Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо это вообще за безобразие - таксист должен быть на Ланосе. От куда Тусан - конфисковать. Или нет - заставить в зеленый цвет покрасить.

Поворачиваю (зеленый, я на главной) с проспекта Ленина на Ахсарова. На меня вылетает таксист на Tucson'е (от Храма), и вместо того, чтобы пропустить – прет в наглую на проспект Ленина. Мало того, что прет в наглую, так еще и фарами мне моргает.

Про то, что он вообще там ехать так права не имел и грубо нарушил правила – я скромно промолчу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторюсь. Знаки приоритета тут в топку.

Ты на светофор ехал ? Тогда какая главная ?
Вово
оба ехали навстречу на зеленый. он прямо, ты налево и не пропускаешь.
с чего бы ему моргать.... )))
Верно. Поворачивая налево, уступаем дорогу автомабилям движущимся во встречном....

Там, я как понимаю, от храма идет подъездная территория.
Это что ещё за новый термин.
Если по деревянко в сторону алексеевки ехать, аидал знак движения по полосам? )))

Там из выезда с храма висит знак - только направо. Таксюк однозначно *****.

Таксюк однозначно Е. Но...
С позиции "потерпевшего" это разве видно?
Или он по памяти помнит какие там знаки?
А вдруг его сняли уже?

Там знаки "Уступи дорогу" и "Только направо" --- о чём ещё может быть речь? Таксюк не имел права так ехать.Точка.
Таксюк *****ище.

А это дает шанс, наказать не только ГАЙдона, но и его начальника.

Смешно читать попытки анализировать правовые вопросы от "интернет-специалиста".

Никто никого наказывать не будет за выписанную постанову.

Если хочешь реально бороться, то нужно не сигналить водителям , ценящим свое время (кста, нарушая при этом ПДД), а писать жалобы на несоответствия светофоров установленным нормам.

А так это обычное балаболство.

Кстати, если смотреть на ситуацию объективно, то очевидно, что предполагался запрет ехать в момент, когда не горит стрелка, ты просто ищешь оправдание из-за отсутствия контурных стрелок.
И по-хорошему, такое оправдание справедливо лишь если действительно не видел доп. секцию.

Таксюк однозначно Е. Но...
С позиции "потерпевшего" это разве видно?

Я просто знаю, что там никогда никто так не лётает. Помню, что знаки там именно такие, но думаю - *** его знает...у нас любят менять все. Потому и вернулся специально посмотреть. Светофора нет, и только (как я уже говорил) два знака: только направо и уступи дорогу.

Это что ещё за новый термин.
термин правильно звучит как "выезд из прилегающей территории".
И то, что для него нет светофора тому подтверждение! На какой основании он считает, что у него приоритет, если светофора для него нет, а знак "уступи дорогу"? Не говоря уже, о том, что в любом случае "движении только направо"

Если по деревянко в сторону алексеевки ехать, аидал знак движения по полосам? )))
и о чем, по-твоему, там говорит этот знак? Как это касается обсуждения?

термин правильно звучит как "выезд из прилегающей территории".
И то, что для него нет светофора тому подтверждение! На какой основании он считает, что у него приоритет, если светофора для него нет, а знак "уступи дорогу"? Не говоря уже, о том, что в любом случае "движении только направо"

и о чем, по-твоему, там говорит этот знак? Как это касается обсуждения?

сейчас тебе скажут - что они ориентируются по светофорам которые светят тебе с задержкой )))

Я просто знаю, что там никогда никто так не лётает. Помню, что знаки там именно такие, но думаю - *** его знает...у нас любят менять все. Потому и вернулся специально посмотреть. Светофора нет, и только (как я уже говорил) два знака: только направо и уступи дорогу.

Если следовать логике ПДД:
1. Таксист таки не прав нарушив, как минимум требование знака движение только направо.
2. Ты тоже не прав, по причине того что ты ехал с проспекта Ленина, и никак не можешь в этот данный момент знать о наличии или отсутствии знаков/светофоров с противоположной стороны. По этому двигаясь на зеленый сигнал светофора ты должен был бы руководствоваться правилом о том что при повороте налево, надо пропустить движущихся тебе навстречу.

Если следовать логике ПДД:
1. Таксист таки не прав нарушив, как минимум требование знака движение только направо.
2. Ты тоже не прав, по причине того что ты ехал с проспекта Ленина, и никак не можешь в этот данный момент знать о наличии или отсутствии знаков/светофоров с противоположной стороны. По этому двигаясь на зеленый сигнал светофора ты должен был бы руководствоваться правилом о том что при повороте налево, надо пропустить движущихся тебе навстречу.

Это Т-образный перекресток, какой навстречу? Там знак что главная дорога меняет направление, а у таксиста - Уступи дорогу. Так что это он должен там стоять и не отсвечивать, а когда можно будет - то осторожно ехать направо и развернуться возле салона Шкода, не раньше.

Про главную, это я так сказал, для полноты картины так сказать. Там от Храма висят два знака. 1 – уступи дорогу. 2 – только направо. Его там вообще быть не должно было – таксюка.

ну при полном описании, теперь, разумеется, таксюк *****.

Только буквально ехал на том перекрестке. Со стороны Деревянко уже висит знак движение по полосам более правильный. Не такой, как Димокс описал. Из правой полосы прямо и направо. Над самим светофором висит знак "направление главной дороги". И судя по нему, там таки полноценнный перекресток, а не Т-образный. :) Так то таксюк ***** только потому что поехал прямо, вместо направо. :)

Только буквально ехал на том перекрестке. Со стороны Деревянко уже висит знак движение по полосам более правильный. Не такой, как Димокс описал. Из правой полосы прямо и направо. Над самим светофором висит знак "направление главной дороги". И судя по нему, там таки полноценнный перекресток, а не Т-образный. :) Так то таксюк ***** только потому что поехал прямо, вместо направо. :)

А вот и *****. Со стороны Ленина прямо ехать нельзя, два налево, один направо.

ну хер его знает, мусора их на ходу что-ли придумывают?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всего лишь комментирую увиденное. Без всяческих утверждений. :)
Вот такой знак, только повернутый на 90 градусов, висит над светофором со стороны Деревянко.
tab_7_8.gif

PRJPQ6O54WY

на видео не заметно, примерно с 110 до 70 пришлось сбрасывать

я бы *** подвинулся...

Назад
Зверху Знизу