*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе - что случилось на клочковской, напротив бассейна акварена, ктото выскочил на бордюр и ударил кирпичное ограждение?

Только вчера писал по поводу постоянно мигающего желтого на перекрестке Шевченко-Жилярди. И, о чудо! Сегодня утром он заработал! Ехал я от Гер. Труда в сторону Жилярди. Пробка была через весь мост. Лучше бы его не включали.

*****, ну вот спорили спорили, шо народ посреди дороги ездит, когда снег выпал и скользко... сцуко, но шо щас мешает ездить в одном ряду, *** с ним, пусть в левом, но, *****, в одном! Такое ощущение шо 90% ездаков просто ****улись мозгами и решили, шо разметка не существует.

Перешел на езду в правом ряду, в левом пробки.

*****, ну вот спорили спорили, шо народ посреди дороги ездит, когда снег выпал и скользко... сцуко, но шо щас мешает ездить в одном ряду, *** с ним, пусть в левом, но, *****, в одном! Такое ощущение шо 90% ездаков просто ****улись мозгами и решили, шо разметка не существует.

ты че, только это заметил? :іржач::іржач:
это ж неискоренимая болезнь харьковских водителей.. :rolleyes:

ты че, только это заметил? :іржач::іржач:
это ж неискоренимая болезнь харьковских водителей.. :rolleyes:
та ну ***, еще недавно такого повального *****измы не было, ну попадется *******-другой, а щас почти все

Перешел на езду в правом ряду, в левом пробки.

так в том-то и дело, шо пробки частенько стали в 1 ряд, ну иногда еще в 1 с полунавстречкой, там, где есть 2 полноценных ряда

Итак:
Чероки, 90-бородатого года выпуска, зато №777-74. По Пушкинской от Бажанова выехал на встречку, поехал на красный (чуть на всадив пару машин) налево на Совнаркомовскую. Дальше повернул направо (под кирпич) на Мироносицкую и мирно заехал в ворота ГУ СБУ. Падла в погонах.

Туарег №0070. По Сумской эпическая пробка из-за неработающих светофров: это очко выезжает на встречку рядом с Облсоветом и едет налево на пр.Правды. При этом стоят гайцы и клацают глазами - сцуки.
Гейцы еще большие сцуки, чем этот чепушило на Туареге.

Владик завистник :ги:

Владик завистник :ги:

Чему завидовать: хамству, безголовсти, быдлячеству?
Или ты счиатешь, что люди посвыше этих мудаков в пробках не стоят?

Люди живут одним днем, считают, что их не постигнет расплата.
Но так не бывает - все дадут ответ за свои поступки: кто-то раньше, кто-то позже.

Чему завидовать: хамству, безголовсти, быдлячеству?
Или ты счиатешь, что люди посвыше этих мудаков в пробках не стоят?

Люди живут одним днем, считают, что их не постигнет расплата.
Но так не бывает - все дадут ответ за свои поступки: кто-то раньше, кто-то позже.

Вадик в шоке. Они же не заплатят штраф...:D

Итак:
Чероки, 90-бородатого года выпуска, зато №777-74. По Пушкинской от Бажанова выехал на встречку, поехал на красный (чуть на всадив пару машин) налево на Совнаркомовскую. Дальше повернул направо (под кирпич) на Мироносицкую и мирно заехал в ворота ГУ СБУ. Падла в погонах.

Туарег №0070. По Сумской эпическая пробка из-за неработающих светофров: это очко выезжает на встречку рядом с Облсоветом и едет налево на пр.Правды. При этом стоят гайцы и клацают глазами - сцуки.
Гейцы еще большие сцуки, чем этот чепушило на Туареге.

За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги.(с):D

а шо на красный уже не модно стоять?:rolleyes:
Поворачиваешь на свой зеленый (направо).
красный горит поперечному движению... а 50% повернувших ездюков там останавливаются и ждут когда загорится зеленый.
ипздец какой-то...
разве сложное правило проезда регулируемых перекрестков?

Поворачиваешь на свой зеленый (направо).
красный горит поперечному движению... а 50% повернувших ездюков там останавливаются и ждут когда загорится зеленый.
ипздец какой-то...
разве сложное правило проезда регулируемых перекрестков?

Что за перекресток? Я ща всё разрулю ;)

Разрули)
Мост, перекрёсток с Котлова...правый ряд только направо..Panamera 4S едет прямо, сразу за перекрёстком его тормозит какой-то полоумный гаишнег (видать из молодых) чем закончилось не знаю ..но Порш меня обогнал на Социалистической и на Елизарова повернул налево с правого ряда:D..

Разрули)
Мост, перекрёсток с Котлова...правый ряд только направо..Panamera 4S едет прямо, сразу за перекрёстком его тормозит какой-то полоумный гаишнег (видать из молодых) чем закончилось не знаю ..но Порш меня обогнал на Социалистической и на Елизарова повернул налево с правого ряда:D..

так вот сам все и разрулил :клас:

Что за перекресток? Я ща всё разрулю ;)
да что разруливать, если на любом перекрестке при ВЫЕЗДЕ и отсутствии стоп-линии или таблички "стоп" под светофором - руководствуемся сигналом, по которому выехали на перекресток.

а вот оставаться там в такой ситуации - уже нарушение.

Назад
Зверху Знизу