Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
>yurets
>Есть разница...
О той разнице что говорите вы - понятно. Но повторюсь, окружение сталкиваясь и с теми и с другими, получает от них то, что на выходе - *****ство. И какая разница, что один ***** еще что-то может когда-нибудь вспомнить(а может и забить, потому как атрофировалось в процессе "эволюции"), а другой даже не представляет что это такое, если факт намеренного *****ства - уже факт? Поэтому, вполне возможно, первые даже хуже в моральном плане, поскольку поступаются принципами, которые имели. Напомнило "застенчивого воришку" Ильфа с Петровым.

Но это так, абы взболтнуть. Разговоры подобного плана предпочитаю вести за n-ой рюмкой, а не монитором, сорри :)
Общую мысль об уважении, безусловно, поддерживаю.

Обратная ситуация - перекресток ул. Немышлянская и ул. Красная поляна. Сколько я с Немышлянской не пытаюсь пропустить помеху справа, столько и наталкиваюсь на нежелание быть пропущенным с той стороны.
Вот и я про него же.
Только я щас опять стал через мостик ездить - на Немышлянской окопы. Правда мостик облюбовали гайцы. Мы с ними как-то с подозрением нюхали омывайку, которую я в Караване очень недорого купил накануне.
Там так как ты делаешь на моей памяти делали только я и какой-то здоровенный черный бумер. Остальные считают Немышлянскую главной. Поэтому безопаснее не пытаться переубедить их. Я пробовал - за мной гнались, пытались подрезать и фафакали. Нуегонах.
:)

Кстати на Немышлянской ближе к тракторам есть еще как минимум один такой перекресток.

Обратная ситуация - перекресток ул. Немышлянская и ул. Красная поляна. Сколько я с Немышлянской не пытаюсь пропустить помеху справа, столько и наталкиваюсь на нежелание быть пропущенным с той стороны. :D
Проще проскочить и он следом за мной, чем ждать, пока он сообразит, что у него преимущество.
Ты каждый день там ездишь ? Я примерно раза два в неделю - от Московского моста до Тракторов и обратно.Туда еду - мне уступают,оттуда еду - я уступаю.:незнаю:
Ни разу не попадались непонимающие.....:)
А если и попадались - разьезжался без проблем.....:)

Вот и я про него же.

Кстати на Немышлянской ближе к тракторам есть еще как минимум один такой перекресток.

Ага, только он сверху, а не снизу. :)
А вообще, у меня поменялось место работы и, соответственно, маршрут. И больше я там практически не езжу. :)
А раньше - каждый день. Объехать Краснодарскую по Немышлянской да под мост - милое дело. :)

Ты каждый день там ездишь ? Я примерно раза два в неделю - от Московского моста до Тракторов и обратно.Туда еду - мне уступают,оттуда еду - я уступаю.:незнаю:
Ни разу не попадались непонимающие.....:)
А если и попадались - разьезжался без проблем.....:)
Я там ездил раньше где-то с год каждый день. Ибо на работу - как раз в час пик и на Краснодарской была пробка. Вот по Немышлянской ехал и под мостом выезжал потом на 50 лет СССР. Получалось гораздо быстрее.
Сейчас уже больше, чем пол-года, перестал. :)

Объехать Краснодарскую по Немышлянской да под мост - милое дело
Да. На Немышлянскую либо с Тракторостроителей сразу, либо с Краснодарской через Красную Поляну. А там или под мостом 50-летия СССР, или через переезд на Московский возле Таргета. Потому что перекресток Краснодарской и 50-летия СССР - утром тянучка.

Пересмотри видео, и еще раз подумай кто больше *****, таксюк или автор ролика: на 15 и 16 секунде, автор ролика видет машины, выезжающую из-за джипа и видит что водитель этой машины его еще не видет! Но не предпринимает никаких действий, то ли потому что не подумал, что его еще никто не видит, то ли потому что думает, раз я на главной то мне все пох. На 17 секунде, автор ролика таксист видет автора и резко тормозит, автор, решив что таксист бык и ему не уступит тоже резко тормозит. Так кто же больше бык и *****, таксюк, который акуратно, плавно выезжал из-за джипа, или автор ролика, который решив, что раз он на главной и все тапки его положил на здравый смысл и анализ ситуаци.
А как бы ты выезжал в этой ситуации, на месте таксюка?

