Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет *****ам, которые объезжают тянучку перед перекрестком Широнинцев/50 лет ВЛКСМ со стороны Механизаторской по встречке. И, ****, возмущаются еще, когда перед ними останавливаешься, сигналишь и заставляешь вернуццо назад.

Ну и заодно вообще всем *****ам города, которые позволяют себе объезжать тянучки на светофорах по встречке. КРАЗ вам всем навстречу.
+1
Такое же каждый день происходит на Гер.Труда в сторону от центра,перекрёсток с Ак.Павлова --- вечером вообще гроздья ****ей,несущихся по встречной на перекрёсток.Реальные *****монты,шоб вы нашли бегающий столб по дороге.
А где ж наше доблестное ДАЙ?

Привет феерическому *******у на серебристом ланусе! ****, ****** ты штопанный! (и это далеко не все, что я о тебе ***** чесоточный, думаю).
Ситуация - перекресток Блюхера и Тракторов. Стою в левом ряду для поворота на лево (поворотник левый включен) с тракторов на Блюхера в сторону студенческой. Загорается зеленый, я начинаю движение к середине перекреста и это *** ***** неумытое по встречке (там вообще то двойная сплошная) слева обгоняет меня и едет прямо по тракторам!!!! *****, как так можно?

раньше до механизаторской была, сейчас метров 80.3-4 светофора макс.
так некоторым просто не терпится....
часто на светофорах и того меньше машин, а все-равно находятся *****ы, которые всех объезжают по встречке, самое противное, когда такие ****ы потом едут посреди дороги 50км/ч

Привет феерическому *******у на серебристом ланусе! ****, ****** ты штопанный! (и это далеко не все, что я о тебе ***** чесоточный, думаю).
Ситуация - перекресток Блюхера и Тракторов. Стою в левом ряду для поворота на лево (поворотник левый включен) с тракторов на Блюхера в сторону студенческой. Загорается зеленый, я начинаю движение к середине перекреста и это *** ***** неумытое по встречке (там вообще то двойная сплошная) слева обгоняет меня и едет прямо по тракторам!!!! *****, как так можно?
не горячись,может то бв8 дамой с работы ехал..:rolleyes:

Пол-Харькова содрогнулось :D.

Я всегда знал, что пол-харькова *****ы на серебристых ланосах, которые дерско апганяют через двойную сплошную на перекрестках чуваков поворачивающих налево. :D

Проскакиватель, блин. Стартони я чуть раньше и чуть резвее, или меня бы засадил, или пешеходов. А вероятнее всего и то и другое...

BLNwQvLE1v0

Проскакиватель, блин. Стартони я чуть раньше и чуть резвее, или меня бы засадил, или пешеходов. А вероятнее всего и то и другое...

BLNwQvLE1v0

шо ты все "если бы да кабы.." от када засадит тада и буиш сопли пускать:D

Смотрю вот и думаю - стОит ли покупать регистратор? Такое впечатление, что они сами притягивают всякие ****яные ситуации на дороге... хотя и без них конечно *****ов встречается порядком...(само собой, когда сам не *****ю):D

Смотрю вот и думаю - стОит ли покупать регистратор? Такое впечатление, что они сами притягивают всякие ****яные ситуации на дороге... хотя и без них конечно *****ов встречается порядком...(само собой, когда сам не *****ю):D

Без него к вечеру обычно все забывается, я про вчерашнее обычно уже не помню, если сразу на комп не сбросил.

ну то, что штука нужная, даже спору нет... сам вот только никак не соберусь

Только что наблюдал картину. Вечная пробка на Героев Труда от каравана к метро. Тип на 99. Пробка естественно продвигается по 1-3 метра. Этот кадр каждый такой промежуток преодолевал следующим образом. Резко срывается с места (как на драге), резко начинает вилять влево-вправо рулем (4-5 раз) и через пару метров резко по тормозам. И так каждый раз. Хорошо если его остановит дерево или столб, а если убьет кого-то?

Жаль регистратора нет, вот бы вы видео глянули : (

Резко срывается с места (как на драге), резко начинает вилять влево-вправо рулем (4-5 раз) и через пару метров резко по тормозам.(

Ты шо Формулу 1 никогда не смотрел ? Чувак резину прогревал и тормоза :D:D:D

Назад
Зверху Знизу