*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как будто в метель/туман/сумерки ты габариты увидишь... :іржач:
Ближний надо включать. Адназначна! :yahoo:
Вот еще б за колхозный ксенон ***** бы начали - вообще б жисть наладилась. :D

***-***, я себе только линзы купил...

вот бы еще за ТО пройденое за сало бы начали....
вот бы еще за тонировку ***** бы начали...
вот бы еще за срок годности аптечки....
вот бы еще за срок годности огнетушителя....
вот бы еще за дефлекторы, ограничивают видимость...
вот бы еще за громкую музыку - может не услышать звуковой сигнал...
...поверка ремней безопасности...
.....
что дальше ?

почему-то ищете причину отобрать деньги у обычных людей, как будто заводской ксенон на инфинити не так слепит...

***-***, я себе только линзы купил...почему-то ищете причину отобрать деньги у обычных людей, как будто заводской ксенон на инфинити не так слепит...
Инфинити - не слепит.Настроены правильно.А твои будут слепить.

Привет *****у на ВАЗ-21111 АХ0351ВК - мало того,что стопы и габариты затонированы,еще и грязные,еще и НЕ СВЕТЯТ ! :eek:

Инфинити - не слепит.Настроены правильно.А твои будут слепить.

вот интересно, изначально процентов 60 линзованых ксенонов брали с инфинити и прочих. если бы не слепили никто и не задумывался бы что там у кого стоит и почему.

я искренне верю что мой ксенон в линзе будет настроен корректно и не будет причинять большого неудобства другим участникам движения. Если бы была возможность я бы поставил только на дальний.

вот интересно, изначально процентов 60 линзованых ксенонов брали с инфинити и прочих. если бы не слепили никто и не задумывался бы что там у кого стоит и почему.

я искренне верю что мой ксенон в линзе будет настроен корректно и не будет причинять большого неудобства другим участникам движения. Если бы была возможность я бы поставил только на дальний.

я искренне надеюсь, что за колхозный ксенон будут *****.

По теме: Привет всем ******ам с колхозным ксеноном.
Отдельный привет субароводу в начале полтавского вчера вечером. ***ть, противотуманки должны быть противотуманками, а не противовстречниками.
И привет красной фабии 0052, которая пыталась совокупиться со мной вчера около 9 вечера на московском. Перемещался из ряда в ряд похуйкак и думал, что он в танке. В следующий раз догоню и дам платный курс использования поворотников по назначению

• Це лайк!
Реакції: stvo
я искренне надеюсь, что за колхозный ксенон будут *****.

По теме: Привет всем ******ам с колхозным ксеноном.
Отдельный привет субароводу в начале полтавского вчера вечером. ***ть, противотуманки должны быть противотуманками, а не противовстречниками.
И привет красной фабии 0052, которая пыталась совокупиться со мной вчера около 9 вечера на московском. Перемещался из ряда в ряд похуйкак и думал, что он в танке. В следующий раз догоню и дам платный курс использования поворотников по назначению

можно и обычную лампу так направить что встречке мало не покажется. Если *****, то надо начать с качества дорог, освещения улиц, езды в нетрезвом состоянии. Создание аварийно опасных ситуаций.... А то что кто-то кому-то по глазам посветил...

***** за неправильно выставленный свет надо так же как и за летнюю резину зимой. Любителей кататься с неработающими стопами и так ****:ги:

правильно, и за тонировку тоже! stvo, у тебя тонировка на стеклах по ГОСТу ?

лично я считаю что если встречка не включает дальний - значит все в норме. Если частенько показывают что слепит - это замучает и я приму меры для устранения.

в четверг видел как ГАЙцы остановили 7 автомобилей такси подряд. А еще говорят что останется всего 2 службы. Тоже наверно всем лучше будет.

Останнє редагування:
правильно, и за тонировку тоже! stvo, у тебя тонировка на стеклах по ГОСТу ?

лично я считаю что если встречка не включает дальний - значит все в норме. Если частенько показывают что слепит - это замучает и я приму меры для устранения.

в четверг видел как ГАЙцы остановили 7 автомобилей такси подряд. А еще говорят что останется всего 2 службы. Тоже наверно всем лучше будет.