Во первых он не вылетал, а плавно выезжал. Во вторых по сути помехи справа - езда по парковке не регламентирована нормами ПДД вообще. А следовательно там действует только одно правило - "если порядок проезда ТС не определен, тапки того, кто движеться справа." Но учитывая что это выезд с парковочного места - там может действовать правило про начало движения. Посему вопрос сложный.
Для кого вопрос сложный , а для кого очевидный...Для меня очевидно- нельзя так резко выезжать с парковки,тем более у него были в салоне пассажиры.Тут не знаю почему ,но кажется всё более замедленно...
Насчёт плавно-давай помолчим,т.к.не ты был за рулём ,а я.Выперся он достаточно резко,не видя что едет машина.

Почему это ты меня называешь *****ом или быком(lugal в зеркало давно смотрел?таксист твой родственник?),если я не въехал в него ,если я резко остановился, если я не создавал аварийной ситуации,если я просто плавно ехал---то в чём тогда проблема? Если ты поддерживаешь его--то ты сам тогда так ездишь ,значит сам позволяешь себя так вести за рулём.Почему он меня не пропустил,после того как меня увидел? Почему он после даже и не подумал извиниться?
Да потому что он ***** за рулём, и манера езды у него *****ская, и все кто так себя ведут на дороге - *****ы!!!!!!
Не неси ***ню, а то я тебя из адекватов плавно переведу в категорию Анархиста и Берколя.

Повторюсь---так "плавно" не выезжают..... Смотри ролик внимательно.Посмотри на голову ребёнка сзади,тебе уже Лена сказала,повторю и я...
И повторюсь - я уже был в движении,он нет, так всё же кто кого должен был пропустить.
Lugal---учи ПДД.

Останнє редагування:
так там знаков нема, а если нема - помеха справа. перекресток то полноценный:D....
(пс если б ты в него встрял - гаишники отжарили бы тебя)
а там случайно не грунтовая дорога? судя по фоткам очень похожа, причем шо влево, шо вправо

Антоха, этот пост точно ты написал? :)) Обычно с парковок первыми проезжают те, кто едет по прямой между рядов припаркованных авто. Таксист высунулся, но должен был пропустить в любом случае, а этот вылез и даже не моргнул аварийкой.

Я писал. Присем о преимуществе я писал не с точки зрения здравой логики и взаимоуважения, а с точки зрения ПДД. Более того в такой же ситуации, выезжаю, я точно так же как таксист - плавно и неспешно, но уверенно, ибо нихрена не вижу кто где едет, и по другому просто не выедешь. Верю в то, что если кто то едет по дороге, то он окажеться не *****ом. Более чем уверен что в условиях недостаточной видимости выезжают так все. Пправда на месте таксюка аварийкой бы я моргнул.

Ну да, так медленно, что киндер на заднем сидении при торможении чуть головой об переднее сидение не стукнулся. :D

Читаем пункт 10.1 ПДД. ;) Ну прям беда у тебя с этой 10-й главой - неужели на курсах прогулял ее? ;) "Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения". (с)
ПДД вешь комплексная. Одним пунктом не заканчиваеться ;) А еще есть здравый смысл, инстинкт самосохранения и элементарное человеческое уважение и взаимопонимание ;)

Ооооочень аккуратненько, по-потихоньку высовываясь. А не так нахрапом, как он выезжал на видео - что и ребенок-пассажир чуть не ударился, и One-1 понервничал.
И что бы по сути это изменило. Другой Ту-2 запостил бы ролик, как ленина *****ит выперевшись ему навстречку. То, что ты его тупо не видишь, и выезжаешь поэтапно, поверь, он бы внимания не обратил.

