, свои фары он так и не выключил.

лет 8 назад, будучи студентом, был участником точно такого же шоу на Пушкинской: тоже зимой точь-в-точь так же отталкивали в сторону машину какого-то гондона (хотя, скорей всего, какой-то блондинки :-) ).
в первые секунды я даже подумал, что это именно тот случай, уж больно всё схоже, попытался найти себя на видео :-)
потом вспомнил, что в то время, наверное, вряд ли вот так вот у каждого встречного были в кармане видеокамеры, да и акцента тогда такого не было, и букв ВТ в номерах тоже не было

Останнє редагування:
Ну, там правый ряд широкий, две машины влазит. И поэтому хоть рядов и два, но, по факту, перед светофором стоит три ряда.

да знаю я, знаю ))) просто всегда смешит, когда в 2-х рядах наш водитель всегда найдет средний ряд :-)

говноксенон во основном у тазов, особенно 09 и ланосов, видел пару раз и приличные машины с таковым, L200 например - но то скорее нищеброды, взявшие пепелац за 25+ тыщ. в кредит на 25 лет и теперь живущие впроголодь

говноксенон во основном у тазов, особенно 09 и ланосов, видел пару раз и приличные машины с таковым, L200 например - но то скорее нищеброды, взявшие пепелац за 25+ тыщ. в кредит на 25 лет и теперь живущие впроголодь

ещё у китаёзов встречается частенько говноксенон.
у приличных машин чаще встречается не *****-, а просто задранный ксенон до неприличия - категория пидарастов, которым пох на всех

у меня ***** линзы ))

п.с.
не моргают

Назад
Зверху Знизу