Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он по помехе справа хотел разъехаться![]()

У новичка многим стоит поучиться...
Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...
ВотЪ:op1c2__uwlQ

Самое главное - он никому не создал помехи...Надеюсь, он и дальше будет также аккуратно ездить и делать манёвры....По-моему, он 1-2 момента проспал, когда мог спокойно перестроится на мешая тем, кто двигался по правой полосе.
Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...
ВотЪ:op1c2__uwlQ
На лисапеде???Дедд на 30 секунде спалился![]()

ЗЫ: Кстати камикадзе даже не извинился походу.

И не беда,шо пришлось бы ремонтировать за свой *****изм сурьёзного японца,достаточно недешёвого!

Н
Настоящий самурай горд по самые яйки![]()

Меня опередили
Хочешь, чтоб и тебе, как в описанном случае, зарядили в бочину или багажник?
Пожалуйста, подставляйся, подрезай и вклинивайся на так называемом "безопасном" в кавычках расстоянии.
Может быть вам даже сделают обоюдку. Дальше что? Суд, бумажная волокита, трата денег... А ведь есть ПДД, в которых четко прописано, что "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться." Не торопись, подожди лишние 5-10 секунд, удостоверься, что никто не ускоряется, и будет тебе счастье, а также отсутствие аварии и полная уверенность в том, что ты всё сделал правильно и по ПДД. Более того кроме 10.3 есть другие пункті, например 2.3.Д
не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
Не перестраивайся, когда расстояние между тобой и едущим сзади по диагонали всего лишь 5 м при скорости 60 км/ч. 
А это... тут я спецом вырезал оригинальный звук,шоб мне персен в очередной раз пасаны и девчёнки не прописывали...
Да я и не тебе прописывала. 
По-моему, он 1-2 момента проспал, когда мог спокойно перестроится на мешая тем, кто двигался по правой полосе.

-это мне раньше предлагал народ
)Может и проспал. Ну потерял 20 секунд - ну и что? Зато никого не напряг и поступил в соответствии с ПДД.![]()

Я тоже так езжу. Пропустят - перестроюсь. Не пропустят - не гордый.Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...

А чи ни пох сколько он там чего пропустил?По-моему, он 1-2 момента проспал, когда мог спокойно перестроится на мешая тем, кто двигался по правой полосе.
Не перестраивался, пока не пропустили. Не - ну понятно,шо "профэссионалы" перестроились бы раньше,там как минимум два раза была возможность.... Не перестраивался, пока не пропустили.![]()

... а молча доставайте биты и без разговора ебашьте по зеркалам, стеклам и голове![]()
Согласен на все сто,это самое херовое время в водительском стаже --- морЭ по-колено,сам такое проходил,*****ил не сильно ,но ошибок столько наделал,ух...новичок же. страшно еще х.йню вытворять,а вот через годик..
если серьезно - на мой взгляд, общеизвестно, что большинство аварийных ситуаций создается водителями с небольшим водительским стажем - год-два, при переоценке собственных возможностей.т.е. там где он попытается прорваться, новичок лучше подождет - вот и все объяснение..
Согласен на все сто,это самое херовое время в водительском стаже --- морЭ по-колено,сам такое проходил,*****ил не сильно ,но ошибок столько наделал,ух...
Дедд на 30 секунде спалился![]()
Вот вам бык-такситст,если б я резко не затормозил,то въехал в этого *****ка тупого...Будьте бдительны всегда!YiFTS-TakG0
Мне понравилось как он мне дальше уступил дорогу и дал проехать...