Правильно!!! :пиво: Только вот стоит ли винить в неуважении тех, кто прав согласно ПДД, если прежде всего ты сам их не уважаешь, пытаешься всеми правдами и неправдами сделать виноватыми и считаешь, что весь мир тебе должен? ;)
Для того, что бы утверждать подобные вещи, не мешало бы знать ПДД в комплексе, а не отрывками по статьям ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Ну да, так медленно, что киндер на заднем сидении при торможении чуть головой об переднее сидение не стукнулся. :D

Читаем пункт 10.1 ПДД. ;) Ну прям беда у тебя с этой 10-й главой - неужели на курсах прогулял ее? ;) "Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения". (с)

Так имел таксист преимущество или не имел? ;)

Уже в процессе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооооочень аккуратненько, по-потихоньку высовываясь. А не так нахрапом, как он выезжал на видео - что и ребенок-пассажир чуть не ударился, и One-1 понервничал.

Правильно!!! :пиво: Только вот стоит ли винить в неуважении тех, кто прав согласно ПДД, если прежде всего ты сам их не уважаешь, пытаешься всеми правдами и неправдами сделать виноватыми и считаешь, что весь мир тебе должен? ;)

Леночка,умничка,респект и уважуха,я там выше чуть эмоционально написал,а ты всё разложила по полочкам.

Вот тебе за здравые слова:вітаю: ;)

А Юрцу и Дроновичу c RUH-ом по пивасу:пиво:

выезжаю, я точно так же как таксист - плавно и неспешно, но уверенно, ибо нихрена не вижу кто где едет, и по другому просто не выедешь.

Легко выедешь. ;) Не надо переться напролом - продвинулся на 30 см, остановись, чтоб тебя заметили. Видишь, что никто не едет, продвинься еще на 30 см - как раз уже сможешь увидеть, не едет ли кто-нибудь слева или справа.

ПДД вешь комплексная. Одним пунктом не заканчиваеться ;) А еще есть здравый смысл, инстинкт самосохранения и элементарное человеческое уважение и взаимопонимание ;)

Опять казуистику разводишь. :D В данном конкретном случае всё ясно и прозрачно и никаких комплексов ПДД сюда приплетать не нужно. Уже несколько уважаемых форумчан тебе об этом сказали. :пиво: Ладно, бог с тобой, я вполне понимаю, что признаться тетке, что ты не прав - это не по фэн шую. Я не в обиде. :пиво:

И что бы по сути это изменило. Другой Ту-2 запостил бы ролик, как ленина *****ит выперевшись ему навстречку. То, что ты его тупо не видишь, и выезжаешь поэтапно, поверь, он бы внимания не обратил.

Нееее, ты Ленину сюда не вмешивай - я таких чудес не исполняю. :неа: А вообще это опять из серии "если бы, да кабы". :D Вот как заснимет меня One-1 или Ту-2 и выложит сюда ролик с моим участием, тогда и будем обсуждать биланит Ленина или нет, а пока что на "нет" и суда нет. :пиво:

Для того, что бы утверждать подобные вещи, не мешало бы знать ПДД в комплексе, а не отрывками по статьям ;)

Для того, чтобы писать мне подобное, нужно хотя бы уметь читать. ;) В той части моего поста был вопрос, пусть даже и риторический, а не утверждение. ;) Касательно ПДД - пока что меня сложновато упрекнуть в незнании ПДД. ;)

P.S. Почему-то у меня складывается такое впечатление, что тебе абсолютно по фиг на ПДД и конкретные ситуации на дороге - лишь бы не быть как все. Такой себе оппозиционер и неважно, прав или не прав.
smiley.gif

Для кого вопрос сложный , а для кого очевидный...Для меня очевидно- нельзя так резко выезжать с парковки,тем более у него были в салоне пассажиры.Тут не знаю почему ,но кажется всё более замедленно...
Насчёт плавно-давай помолчим,т.к.не ты был за рулём ,а я.Выперся он достаточно резко,не видя что едет машина.
Посмотри ведео еще раз ;) Он на капот высунулсо за 2 секунды. Это около метра, что соответствует скорости 0.5 м\с, что значит около 2х км\ч, в два раза медленее чем идет человек! Это резко и быстро???? :eek:
И заметь он тебя тупо не видел, а ты его очень даже ;) И при этом не предпринял никаких мер. Навреное думал что у него ренгеновское зрение и он тебя видет сквозь джип :D

