Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне не давал- сам воровал- и дубликаты ключей делал и даже станцию радио оставлял такую же - всё равно палил и забирал ключи. Только когда я получил права В С (грузовики- его наставление(мол, после 130ого нормально будешь ездить и он прав)) я получил карт-бланш
та он на одометр просто смотрел :ги:

Сегодня закрепилось сложившееся ранее впечатление о том, что у нас в стране 90% безработные, но с машиной...

Светофор. Красный. Правый ряд. Сзади во всю дуют в дудки чуваки, которые увидели картонную стрелку и думают, что перед ними должны небеса разверзнуться, потому что им срочно надо направо повернуть. Курите правила, ослобаны несдержанные.

Давно я "своих" *****чиков не выкладывал... АХ6999CВ выходит на таран:D:
DEoXJUS1pa4

DEoXJUS1pa4

ух ты! аж я очканул! а он на красной ваще наверное обделался!

а на этом перекрестке при повороте направо картонка направо имеет силу при красном?
там вечно мусора за углом пасутся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не ты был на бмв вчера на морозова/сталинграда? там кроме картонноей еще обычная зеленая стрелка (доп секция на светофоре)

а на дублирующем через дорогу ее не было

водила на БМВ провыткал, заехал почти на перекресток и стал, потомучто видел только красный.
самое смешное когда начал сигналить, сначала потихоньку, потом зло и нервно - потом подключились фуры которые стояли вообще в соседнем ряду:D

Нет. Это на перекрестке м. Студенческая. От Песков вверх по Блюхера. Когда-то кентюха на Барабане пропустил такого спешаку, а за перекрестком гайцы вдули его за проезд на запрещающий сигнал светофора.

DEoXJUS1pa4

Я не вижу в выезде Пежо на встречку ничего такого-это вполне нормальная манера езды данного автомобиля:клас:

Светофор. Красный. Правый ряд. Сзади во всю дуют в дудки чуваки, которые увидели картонную стрелку и думают, что перед ними должны небеса разверзнуться, потому что им срочно надо направо повернуть. Курите правила, ослобаны несдержанные.
От дуделкиных рот уже на автомате говорит куда им пойти и что куда засунуть...
Похожие ситуации когда перед тобой тело хочет заехать во двор, но перед ним еще 1 тело стоит, и не объехать нормально без лобового столкновения со встречкой...Но им же надо, пох на всё...
У нас каждый, кто смог достать себе Honda CR-V или Hyundai Tucson считает, что у него как минимум Lexus Lx 570 и ведут себя соответствующе...

понедельник-день тяжелый! :D
Есть такое...
Начинаю тихо ненавидеть наклейку "70", едешь нормально, но каждый "шумахер" просто обязан тебя объехать сбоку при повороте и попытаться подрезать...

Один раз меня смогла оттуда согнать машина-скорая помощь с вкл. мигалками и сиреной

а на этом перекрестке при повороте направо картонка направо имеет силу при красном?

При красном имеет, а при зелёном надо ждать стрелку в допсекции еси не хочешь тягатсо с мусорами.

о, справа мой ёфис :)
конечно, имеет.

На Каене по Житомиру Харькову :)
ejSvJOWXzXk
напрашивается вопрос: "И шо он выиграл?" :D

Назад
Зверху Знизу