Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1) Я считаю нормальным ехать в левом ряду если мне предстоит поворот налево. У него была уйма времени занять левый ряд (первые 20 сек. видео левые ряды свободны вообще)
2) Поворот я считаю нужно включать не вместе с поворотом руля, а немного заранее.

1 - Ездить положенно ближе к правому краю, а перестраиваться заблаговременно. У кого-то это километр, а у кого-то 50 метров.
2 - Ну с поворотом он да таки немного проебланил. Но причем здесь пох на всех?

И человек, кот. не удосуживается включить поворот и занять нужный ряд вовремя, таки *****, ИМХО. (если б он хотя бы на 2 сек. раньше включил поворот, я б его объехал справа и мне не пришлось бы останавливаться на желтый - вывод ему на меня пох.) :)

Исходя из логики одной из автохобитток он тебе ничего не должен. :D А ты просто не шаришь ;)

Простоял за ним минут 5 - оно не может выехать, а мне направо нуна. Вот кому все остальные пох:
2ybwp5xwXKs

И опять таки кто тебе сказал что он тебе что то должен? Сейча придет Лена и расскажет что он прав, так как ПДД не нарушал, а ты бессовестный ***** у которого нету уважения к окружающим ;)

пламенный фа-фа форумчанину на Сеате - на Полевой х Московский возле велозаводского моста от конюшенного. Взял объехал, всех пытающихся прорваться через Московский справа, потом подрезал 3 машины с громким фаааааааа и повернул на Полевую.

Ну а ****, нефиг тулиться всей толпой в левый ряд, а потом обижаться на меня, что я справа всех объехал. ))))))))

И опять таки кто тебе сказал что он тебе что то должен? Сейча придет Лена и расскажет что он прав, так как ПДД не нарушал, а ты бессовестный ***** у которого нету уважения к окружающим ;)
Позовите Лену, пусть рассудит!:D:D:D
Речь ведь об элементарном уважении к окружающим, а не о соблюдении ПДД, хотя и по ПДД шоха слегка *****ит при такой ширине проезжей части:yahoo:

Речь ведь об элементарном уважении к окружающим, а не о соблюдении ПДД, хотя и по ПДД шоха слегка *****ит при такой ширине проезжей части:yahoo:

Ты что какое уважение :D Главное кто первый встал по ПДД того и лапти :)
А по ПДД он не *****ит. Если нет разметки водитель в праве считать что дорога однорядная.

Если нет разметки водитель в праве считать что дорога однорядная.
Это где такое написано? Т.е по Гагарина или 50-лет СССР. где нет разметки я вправе считать шо там один ряд?

полоса движения - продольная полоса на проезжей части шириной по меньшей мере 2,75 м, что обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой[] и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств

Т.е. ты при такой ширине дороги тоже затыкаешь проезд тем, кому на право:confused:? Потом стоишь с левым поворотом - тебе ж на лево:D(пусть не пять минут) и принимаешь решение? Я тя правильно понял?

Ага. Ибо если я сдвинусь левее, то направо уже хрен поверну т.к. хрен кто меня пропустит. :D А на принятие решения уходит 2-3 секунды. Кому нада быстрее - перепрыгивайте. :yahoo:
:D

Это где такое написано? Т.е по Гагарина или 50-лет СССР. где нет разметки я вправе считать шо там один ряд?

полоса движения - продольная полоса на проезжей части шириной по меньшей мере 2,75 м, что обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой[] и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств

Ключевое здесь - по меньшей мере. В разделе про рядность указано что если разметки нет рядность определяеть ся самими водителями с учетом ширины ТС и безопасного интервала. Тоетсь формально он прав... Ну а по людски - таки да *****. Тока тс...