Почему это ты меня называешь *****ом или быком(lugal в зеркало давно смотрел?таксист твой родственник?),если я не въехал в него ,если я резко остановился, если я не создавал аварийной ситуации,если я просто плавно ехал---то в чём тогда проблема? Если ты поддерживаешь его--то ты сам тогда так ездишь ,значит сам позволяешь себя так вести за рулём.Почему он меня не пропустил,после того как меня увидел? Почему он после даже и не подумал извиниться?
Да потому что он ***** за рулём, и манера езды у него *****ская, и все кто так себя ведут на дороге - *****ы!!!!!!
Не неси ***ню, а то я тебя из адекватов плавно переведу в категорию Анархиста и Берколя.
Заметь, я тебя *****ом и быком не называл. Ты так окрестил таксиста, а я предложило сравнить. Кстати ты так и не ответил что ты делал те две секунды пока он медленно выезжал из-за джипа? Ты провтыкал его выезд, не подумал что он тебя не видет, или просто решил быкануть, я на главной значит мои и лапти, и мне все пох?

Повторюсь---так "плавно" не выезжают..... Смотри ролик внимательно.Посмотри на голову ребёнка сзади,тебе уже Лена сказала,повторю и я...
И повторюсь - я уже был в движении,он нет, так всё же кто кого должен был пропустить.
Lugal---учи ПДД.

Если ты не заметил, то он тоже был в движении, хоть медленном и плавном. И, чисто по людски, я считаю пропустить тебя должен был именно он, по ПДД я не могу дать ответа на этот вопрос. Ибо там конфликт небольшой преимущества у того кто движеться справа и правила начала движения. Что же касаеться анализа твоей ситуации - то мне абсолютно непонятно, почему именно ты допустил ситуации до экстренного торможения. Для меня абсолютно очевидно в подобных ситуациях что человек меня не видет, я сбрасываю скорость, а дальше либо он меня видет и пропускает, либо вылетает передомной. Кого как воспитывали. Но опять таки в твоем видео, опять таки ИМХО, больше твоего проеба, чем его. Ибо он поступилл неминого по свински, а вот ты не проанализировал ситуацию и в создавшейся потенциально аварийной ситуации твоей вины процентов на 70. Что как по мне похужее будет.

Легко выедешь. ;) Не надо переться напролом - продвинулся на 30 см, остановись, чтоб тебя заметили. Видишь, что никто не едет, продвинься еще на 30 см - как раз уже сможешь увидеть, не едет ли кто-нибудь слева или справа.
Ога, и ты думаешь что выезжая по частям такое невозможно :D Скажу тебе по секрету - это зависит исключительно от того кто едет по проезду. Умный притормозит. может даже выпустит, а кто то специально в бочину засадит - что бы "проучить", ибо он великое ЦБ. Как говорил один дедушка, которого с нами уже нет, который ездил за рулем с 18 до 80, хороший водитель должен видеть что на приборах, что в переди, что сзади по зеркалам и красивых женщин на тротуаре и все это одновременно, а моск при этом должден непрерывно анализировать ситуацию, и думать о возможном интиме с барышнями на тротуаре. Так вот к чему я это все, водитель должен не только знать ПДД и ехать в соответствии с ними, но постоянно анализировать ситуацию, и предпологать возможные варианты.

P.S. Почему-то у меня складывается такое впечатление, что тебе абсолютно по фиг на ПДД и конкретные ситуации на дороге - лишь бы не быть как все. Такой себе оппозиционер и неважно, прав или не прав.
smiley.gif
Мне не пофиг на ПДД, ПДД это вещь такая их можно трактовать по разному, однозначной трактовки многих ситуаций нет... Посему кроме ПДД немешало бы наличие здравого смысла и взаимоуважения на дороге. А некоторым любителям ставить клеймо "*****" не мешало бы поставить себя на место "*****ов" и хотя бы себе честно дать ответ, а как я поступаю в этой ситуации, а что было бы, если бы мы с "*****ом" поменялись местами.

