Для кого вопрос сложный , а для кого очевидный...Для меня очевидно- нельзя так резко выезжать с парковки,тем более у него были в салоне пассажиры.Тут не знаю почему ,но кажется всё более замедленно...
Насчёт плавно-давай помолчим,т.к.не ты был за рулём ,а я.Выперся он достаточно резко,не видя что едет машина.
Посмотри ведео еще раз

Он на капот высунулсо за 2 секунды. Это около метра, что соответствует скорости 0.5 м\с, что значит около 2х км\ч, в два раза медленее чем идет человек! Это резко и быстро????

И заметь он тебя тупо не видел, а ты его очень даже

И при этом не предпринял никаких мер. Навреное думал что у него ренгеновское зрение и он тебя видет сквозь джип
Почему это ты меня называешь *****ом или быком(lugal в зеркало давно смотрел?таксист твой родственник?),если я не въехал в него ,если я резко остановился, если я не создавал аварийной ситуации,если я просто плавно ехал---то в чём тогда проблема? Если ты поддерживаешь его--то ты сам тогда так ездишь ,значит сам позволяешь себя так вести за рулём.Почему он меня не пропустил,после того как меня увидел? Почему он после даже и не подумал извиниться?
Да потому что он ***** за рулём, и манера езды у него *****ская, и все кто так себя ведут на дороге - *****ы!!!!!!
Не неси ***ню, а то я тебя из адекватов плавно переведу в категорию Анархиста и Берколя.
Заметь, я тебя *****ом и быком не называл. Ты так окрестил таксиста, а я предложило сравнить. Кстати ты так и не ответил что ты делал те две секунды пока он медленно выезжал из-за джипа? Ты провтыкал его выезд, не подумал что он тебя не видет, или просто решил быкануть, я на главной значит мои и лапти, и мне все пох?
Повторюсь---так "плавно" не выезжают..... Смотри ролик внимательно.Посмотри на голову ребёнка сзади,тебе уже Лена сказала,повторю и я...
И повторюсь - я уже был в движении,он нет, так всё же кто кого должен был пропустить.
Lugal---учи ПДД.
Если ты не заметил, то он тоже был в движении, хоть медленном и плавном. И, чисто по людски, я считаю пропустить тебя должен был именно он, по ПДД я не могу дать ответа на этот вопрос. Ибо там конфликт небольшой преимущества у того кто движеться справа и правила начала движения. Что же касаеться анализа твоей ситуации - то мне абсолютно непонятно, почему именно ты допустил ситуации до экстренного торможения. Для меня абсолютно очевидно в подобных ситуациях что человек меня не видет, я сбрасываю скорость, а дальше либо он меня видет и пропускает, либо вылетает передомной. Кого как воспитывали. Но опять таки в твоем видео, опять таки ИМХО, больше твоего проеба, чем его. Ибо он поступилл неминого по свински, а вот ты не проанализировал ситуацию и в создавшейся потенциально аварийной ситуации твоей вины процентов на 70. Что как по мне похужее будет.
Легко выедешь.

Не надо переться напролом - продвинулся на 30 см, остановись, чтоб тебя заметили. Видишь, что никто не едет, продвинься еще на 30 см - как раз уже сможешь увидеть, не едет ли кто-нибудь слева или справа.
Ога, и ты думаешь что выезжая по частям такое невозможно

Скажу тебе по секрету - это зависит исключительно от того кто едет по проезду. Умный притормозит. может даже выпустит, а кто то специально в бочину засадит - что бы "проучить", ибо он великое ЦБ. Как говорил один дедушка, которого с нами уже нет, который ездил за рулем с 18 до 80, хороший водитель должен видеть что на приборах, что в переди, что сзади по зеркалам и красивых женщин на тротуаре и все это одновременно, а моск при этом должден непрерывно анализировать ситуацию, и думать о возможном интиме с барышнями на тротуаре. Так вот к чему я это все, водитель должен не только знать ПДД и ехать в соответствии с ними, но постоянно анализировать ситуацию, и предпологать возможные варианты.
P.S. Почему-то у меня складывается такое впечатление, что тебе абсолютно по фиг на ПДД и конкретные ситуации на дороге - лишь бы не быть как все. Такой себе оппозиционер и неважно, прав или не прав.
Мне не пофиг на ПДД, ПДД это вещь такая их можно трактовать по разному, однозначной трактовки многих ситуаций нет... Посему кроме ПДД немешало бы наличие здравого смысла и взаимоуважения на дороге. А некоторым любителям ставить клеймо "*****" не мешало бы поставить себя на место "*****ов" и хотя бы себе честно дать ответ, а как я поступаю в этой ситуации, а что было бы, если бы мы с "*****ом" поменялись местами.