Ога... Об элементарном уважении к окружающим говоришь? А вот тебе ситуация - стоит деффачка в правом ряду на светофоре.. На светофоре висит картонная стрелка разрешающая движение направо на красный свет. Сзади стоит мальчик, которому уж очень срочно надо было повернуть направо (деффачке - прямо). Мальчик издает громкое фа-фа и деффачка (которая была очень культурная и воспитанная) протянула вперед и стала чуть левее уже за светофор. Маладес деффачка! :клас: Да только вот за перекрестком стояли дядьки с полосатыми палками и сей деффачкин маневр неоценили и впаяли ей выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора.. Но это же херня! Деффочка то образецово уважает всех окружающих! :D

Исходя из логики одной из автохобитток он тебе ничего не должен. :D А ты просто не шаришь ;)

Эвоно как тебя зацепило - всё никак не угомонишься. :D:D:D
Только вот маленькая поправочка - биланящих обычно ты защищаешь, а не я. Я как раз за наших пацанов! :yahoo:

Тут я! :пиво: Вот неохота ж влезать. :D

В первом случае чувак не прав, что не перестроился заблаговременно - времени и возможностей было предостаточно, а так он помешал общему потоку. Хотя судя по его уверенной езде в правом ряду складывается ощущение, что он просто ехал в одном направлении, а потом внезапно вспомнил, что ему нужно налево. Давайте простим его - хотя да, он маленько пробиланил. :)

Во втором случае при отсутствии разметки рядность водитель определяет самостоятельно. Ну вот определил водитель шохи, что дорога, с которой он выезжает, имеет две полосы - одну в одну сторону, другую в другую сторону. По ПДД вроде как и прав, а по понятиям конечно стоило стать чуточку левее и не загораживать проезд тем, кому направо. :пиво:

Ога... Об элементарном уважении к окружающим говоришь? А вот тебе ситуация - стоит деффачка в правом ряду на светофоре.. На светофоре висит картонная стрелка разрешающая движение направо на красный свет. Сзади стоит мальчик, которому уж очень срочно надо было повернуть направо (деффачке - прямо). Мальчик издает громкое фа-фа и деффачка (которая была очень культурная и воспитанная) протянула вперед и стала чуть левее уже за светофор. Маладес деффачка! :клас: Да только вот за перекрестком стояли дядьки с полосатыми палками и сей деффачкин маневр неоценили и впаяли ей выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора.. Но это же херня! Деффочка то образецово уважает всех окружающих! :D

Только не нужно сгущать краски. Деффочка **** в этой ситуации. Вот если бы она заранее при подъезде к перекрестку, видя картонку, сместилась бы левее - отето уважение, а твой пример просто глупость с ее стороны.

По ПДД вроде как и прав, а по понятиям конечно стоило стать чуточку левее и не загораживать проезд тем, кому направо. :пиво:

Спасибо, Лена! Большое, водительское спасибо!:пиво::клас::любов:

Только не нужно сгущать краски. Деффочка **** в этой ситуации. Вот если бы она заранее при подъезде к перекрестку, видя картонку, сместилась бы левее - отето уважение, а твой пример просто глупость с ее стороны.

Сместилась бы левее и попала к тем же дядькам за нарушение рядности движения! :клас: Ситуация, что я описал, реально была и я даже знаю эту деффачку. Надо не "уважением" на дороге заниматься, а хотя бы пытаться ПДД соблюдать.. Хоть иногда. :yahoo:

Тоетсь формально он прав... Ну а по людски - таки да *****. Тока тс...

О! Ты уже соглашаешься, что в запощенных роликах биланы не форумчане. Это похвально! :браво: Так держать! :клас:;)

Мавр сделал свое дело, мавр может отдохнуть. (с)
Покасики, дядьки и тётьки!
bye.gif

Особенно мне нравится, когда из-за уважения к едущим направо (на картонку), все, кому прямо, выстраиваются в 100-метровую колонну в левій ряд. А некоторые говорят, что у нас нет водительского взаимоуважения.