Останнє редагування:
Ога, и ты думаешь что выезжая по частям такое невозможно :D Скажу тебе по секрету - это зависит исключительно от того кто едет по проезду.

Скажу тебе по секрету, что выезжая по частям ты мало того, что бережешь нервы едущего про проходу, показывая ему, что ты плавен и не дернешься внезапно, так еще и бережешь свою машину. ;) По поводу дедушек - один уважаемый мной дедушка, инструктор по вождению с многолетним стажем, который за рулем ездит с 16 лет - сейчас ему 79, учил меня выезжать потихоньку по частям. Пока что видео со мной в этой теме не было и 10 пацанов не говорили мне, что я не права. ;)

Мне не пофиг на ПДД, ПДД это вещь такая их можно трактовать по разному, однозначной трактовки многих ситуаций нет... Посему кроме ПДД немешало бы наличие здравого смысла и взаимоуважения на дороге. А некоторым любителям ставить клеймо "*****" не мешало бы поставить себя на место "*****ов" и хотя бы себе честно дать ответ, а как я поступаю в этой ситуации, а что было бы, если бы мы с "*****ом" поменялись местами.

Я тебе уже несколько раз дала ответ, как я поступаю на месте людей, которые правы по ПДД и которых ты почему-то называешь биланами. :D Еще столько же раз, я написала как поступаю на месте тех, кто хочет выехать с парковки или вклиниться в соседний ряд. :D На дороге важнее всего закон, а именно ПДД, а уже потом взаимоуважение, здравый смысл и прочее. В случае аварии судить участников ДТП будут согласно ПДД, а не согласно принципов взаимоуважения.

Опять же я не понимаю, где твое взаимоуважение, когда ты пишешь про людей, которые правы по ПДД, что они якобы не правы, и что они биланы, и что они жлобы, мудозвоны и ублюдки, и что тебе хотелось бы подставить им **** и спровоцировать аварию? Где твое взаимоуважение, когда ты пишешь One-1, что это он не прав, пробиланил, поздно начал тормозить и т.д., когда он абсолютно прав и именно его торможение предотвратило легенькое столкновение на стоянке? Получается, что тебя все должны уважать, пропускать и выпускать с парковок, а вот тебе почему-то религия не позволяет спокойно пропустить тех, кто прав согласно ПДД. Гаденько это всё и некрасиво очень.

****, *****ы!!! Под новый год скорее всего на парковке возле каравана поцарапали мне правую заднюю дверь и сделали вмятину. Неделю назад всё исправил. Стараюсь теперь в ***** на парковках не заезжать, возле "У" не ставить и не помогло. Сегодня обнаружил, что ещё какой ебонат поцарапал мне с левой стороны задний бампер и немного заднее крыло. Причем пару дней назад я уверен ничего не было, а вчера я опять был в Караване. ****, чтоб у вас у обоих ******* обнаружили, воспаление лёгких и острый хронический геморрой, отит и периартрит, косоглазие и плоскостопие, ***ть твари!

Скажу тебе по секрету, что выезжая по частям ты мало того, что бережешь нервы едущего про проходу, показывая ему, что ты плавен и не дернешься внезапно, так еще и бережешь свою машину. ;) По поводу дедушек - один уважаемый мной дедушка, инструктор по вождению с многолетним стажем, который за рулем ездит с 16 лет - сейчас ему 79, учил меня выезжать потихоньку по частям. Пока что видео со мной в этой теме не было и 10 пацанов не говорили мне, что я не права. ;)
И что дальше? Все равно ты будешь выезжать рыками невидя кто едет. Какая пренципиально разница, катишься ты как черепаха со скоростью 2 км\ч, как это делал таксист, или с остановками выезжаешь с такой же скоростью? Хоть так хоть этак пока ты не увидишь проезд из-за джипа ты не будешь знать можно тебе ехать дальше или нет. А тот кто будет ехать по проезду вынужден будет точно так же остановиться ибо дорогу ты ему перегородишь не видя его. И только от него зависит, притормозит он заранее, резко перед твоим капотом как то сделал Ван-1, или ударит тебя в крыло. а так же внесет он тебя всписок "быков и *****ов" или не внесет. Так чем же ты лучше таксиста, если речь идет о методике выезда с парковочного места в случае ограниченной видимости? Все что было дальше, типа первым поехал и не помигал мы во внимание не берем.

