Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть лучше так горят, а не как у ******ка на бордовом ланосе, у которого стопы ваще не горят. Когда я его догнал и высказал про то что думаю, он спокойненько поехал дальше, даже не отреагировав сильно.если кто не понял - огни заднего хода горят даже при езде вперёд
Может schumaher взял машинку покататься![]()
Т.е. это не *****изм - а просто проявление детской непосредственности.
Может schumaher взял машинку покататься![]()

Параллельные прямые пересекаются?![]()

а то раскудахтались тут уже...88 год видно роковой какой то был и не удачный...видно сильные магнитные бури были...![]()
запомнилась картина, еще на подъезде к вокзалу вижу дорога по две полосы в каждую сторону, в одну сторону тянучка ****ец аж за горизонт, встречка вообще пустаю, и никто ***ть не суется, я сразу представил как бы это в Харькове выглядело.

Ностальгировал небось?![]()

ага, сердце кровью обливалось, сколько места свободного на дороге бездарно пропадает![]()
ключевая фраза - ведь ничто не мешате сделать полосы реверсивного движения и "включать" их в часы пик в нужном направлении
ненене.. Ненадо делать реверсивку. Не доросли мы еще до нее. В Куеве на мосту Патона есть реверсивная полоса - постоянно там лоб-в-лоб бьються. У местных она называется полосой смерти ибо очень много *****ов несуццо по ней когда она закрыта в их направлении...

Ты видео не снял?OTIS сказав(ла):Сегодня в 9 утра видел занятную картину..
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...

Сегодня в 9 утра видел занятную картину..
Туман..
Как всегда пробка на на участке по мосту Гертруды и аж до Шевченко... как всегда стандартная картина особо спешащих с аварийкой сначала по встречке а потом под кирпич и по встречке до Гефеста...Вроде картина обыденная и привычная, но сегодня был прикол...гайцы стояли не на Шевченко за перекрёстком а на самом Гефесте и отлавливали особо одарённых)))..Но такого совпадения я ещё не наблюдал...вереница из десятка машин шурует по встречке на участке поворота с заправки и завидя гайцов, которых кстати можно было увидеть только вблизи, поскольку туман и светлая машина.Так вот эта группа товарищей дружно начинает разворачиваться..прямо перед гайцами- встречка тормозит, блымает дальним, а десять машин синхронно преключаются передняя-задняя..ибо стало узко и с одного раза не развернуться обратно.. ...