Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно , а не знал шо там прямо такое можно сделать. спасибоПрямо в ютубе, аннотации называется

А должно быть ? колись чего сегодня натворилПро меня ничё новенького нет?

Авенсис рванул на красный, объехав меня по встречке... Ну бывает, ну спешит чел. Так зачем же потом тошнить 50 км/ч в левом ряду?
LBhy8yxnnjQ
а че ехал по левой при свободной правой полосе?![]()
Ну там много всего может быть. Чувак мог по телефону говорить, диск менять в магнетоле или еще что.
. Но зачем перед этим на красный проскакивать?Я там вообще в правый ряд никогда не иду. Смысл? Там вечно три троллейбуса и пять маршруток. Там если чуть позе – после мемориала …

Но зачем перед этим на красный проскакивать?

это обьясняет только то, что хозяин дурик и не следит за машиной. Возможно у него нет 3 грн на новую лапочку, а закономерности никакой нет
Зы. Там же еще центральный стоп должен быть
Там не в лампочках проблема а в контакте патрона и цоколя лампочки - нужно слегка поджать патрон.
Там не в лампочках проблема а в контакте патрона и цоколя лампочки - нужно слегка поджать патрон.

От про копейки - как раз не нада.......на копейках замечал часто один горит ярче другого..

В киевское ГАИ поступило сообщение, что на улице Маршала Гречко автомобиль Mercedes S-500 AMG, который ехал в направлении Виноградаря, снес электроопору и влетел в гаражный бокс. Когда патрульная машина прибыла на место, оказалось, что дорогой автомобиль на большой скорости вдруг выехал за пределы дороги и поехал прямо на столб. Почему так произошло, сказать трудно, ведь дорога была сухой. Сам же водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, потому объяснить ничего не мог и был срочно доставлен в больницу. Каково же было удивление инспекторов, когда они выяснили, что за рулем крутой иномарки был 31-летний работник автомойки. А престижную машину он просто взял покататься у доверчивого клиента, который оставил ее для чистки.
Кстати, в ходе следствия выяснилось, что рядом с мойщиком на пассажирском сидении находился еще один человек. После удара пассажир скрылся в неизвестном направлении. Теперь следственной группе предстоит выяснить, куда направлялась молодежь и для каких целей они одолжили чужой автомобиль.
R-69! А движение ты начал на жёлтый (запрещающий) сигнал светофора![]()

Кто сказал, что в лампочка проблема? проблема в хозяине![]()
Коротко - сегодня попался пятый за два дня Ланос с негорящим левым стопом и габаритом.А правый заляпан был грязью.Еле увидел торможение...
Кто мне из ланосоводов обьяснит - в чем там проблема ? Почему именно левый чаще не горит......Я буду останавливаться и таким обьяснять,че нада сделать.
Эдик,Жека,Hanns,F350,fire01,Рина,ivok - кто там у нас еще ланосоводы.....
А самое главный - Alex-80,канешно....![]()

Юрий, с таким не сталкивался. За более чем 3 года в задних фонарях не перегорело ни одной лампочки, за исключением дополнительного стоп-сигнала, который я всегда вижу в отражении заднего стекла и менял 1 раз эту лампочку. Я такой, если что-то шабашит\перегорает, меняю незамедлительно.![]()

вот ниже ответ, под которым я подпишусьЯ думаю что дело в ********ом хозяине цеха, которому автозаводы заказывают электрику.

Юрий, с таким не сталкивался. За более чем 3 года в задних фонарях не перегорело ни одной лампочки, за исключением дополнительного стоп-сигнала, который я всегда вижу в отражении заднего стекла и менял 1 раз эту лампочку. Я такой, если что-то шабашит\перегорает, меняю незамедлительно.![]()
Андрей - ты сам знаешь,есть люди,которым Бог подарил соображалку и аккуратность.А есть другие - которых надо этому учить,ибо они сами не учатся.Так вот им можно помочь - и они тоже станут людьми с обученной соображалкой.вот ниже ответ, под которым я подпишусь![]()

А потому что ему пох...Пох на остальных - ЭТО Ж ЕМУ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!.... то почему не проехать еще пару метров, чтоб не загораживать проезд? Впереди ж куча места!