*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
П.С. Товарисч Гаишнег с Чередниченковской на Шеви Эпике - зачем по Социалистической ездите "против шерсти"? ПДД не знаете или.... вы пиараст?
Он из касты *****ов, ему можно. :)

поэтому мне не выгодно ездить на нейтралке опреоре ... AUDI все таки

Априори правильнее все-таки. :)

Останнє редагування:
В очередной раз передаю привет всем даунам, которые сегодня ездят без фар.
В основном - это таксисты.

В очередной раз передаю привет всем даунам,которые просто не умеют ездить
В основном это красные кольты

привет *****асту с голубыми номерами сегодня утром около 9:30, едущему по Шевченко в сторону центра перед горбатым мостом
устал, ****, стоять в небольшой тянучке и поперся мне в лоб по встречке.

Останнє редагування:
Водители будьте внимательны. 29 числа вечером и 30-го числа утром по трассе Харьков-Змиев. Дело в том что пьяный аппарат областной прокуратуры (около 400 человек) отмечает свой новогодний корпоратив 29 числа в Carnaval Resort Spa. Так что будьте предельно внимательны - эта дорога будет перегружена пьяными прокурорами. По возможности объезжайте этот участок дороги.

Водители будьте внимательны. 29 числа вечером и 30-го числа утром по трассе Харьков-Змиев. Дело в том что пьяный аппарат областной прокуратуры (около 400 человек) отмечает свой новогодний корпоратив 29 числа в Carnaval Resort Spa. Так что будьте предельно внимательны - эта дорога будет перегружена пьяными прокурорами. По возможности объезжайте этот участок дороги.

я вот думаю, а не скинутся ли нам на корпоратив для работников СБУ в том же Карнавале, например утром 30 числа?

желаю каждому из них по крепкому столбу

:пр:Флаг им в руки и электричку на встречу:піп:

Привет надменной свинье-мамаше на синем Фольксвагене АХ4081ВО, выбросившей пакет с мусором прям на проезжую часть мозле метро "Метростроителей"! Ненавижу! Жаль, что вы еще размножаетесь (на пассажирском сидел ребенок)...

Тока шо на Белгородке.Сцуко темно,туман,но всё равно нашлось безмозглое создание которое на своей "шохе"всего с одной лампочкой в фаре(правой)выехало на трассу.Больше не светилось ничего на машине,ни габаритов,ни стопов ни поворотов соответственно не было:(***** ***..

Привет надменной свинье-мамаше на синем Фольксвагене АХ4081ВО, выбросившей пакет с мусором прям на проезжую часть мозле метро "Метростроителей"! Ненавижу! Жаль, что вы еще размножаетесь (на пассажирском сидел ребенок)...

:здивований:

Сегодня было много *****ов у меня. Перечислю машины, т.к. номера не запомнил: Ауди А8 на Тринклера,- чувак, знак "уступи дорогу" с пересечением Мироносицкой никто не отменял, Ланос с полтавскими номерами - поворот с Тринклера направо на Правды с обгоном... х.з., может в Полтаве какие-то другие ПДД, но тебе реально повезло, что не видели мусора, которые смотрели в другую сторону. И обон Газели там же по трамвайным путям, чудом проскочившей перед встречной девяткой...)) Или на вас так погода влияет, шоле...))

Привет ****у на салатном ланосе или сенсе, который вчера утром на повороте с Державинской на Плехановскую, налево к металисту, объехал меня справа, причем машины было всего две, перекрыл обзор справа, а потом еще и пытался подрезать когда поворачивал налево с среднего ряда, за что и был выпихан мною в правый ряд на Плехановской в **** маршрутке.

Назад
Зверху Знизу