Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нарушаем, Вова, **** по левому ряду едешь, когда правый свободен? :)

Привет водителю буса Мерседес Спринтер Marina Express.

Сандерс, передай тому дятлу, что не следует метаться как ****о в проруби по трассе. И перед носом, когда я еду соточку, тоже не надо перестраиваться, даже с включенным поворотником. И по обочине в Песочине тоже не надо объезжать стоящих на красный...

Нарушаем, Вова, **** по левому ряду едешь, когда правый свободен? :)

там покрытие не по госту )) на ямке может колесо отлететь и авария. выполняем пункт пдд(не помню какой) - можно отступать от правиль для предотвращения дтп.

Пятерки это кажется налоговая
50-летия-Салтовское,в сторону центра,сегодня около19.00 - на дороге пусто,с поворотом налево стоят две машинки,а ML350 с номером 5556 по ежедневной привычке обьезжает их по встречке и становится впереди,чтобы ехать прямо.Как это можно назвать - не понимаю....:(
:клас: Ехал по левой специально чтоб на встречку никто не вылазил.
но остановиться или пытаться учить ***** на мерсе - пустая трата времени....
Так там кроме него было еще штуки четыре желающих - их всех,шо ли,учить......

50-летия-Салтовское,в сторону центра,сегодня около19.00 - на дороге пусто,с поворотом налево стоят две машинки,а ML350 с номером 5556 по ежедневной привычке обьезжает их по встречке и становится впереди,чтобы ехать прямо.Как это можно назвать - не понимаю....:(

эт ещё терпимо. вот как назвать, когда стоит колонна машин в левой полосе, все прямо (ну или, по крайней мере, первые из колонны). и тут ***** объежает всех по встречке, выворачивает перед всеми обратно в ряд и включает левый поворотник. так мало того: он не проскакивает на только-только включающийся красно-желтый, а мирно ждет всех встречников, соответственно, перегородив всем за ним дорогу прямо (был непосредственным участником этого цирка, стоя первым в такой вот колонне несколько дней назад на том же перекрестке по Салтовскому в сторону центра).

ДАИшникам ещё осваивать и осваивать места заработков.

Вон в Луганске, вроде развернулся на светофоре, ночью в дождь не заметил острова безопасности, город незнакомый, надо было протянуть, так догнали ещё километр парковались, везде ж полоса для городского транспорта.

док,ты очень строг---а может там сплошные ямы,что не удивительно,второе Вован ехал по своему направлению , а не против шерсти...Так шта думаю ты не совсем заслуженно его в *****ы записал,нарушает частично -да,но совсем не иплан...

Сёдня не пропустил аднаво дауна на сером Галанте, который нагло щимился в мой ряд (показал поворотник - думает, что обязаны его пропускать).
Так он погнал по встречке, чтобы меня щимануть (поучить типа), но сам чуть не въипался в **** "копейдосу" :ги:

Вчерашнее негативное фа-фа суке на черном Лексус АХ 2242 ВЕ, которая начала поворот следом за мной с Елизарова налево на Полтавский Шлях. ****, *****, на перекрестках нельзя обгонять! Еще и подрезала, ****а. Был бы сам в авто, догнал бы, заставил остановиться, и высказал пару ласковых...

Народ, такой вопрос: кто знает, кто у нас в Харькове ездит на 2-х мерсах "геликах" (типа как у Гепы), всегда постоянно едут в паре, черные авто, демонстративно нарушают. В машинах такие себе ребятки в костюмчиках\галстучках. Повторю, езда у них нереально развязная, подчеркнуто небрежная. Номеров не запомнил, к сожалению...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Вчерашнее негативное фа-фа суке на черном Лексус АХ 2242 ВЕ, которая начала поворот следом за мной с Елизарова налево на Полтавский Шлях. ****, *****, на перекрестках нельзя обгонять! Еще и подрезала, ****а. Был бы сам в авто, догнал бы, заставил остановиться, и высказал пару ласковых...

Народ, такой вопрос: кто знает, кто у нас в Харькове ездит на 2-х мерсах "геликах" (типа как у Гепы), всегда постоянно едут в паре, черные авто, демонстративно нарушают. В машинах такие себе ребятки в костюмчиках\галстучках. Повторю, езда у них нереально развязная, подчеркнуто небрежная. Номеров не запомнил, к сожалению...

Ярославский кажется

Та не попадались они лично мне, когда был за рулем.:) На днях ставил авто в гараж, иду домой, а они в паре выезжают тупо на красный с Социалистической и поворачивают налево на Елизарова. Демонстративно нарушая, естественно. И несколько раз видел на Алексеевке в районе запущенного недавно метро. "Кладут" на светофоры с "прибором", т.е. ПДД в их разумении не более, чем досадливое недоразумение.

Ярославский кажется
Ах вот оно чё...)

Два кубика, один с номером что-то типа 3102 - Ярославский с охраной. :ги:

спросит- в табло получит:ги:
Та ладно. Однажды сцепились с Геповым мерседесом на пр.Правды, в прошлом году... ****, чуть в бордюр не вогнал меня, резко подрезав. Я потом его догнал, внимательно посмотрел через тонированные стекла, не, не Гепа, какой-то парень лет 30 с мобилой у уха. Но негативное фа-фа он получил. :)

Два кубика, один с номером что-то типа 3102 - Ярославский с охраной. :ги:

Да, именно 2 кубика, но номеров, повторяю, не разобрал. Просто поразила наглость передвижения.

Назад
Зверху Знизу