Только вот маленькая поправочка - биланящих обычно ты защищаешь, а не я. Я как раз за наших пацанов! :yahoo:
Это можно считать признанием в двойных стандартах? :D И разделении водителей на форумчан и других? И у первых индульгенция? :D

В первом случае чувак не прав, что не перестроился заблаговременно - времени и возможностей было предостаточно, а так он помешал общему потоку. Хотя судя по его уверенной езде в правом ряду складывается ощущение, что он просто ехал в одном направлении, а потом внезапно вспомнил, что ему нужно налево. Давайте простим его - хотя да, он маленько пробиланил. :)
Как же не прав? :) Ведь он ничего не нарушил. Критерии заблаговременности нигде не определены. Так почему ж он *****, ведь ПДД он не нарушал. Почти подождал пока его пропустили на перестроение. Так почему же он *****? По каким критериям? Помниться пару дней назад ты отстаивала совсем другие идеалы.

Во втором случае при отсутствии разметки рядность водитель определяет самостоятельно. Ну вот определил водитель шохи, что дорога, с которой он выезжает, имеет две полосы - одну в одну сторону, другую в другую сторону. По ПДД вроде как и прав, а по понятиям конечно стоило стать чуточку левее и не загораживать проезд тем, кому направо. :пиво:
Тоесть таки не *****. ЧиТД. :D Р69 я ж те говорил :) Кому в наше время взаимоуважение на дороге то надо :)

О! Ты уже соглашаешься, что в запощенных роликах биланы не форумчане. Это похвально! :браво: Так держать! :клас:;)
При просмотре ролика я анализирую ситуацию. Если проебланил автор или оба (как правило автором запощенных роликов являються форумчане) я об этом пишу. У меня политики двойных стандартов и священных коров - ент ;)

ВОт видео попалось, долго думал куда постить сюдой, в сочувствующих гаишнегоам или автогорло - решил сюдой :)

eTBc7zaP7QI

Девочка **** только в том, что повелась на фафа козла сзади, вместо того, что б сделать музыку громче
Особенно мне нравится, когда из-за уважения к едущим направо (на картонку), все, кому прямо, выстраиваются в 100-метровую колонну в левій ряд. А некоторые говорят, что у нас нет водительского взаимоуважения.

подъезжаю к перекрестку с картонной стрелкой направо, если на нем в левом ряду стоит 1 машина, причем, едущая прямо, могу стать слева, а могу и справа, по настроению. если машина с левым поворотом или их больше одной - становлюсь в право и все сигналящие сзади идут *****. и даже не потому что я такой козел, просто не понимаю, почему я должен стоять в пробке или платить гайцам ради того, что б кто-то на 5 сек раньше проехал?
Кстати, а вот неужели мусора реально впаяют рядность, если я стал слева, что б направо могли поворачивать? не ну я все понимаю, гомосеки, но неужели до такой степени? хотя ****... если они могут и тупо выдумывать нарушения....

Останнє редагування:
Кстати, а вот неужели мусора реально впаяют рядность, если я стал слева, что б направо могли поворачивать? не ну я все понимаю, гомосеки, но неужели до такой степени? хотя ****... если они могут и тупо выдумывать нарушения....

Не, я про ситуацию, когда полосы две (по разметке и знакам) а реально в эти две могут стать три машины вряд. Вот тада - кто по середине, тот и попал.. Я нехочу сказать, что это ах какое страшное нарушение, но за это таки ипут.

Не, я про ситуацию, когда полосы две (по разметке и знакам) а реально в эти две могут стать три машины вряд. Вот тада - кто по середине, тот и попал.. Я нехочу сказать, что это ах какое страшное нарушение, но за это таки ипут.
понял

А девочка ниразу не обязана смещаться левее при наличии зеленой картонки. Есть возможность - становись левее, плотный траффик - до побачення. :rolleyes:

А девочка ниразу не обязана смещаться левее при наличии зеленой картонки. Есть возможность - становись левее, плотный траффик - до побачення. :rolleyes:

Все верно, при наличии плотного траффика. Но при 1-2-х машинах у светофора мне, например, не западло стать левее. Ты прав, никто никому ни чем не обязан, так же как и уступать место старикам в транспорте или подать руку женщине на ступеньках. Вот и ездим в своих мирках на колесиках никому не обязанные и пох, кто там сзади-сбоку...

Назад
Зверху Знизу