Опять же я не понимаю, где твое взаимоуважение, когда ты пишешь про людей, которые правы по ПДД, что они якобы не правы, и что они биланы, и что они жлобы, мудозвоны и ублюдки, и что тебе хотелось бы подставить им **** и спровоцировать аварию? Где твое взаимоуважение, когда ты пишешь One-1, что это он не прав, пробиланил, поздно начал тормозить и т.д., когда он абсолютно прав и именно его торможение предотвратило легенькое столкновение на стоянке? Получается, что тебя все должны уважать, пропускать и выпускать с парковок, а вот тебе почему-то религия не позволяет спокойно пропустить тех, кто прав согласно ПДД. Гаденько это всё и некрасиво очень.
При движении на равных скоростях в городе на скорости 60 км\ч, с дистанцией между моим задним бампером это не вклинивание, а перестроение. Более того, если он со скрости 60 начинает ускоряться, то нарушает именно он ;) Да и в конечном итоге, поступай как знаешь, людей которые пуступают именно так как я описал, а именно своим маневром ускорения пытаються юлокировать асболютно адекватное и безопасное перестроение, я считаю *****ами, презервативами штопаными, ублюдками, быдлом (списко плохих страшных слов прилагаеться). Если ты поступаешь именно так, то извени, но менять я его не буду.
Теперь насчет ситуации Ван-1. Я помойму достаточно четко и ясно написал о том, что таксист его тупо не видел, и плавно но уверенно выезжал из парковочного места. Да с точки зрения ПДД думаю Ван был прав минимум процентов на 60, опять таки причины я озвучил выше - имеет место конфликт пунктов ПДД о начале движения и изменении его направления с пунктом о помехе справа, в случае если другой порядок разъезда не определен в ПДД. Какой из этих пунктов главнее спорить не буду. И кстати о правоте Вана, а не превышал ли он максимально допустимую скорость на парковке?
Более того подобная ситуация только в больших масштабах есть и на большой дороге. Если ехать с полтавского по елизарова в сторону лысой горы, то за гиевкой есть знак ограничения скорости 40, и закрытый поворот. Но наш народ будучи уверенным что есть пункт 12.10, и что не штрафуют за +20, топит там без зазрения совести 80, в лучшем случае 60. И если в этот момент там будет выезжать машина с перекрестка и\или пешеход переходить дорогу будет неприятность. Но тебе такой правильной врят ли прийдет в голову мысль что в ДТП будет виноват тот кто ехал по главной, а не тот кто выезжал с второстепенной :) Ну да ладно, быть может понимание некоторых простых истин связанных с дорожным движением, например, что далеко не всегда прав тот кого якобы тапки по ПДД, как с моральной точки зрения, так и с точки зрения ПДД, ибо практически в любой ситуации в противовес очевидным пунктам можно при желании и определенных возможностях накопать пару тройку гараздо менее очевидных.

Я могу короче:
"Все - е...ланы, один я - Д'артаньян" :D

Я балдею, такие длинные тексты, что напрочь отбивает охоту прочитать от корки до корки.
Ребята, а по короче писать можете?
По короче, большинство местніх ***** хантеров с видеоригестраторами сами регулярно *****ят, и при єтом рядом с *****ством своего "героя" выкладывают и свое. Когда им об этом говорят, очень обижаються. Иногда у них появляються зашитнички, думающие что даже если гепотетический *****, таки действительно *****, то этро дает право *****ить автору ролика.

Ну тогда ты не Д'артаньян:D

- Ты кто?
- Я - Пипец :ги:

pipec.jpg

По короче, большинство местніх ***** хантеров с видеоригестраторами сами регулярно *****ят, и при єтом рядом с *****ством своего "героя" выкладывают и свое. Когда им об этом говорят, очень обижаються. Иногда у них появляються зашитнички, думающие что даже если гепотетический *****, таки действительно *****, то этро дает право *****ить автору ролика.

Многабукаф опять.
Нельзя ли покороче :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу