Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на видео не видно, справа за ним также стоял таксюк и так же маневрировал.

что значит что мне с этого ? обычно на том повороте авто из второго, втыкаются в **** автобусу, затем технично, руководствуясь тем что он правее(помеха справа, а там одна полоса - вытесняют тебя на встречку.
та *** с ними.. не переймайся,побереги нервы..:D

2-е видео пишет - "Видео с ограниченным доступом" :(
Пошло. но *** так громко в пятницу в почти пустом офисе? Я аж проснулся

вобще-то на видео пешеход переходит на красный )))))))))))))))))) а вы дядьку на КИА спалили.

Vladislove88,

купить гараж ?

смотри, пишешь сценарий квеста и организовываешь игру по поиску гаража в том районе, приз - гараж, участников 64, участие 1000грн =))) ну или как получится.

могут и не найти )))))

Привет *****ам, которые объезжают тянучку перед перекрестком Широнинцев/50 лет ВЛКСМ со стороны Механизаторской по встречке. И, ****, возмущаются еще, когда перед ними останавливаешься, сигналишь и заставляешь вернуццо назад.

Ну и заодно вообще всем *****ам города, которые позволяют себе объезжать тянучки на светофорах по встречке. КРАЗ вам всем навстречу.

Ну так реально ж *******.
И, главное, едут-то кто попало. И Лексусы, и Ауди, и тазы, и корчи. С "крутыми" все ясно, в общем-то. Но что на встречке забыли все остальные?

Привет *****ам, которые объезжают тянучку перед перекрестком Широнинцев/50 лет ВЛКСМ со стороны Механизаторской по встречке. И, ****, возмущаются еще, когда перед ними останавливаешься, сигналишь и заставляешь вернуццо назад.

Ну и заодно вообще всем *****ам города, которые позволяют себе объезжать тянучки на светофорах по встречке. КРАЗ вам всем навстречу.

когда там тянучка последний раз была ? )) когда бенз был по 5 ? или по 6 ? )))

та остановку надо бы перенести на 50 лет, чтоб после перекрестка была и номано.

когда там тянучка последний раз была ? )) когда бенз был по 5 ? или по 6 ? )))

Где-то в 8:40 - ежедневно. При чем я еду до м. Ак. Павлова, разворачиваюсь и еду назад. **** там, пять минут. Так вот обратно тянучки уже нема. :eek:

Где-то в 8:40 - ежедневно. При чем я еду до м. Ак. Павлова, разворачиваюсь и еду назад. **** там, пять минут. Так вот обратно тянучки уже нема. :eek:

раньше до механизаторской была, сейчас метров 80.3-4 светофора макс.

Назад
Зверху Знизу