Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет дауну, который выехал на встречную сторону "бетонки".
На съезде на Киевскую трассу, в дуге у меня скорость около 100, справа ВАЗ едет около 90. И тут я вижу, что впереди на моей полосе едет Грэйт Волл, мать иво, Ховер. Это капец товарищи...

_LzaMr8iww4
Долго он убегал, наверное бенз закончился

вот только один вопрос возник для читателей ХФ;
почему те,кто едет быстрее тебя -лихачи,а медленнее-тормоза???.....

вот только один вопрос возник для читателей ХФ;
почему те,кто едет быстрее тебя -лихачи,а медленнее-тормоза???.....

А те кто едет вровень - козлы, обзор загораживают и напрягают наличием сбоку :D

тут в теме еще заезда на эвакуатор не было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dэто что же в голове должно быть?!.

это было в теме "я паркуюсь как идиот-2"!
страницу не помню, искать впадлу!

_LzaMr8iww4
Долго он убегал, наверное бенз закончился

он, походу, еще кого-то высадил в начале третьей минуты не удачно, гайцы приняли. Чувак хотел, наверное, обратно запрыгнуть, да не успел. Можеть пописять выскочил? А вообщем, крутой чел, как в американском кино :D

Останнє редагування:
По-моему этого *****а в теме ещё не было...

Сегодня был замечен ***** на чёрном Porsche Cayenne GTS с номерами АХ 0003 ВР.

Стояли на ак. Проскуры на красный для поворота на белгородку. Ладно, что ещё он стоял в правом ряду и поворачивал налево, но когда тронулся, то очень резко подрезал бежевый Lancer Х. Водитель Лансера отсигналился ему, а тот в ответ начал ехать впереди Лансера и резко оттормаживаться.
Далее Porsche начал ехать 50км/ч в левом ряду, чтобы не пропускать Lancer. Как только Lancer перестроился в правый ряд и набрал скорость для опережения Porsche тот тоже набрал скорость чтобы не дать себя опередить.

Считаю этом мастерством *****ства. Ладно уже провтыкал и подрезал (хотя сомневаюсь, что там было именно "провтыкал"), но зачем там откровенно *****ить дальше, мне этого не понять.

значит папа тоже *****, если дал

значит папа тоже *****, если дал

Мне молодому когда машину давали в гараж отогнать, то я такое на районе вытворял, что сейчас аж стыдно. :D
Один раз во дворе на гололеде выскочил колесом на бордюр, попутно согнув диск, привод и даже повредив подрамник.
Второй раз на скорости 150 км/ч где-то поднимался на дальней стороне Велозаводской. Когда там поднимаешься 60 км/ч, то дорога ровная. А на 150 там оказался трамплин. :D Машина прыгнула, и при приземлении искры вылетали вперед из-под машины. Слетел нижний патрубок на радиаторе, который на самозажимном хомуте. Сила зажима такова, что его потом еле одели. Как оно слетело - хз. Ну и болт крепежа защиты в подрамник ушел. :rolleyes:

Мне не давал- сам воровал- и дубликаты ключей делал и даже станцию радио оставлял такую же - всё равно палил и забирал ключи. Только когда я получил права В С (грузовики- его наставление(мол, после 130ого нормально будешь ездить и он прав)) я получил карт-бланш

это было в теме "я паркуюсь как идиот-2"!
страницу не помню, искать впадлу!

он, походу, еще кого-то высадил в начале третьей минуты не удачно, гайцы приняли. Чувак хотел, наверное, обратно запрыгнуть, да не успел. Можеть пописять выскочил? А вообщем, крутой чел, как в американском кино :D

домой приехал, а за ним хвост )))
сидайте хлопци чаю попьэмо (с)

домой приехал, а за ним хвост )))
сидайте хлопци чаю попьэмо (с)

ага! типа, а чо Вас стока многа приперлось, у меня на всех чаю не хватит!
А на третьей минуте, внатуре, кто-то выскочил! Зачем? Непонятно!

Назад
Зверху Знизу