Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хорошее видео.Токо звук Youtube забрал,говорит,автор ругается.:D
И половина пустая - с 1.28 уже ничего нету.Или шото было - или обрежь в Дубе.....

Я на Ютубе обрезал, а оно все комментарии постирало :(

А как видео обрезать? ато мой оператор сегодня проспал...
А программка есть - Virtual-Dub для работы с видео.Я не спец - но сравнительно простая,разобраться можно с обрезанием ролика....

Пездец, я часто вижу нарушения ПДД, но сегодняшнее меня обескуражило крепко. Короче мой любимый перекресток КлочкиХпассионари Еду по клочкам, чтобы повернуть к площади - по встречке слева проносится старый паджеро, у перекрестка замедляет ход и становится аккурат напротив столба со светофором, который разделяет встречки. Я еще подумал: *** кто тебе даст встрять в ряд. И тут красный свет нам. ****ашка окручивает столб по встречке и уходит на лево к площади. Повторяюсь - на красный. Это все наблюдают гаишники у салона Порше - ПОХ!

схема

Останнє редагування:
****. Тебя переплюнул. :ги:
Кстати без фото не катит....
Гаишники просто ******и тормозить. Если такое на их глазах исполнил, то ему должнобыть похъ ихние палки.

Сегодня фиеричный день... Точнее утро было.
Сначала меня на птичке чуть не затер дядя на Логане, который непосмотрев в зеркало решил перестроиться в правый ряд без поворотника.
Потом на кругу на Гагарина, ехал с набережной на набережную, неадекват на серебристом ланосе, выскакивающий с гагарина чуть не ****л в бочину. ****етц короче.

.... неадекват на серебристом ланосе, выскакивающий с гагарина чуть не ****л в бочину. ****етц короче.
Угу - а у меня вчера на Академика Павлова от Барабана поворот на Камышева налево - чуть не долбонул утренний проскакиватель третьего ряда....Тойота FJ сильно хотела на Академика,я налево поворачивал - еле ушел с газом в повороте,почти на двух правых колесах....:)

Вчера при повороте с Веснина на Первого Мая товарищ на черной Шкоде решил забить на какое-то там ****ое ПДД и не уступать дорогу. Видимо он посчитал, что флажок партии регианалов дает ему такое право.

Только что наблюдал - дядя на Камри ведать уверовал, что ему можно открывать дверь, припаркованного на проезжей части авто, неглядя в зеркала. В итоге: Прадо хоть и пытался увернуться влево, бацнул ему в его открытую водительскую дверь.

Только что наблюдал - дядя на Камри ведать уверовал, что ему можно открывать дверь, припаркованного на проезжей части авто, неглядя в зеркала. В итоге: Прадо хоть и пытался увернуться влево, бацнул ему в его открытую водительскую дверь.

интересно, хто кого: дядя на Камри или дядя на Прадо )))

Не, кто кого в **** иметь будет теперь :)

Ливси, че-то я не понял. Ну-ка пункт правил, резрешающий поворот не на стрелку.
Если ты, конечно, не про то, что там основной зеленый без стрелки "прямо-налево". :)

Минут 10 назад стоял на поворот направо, пропускал пешехода (он был уже рядом с машиной и не мешая переходу я проехать не мог, зебра была, зелёный свет был), начал мне сзади мудлоид фа-факать, я ему фак показал и поехал, метров через 15 под машиной пробежала чёрная кошка, вот и будь вежливым с людьми, 96% *****асы хреновы, лишь бы объехать, а как уже пох, и "немешающие"...
Штоб вы передохли от прокола шины на скорости 200км...

Чет я тоже не вкурил - 1 и 2 ряд направо на боковую секцию вроде как. Что там народ не так сделал?

Ливси, объясни этим ламеркам, почему ты фафакал :ги:
Я-то в курсе, но промолчу :rolleyes:

Что там народ не так сделал?

Я догадываюсь, что Док имеет ввиду светофор не по ГОСТу. Но кто ж их знает, ГОСТы эти.
По-хорошему, там на основной зеленый должны быть контурами обозначены направления, на которые он действует. А раз их нет - на основной зеленый можно ехать куда угодно. К примеру, я не местный, и в темноте не увидел доп.секции. А основной зеленый в таком случае не запрещает мне ехать куда мне хочеццо.
Да, Артемко, ты это имел ввиду?

Назад
Зверху Знизу