тонировка по госту. это было единственным условием ее нанесения при покупке авто, а шо?
вообще если каждому *****у мигать да еще и в городе - можно рычажок оторвать *****.

можно и обычную лампу так направить что встречке мало не покажется. Если *****, то надо начать с качества дорог, освещения улиц, езды в нетрезвом состоянии. Создание аварийно опасных ситуаций.... А то что кто-то кому-то по глазам посветил...

сдуру можно и куй сломать. А если в голове тараканы - то вообще без света ездить по вечерам. Тоже прелестно...

если каждому *****у мигать да еще и в городе - можно рычажок оторвать *****.

Помню, папик мне говорил: "Егор, поворотники в машине - устройство электронно-механическое! Электроника - то *** с ней. Не поломается. А вот механика...!!! Поэтому включай повороты только в самых экстренных случаях!!!" Ездит он на машине раз пять в году с П. Поля до Песочина на дачу. Правого зеркала заднего вида нет. Мне с ним пассажиром ехать страшно. Объезжайте его.

Помню, папик мне говорил: "Егор, поворотники в машине - устройство электронно-механическое! Электроника - то *** с ней. Не поломается. А вот механика...!!! Поэтому включай повороты только в самых экстренных случаях!!!" Ездит он на машине раз пять в году с П. Поля до Песочина на дачу. Правого зеркала заднего вида нет. Мне с ним пассажиром ехать страшно. Объезжайте его.

бывают и такие
я кстати имел ввиду мигать дальним а не поворотниками.

***** за неправильно выставленный свет надо так же как и за летнюю резину зимой. Любителей кататься с неработающими стопами и так ****:ги:

и ***** той самой полосатой палкой...

кстати, есть один огромный плюс в том, что всё-таки ездят ироды на летней резине: Его хрен догонишь, полюбому быстрее остановишься:D

у многих есть зеркала со всех сторон, но они оными не пользуются.
Все оттого, что думают о себе как о профессионалах, а остальные типа ламерюги.

спасибо, что предупредил. Лучше объясни, что не стоит попадаться на глаза водителям машин с надписью "kharkovforum". Мало ли, кто в ней едет. Вдруг модер? Он же забанит на месте и без разбора:ги:

и ***** той самой полосатой палкой...

кстати, есть один огромный плюс в том, что всё-таки ездят ироды на летней резине: Его хрен догонишь, полюбому быстрее остановишься:D

главное - сзади ехать, иначе он будет останавливаться с помощью твоей кормы.

главное - сзади ехать, иначе он будет останавливаться с помощью твоей кормы.

о чйорт, не подумал:іржач:
Та понятно дело, что сзади)) Но всё равно летняя резина зимой - это хреновое сочетание...

тонировка по госту. это было единственным условием ее нанесения при покупке авто, а шо?
вообще если каждому *****у мигать да еще и в городе - можно рычажок оторвать *****.

насколько я штудировал тему про тонировку вроде максимум 70% или 80%. а если присмотрется к маркировке лобового стекла - там уже стоит эта цифра. а если тебе справочку дали что выполнено с требованиями госта.... то это всеравно твоя проблема. И еще, у нас пленок задерживающих 20% нет практически нигде.

15%
PS у меня нет проблем

не знаю, меня при включенном освещении не напрягают практически никакие. Вот что убивает - когда то ли контакт плохой то ли блок розжига глючит - как стробоскоп...

15%
PS у меня нет проблем

нет автомобилей со стеклами 100%, если тебе приклеили 15% то уже около 30% набралось ))))
вернее есть но их уже не производят давно...

не знаю, меня при включенном освещении не напрягают практически никакие. Вот что убивает - когда то ли контакт плохой то ли блок розжига глючит - как стробоскоп...

проедься в дни ночного барабана, когда *****асы на бусах прут по ростовской трассе с покупками домой . У каждого в основных фарах ксенон китайский, плюс почти у каждого в туманках ксенон, причем туманки стоят на уровне обычных фар легкового авто. Тогда скажешь напрягают или нет.

нет автомобилей со стеклами 100%, если тебе приклеили 15% то уже около 30% набралось ))))
вернее есть но их уже не производят давно...

чтобы спрятаться от вашего *****оксенона надо 300% на все стекла ***рить.

Назад
Зверху Знизу