Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
седни видел приколиста жигуля. стартует поток машин со светофора на ост. Державинской по Гагарина в сторону центра. там сейчас режут асфальт - левая полоса срезана, ну и понаставили фишечек, типо туда не надо.
жигуль самый умный и самый спешащий - выперся на эту полосу, по ходу сбив фишечку. но вот беда, фишечка, ****, застряла где-то под передней частью машины :-)

Коротко - сегодня попался пятый за два дня Ланос с негорящим левым стопом и габаритом.А правый заляпан был грязью.Еле увидел торможение...
Кто мне из ланосоводов обьяснит - в чем там проблема ? Почему именно левый чаще не горит......Я буду останавливаться и таким обьяснять,че нада сделать.:D
Обычно это проблема ВАЗовских "зубилок". Но там вроде как болячка "стопов". :)

на копейках замечал часто один горит ярче другого..
в таврии было с патроном ))
Вчера вечером видел на Елизарова: стою за девяткой перед светофором. Красный. У чувака при нажатии на тормоз горят габариты, загораются стопы само собой, левый поворотник (он горел, а не мигал), и белые огни заднего хода.:D Когда он тронулся, остались только габариты, на удивление...))

Обычно это проблема ВАЗовских "зубилок". Но там вроде как болячка "стопов". :)

Вчера вечером видел на Елизарова: стою за девяткой перед светофором. Красный. У чувака при нажатии на тормоз горят габариты, загораются стопы само собой, левый поворотник (он горел, а не мигал), и белые огни заднего хода.:D Когда он тронулся, остались только габариты, на удивление...))

я вчера за 10-кой ехал у нее после того, как она тронулась стопы продолжали секунд 10 гореть :)

Не согласен, думаю ему не Пох, он просто слабо соображает.
... А вот этому точно пох... на всех

А что с ним не так? Включил поворотник начал перестроение, первый его не пропустил, второй пропустил. Что не так? Он должен был постоять перед тобой пока кармана для перестроения не будет?

также передаю привет себе, *****у )))
ехал седни по Дмитриевской в сторону к речке. дорога там впесду убитая, все внимание занято было объезжанием ямок, и не заметил, как практически выперся на перпендикулярную главную дорогу (Краснооктябрьская вроде). слава богу, скорость из-за ямок мизерная была, успел вытормозиться. тут как раз с Краснооктябрьской жигуль в мою сторону поворачивать собирался, а с другой стороны газелька шуровала. стыдно-то как... )))

Не согласен, думаю ему не Пох, он просто слабо соображает.

... А вот этому точно пох... на всех

непонятно, кому пох. вроде все нормально ехали

А что с ним не так? Включил поворотник начал перестроение, первый его не пропустил, второй пропустил. Что не так? Он должен был постоять перед тобой пока кармана для перестроения не будет?

непонятно, кому пох. вроде все нормально ехали

1) Я считаю нормальным ехать в левом ряду если мне предстоит поворот налево. У него была уйма времени занять левый ряд (первые 20 сек. видео левые ряды свободны вообще)
2) Поворот я считаю нужно включать не вместе с поворотом руля, а немного заранее.

Простоял за ним минут 5 - оно не может выехать, а мне направо нуна. Вот кому все остальные пох:
2ybwp5xwXKs

1) Я считаю нормальным ехать в левом ряду если мне предстоит поворот налево. У него была уйма времени занять левый ряд (первые 20 сек. видео левые ряды свободны вообще)
2) Поворот я считаю нужно включать не вместе с поворотом руля, а немного заранее.

Ну прямо «*****ом, которому на всех *****» называть такого человека ИМХО абсолютно не за что. Повернул, причем не в наглую, никого не подрезал. Тупанул слегка. С кем не бывает. Может ему кто-то рассказывал куда ехать. И как обычно в таких случаях бывает: «ой *****, Вася тут же нам сейчас налево поворачивать надо».

Я так думаю.

Простоял за ним минут 5 - оно не может выехать, а мне направо нуна. Вот кому все остальные пох:

Я в таких случаях если немогу повернуть на лево - делаю правый поворот и разворачиваюсь на ближайшем разрешенном месте. Гораздо быстрее получается. :D

2ybwp5xwXKs

А ума у него не хватило повернуть направо, а потом развернуться. всегда умаляли такие дурики. прорывающиеся в час пик через 4-6 полос

Ну прямо «*****ом, которому на всех *****» называть такого человека ИМХО абсолютно не за что. Повернул, причем не в наглую, никого не подрезал. Тупанул слегка. С кем не бывает. Может ему кто-то рассказывал куда ехать. И как обычно в таких случаях бывает: «ой *****, тут же нам сейчас налево поворачивать надо».

Я так думаю.

Вообще-то он подрезал авто перед поворотом и был "обсигнален"...

И человек, кот. не удосуживается включить поворот и занять нужный ряд вовремя, таки *****, ИМХО. (если б он хотя бы на 2 сек. раньше включил поворот, я б его объехал справа и мне не пришлось бы останавливаться на желтый - вывод ему на меня пох.) :)

З.Ы. Впрочем, есть надежда, что он просто что-то забыл, вспомнил об этом и решил развернуться обратно.

Я в таких случаях если немогу повернуть на лево - делаю правый поворот и разворачиваюсь на ближайшем разрешенном месте. Гораздо быстрее получается. :D

Там ширина дороги метров 12, прими левее и стой хоть час!

чи се регистратор куупитьь...стока ***ни всё время происходит, шо словами не опишешь

Там ширина дороги метров 12, прими левее и стой хоть час!

Так в том то и прикол - я на этом же месте становлюсь так же как и этот жигулист. Только я сразу принимаю решение (это по дорожной обстановке видно сможешь ты налево уйти или нет) и если налево уйти сразу неполучается - ухожу направо. :D Т.е. 5 или более минут с моря погоды я не жду. :yahoo:

Так в том то и прикол - я на этом же месте становлюсь так же как и этот жигулист. Только я сразу принимаю решение (это по дорожной обстановке видно сможешь ты налево уйти или нет) и если налево уйти сразу неполучается - ухожу направо. :D Т.е. 5 или более минут с моря погоды я не жду. :yahoo:

Т.е. ты при такой ширине дороги тоже затыкаешь проезд тем, кому на право:confused:? Потом стоишь с левым поворотом - тебе ж на лево:D(пусть не пять минут) и принимаешь решение? Я тя правильно понял?

Назад
Зверху Знизу