Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчерашние *****чики.
Это спешаший очень-очень
PYyYxViVnRo
А этот решил, что картонная стрелка - ниибацца какой крутой значок. А пешеходу свезло. Иди он чуть быстрее и .... Хотя тож нех еблом счелкать
JWto9J6_tKs
Ну и напоследок - стелс
NH1w2hKq5pw
Так что, товарищи автохоббиты, держитесь. Потеплело, к четырехколесным *****ам добавились двухколесные смертнички. Там еще двумя минутами позже нарисовались велосипедрилы-невидимки... Лень возится с видео

Да ладн, ютуб большой... Потом почистим, если чо

чейта?
с каких это пирожков надо ждать стрелку?

Уже ж была целая тема где-то тут по поводу этого поворота... Мнения разошлись. Тертически можно поворачивать и на основной зелёный, но эт лишний повод для мусоров подаёбыватсо :)

Уже ж была целая тема где-то тут по поводу этого поворота... Мнения разошлись. Тертически можно поворачивать и на основной зелёный, но эт лишний повод для мусоров подаёбыватсо :)

как эта тема называется?
спасибо

Останнє редагування:
не, он же спрашивал про картонную. При ней - усигда, при наличии места в правом ряду и предоставлении преимущества.... ля-ля-ля и фа-фа-фа....

как эта тема называется?
спасибо
не поверишь, базар про допсекцию был именно в этой теме :). страниц ..надцать назад, правда. Но начинал обсуждение (с видео) Дохтур.

тогда тебе в тему с *****ами-пешеходами

Может это водитель трамвая-троллейбуса, бульдозера, мопэда, геликоптера или просто велосипедист.

я не езжу на машине

Абы шо *****нуть. Наверное во всех темах постит - я не...

блин, как не хватает у нас на дорогах банального уважения к друг другу :диявол:. Сам я уважаю других учасников дорожного движения не зависимо от марки машины или количества колес тс. Разве это сложно выпустить какого-нибудь бедолагу, припарковавшегося на пушкинской, в час пик. или притормозить чуть-чуть и дать успеть перестроиться водителю, который ехал за тролейбусом, который в свою очередь стал на остановке. Это банальное уважение. И часто поднимает настроение то, что кто-то помигал тебе аварийкой в знак благодарности. Но мое уважение заканчивается ровно тогда, когда ко мне начинают относиться по свински.
Недавеча как сегодня утром ехал по Шевченко, настроение :клас:. Остановился перед стрелкой налево на горбатый мост, пропустил один светофор, т.к. не успел повернуть на первую горящую стрелку, ну и остановился первым. И тут вылетает таврия с какой то бабой справа, становится передо мной... причем проезжает светофор и нихрена не видет че там горит. Не ну спрашивается какого хрена? за мной всего две машины стояло... пришлось учить дуру. Светофора то она не видет и соответственно понятно, кто стартонет первый :іржач:

Дуракам закон не писан (с)

а на этом перекрестке при повороте направо картонка направо имеет силу при красном?
там вечно мусора за углом пасутся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему бы ей не иметь силы? Другое дело, что там почти всегда можно пристебаться, что мол "проехал, не предоставив преимущество другим участникам движения".

А почему бы ей не иметь силы? Другое дело, что там почти всегда можно пристебаться, что мол "проехал, не предоставив преимущество другим участникам движения".

та нормально там проезжаешь.

Недавеча как сегодня утром ехал по Шевченко, настроение :клас:. Остановился перед стрелкой налево на горбатый мост, пропустил один светофор, т.к. не успел повернуть на первую горящую стрелку, ну и остановился первым. И тут вылетает таврия с какой то бабой справа, становится передо мной... причем проезжает светофор и нихрена не видет че там горит. Не ну спрашивается какого хрена? за мной всего две машины стояло... пришлось учить дуру. Светофора то она не видет и соответственно понятно, кто стартонет первый :іржач:

Там место такое, что гаишников нельзя поставить, вот все и охуели, каждый день там проезжаю в 5 вечера, еще не разу не видел чтоб кто-то не выехал вперед на перекресток, немного реже поворот из двух рядов.

Назад
Зверху Знизу