*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
проедься в дни ночного барабана, когда *****асы на бусах прут по ростовской трассе с покупками домой . У каждого в основных фарах ксенон китайский, плюс почти у каждого в туманках ксенон, причем туманки стоят на уровне обычных фар легкового авто. Тогда скажешь напрягают или нет.
чтобы спрятаться от вашего *****оксенона надо 300% на все стеклка ***рить.
:yahoo::yahoo::yahoo:
И подальше по Ростовке - до Изюма проехаться и назад.Да еще и с дождичком небольшим.От тады задумается об ослеплении....

• Це лайк!
Реакції: stvo
проедься в дни ночного барабана, когда *****асы на бусах прут по ростовской трассе с покупками домой . У каждого в основных фарах ксенон китайский, плюс почти у каждого в туманках ксенон, причем туманки стоят на уровне обычных фар легкового авто. Тогда скажешь напрягают или нет.

все ты правильно говоришь, какойбы ни был ксенон светит он одинакого. Просто один дольше другой меньше =)) это имхо.

Лично я, когда такой *****ко, включаю дальний, и мне всеравно что он увеливает свою мощность, потому что нас, тех кого он ослепил больше(по идее) и если каждый второй будет его дожимать дальним, то после одной поездки с барабана он либо глаза выбросит либо настроит свет нормально.

а так всем *****, когда же начнуть *****, когда.... Ну заплатит он 20 грн или 50 , и поеждет дальше как и ехал, кому хорошо ?

вот когда он до славянска какого нибудь доедет и на каждом посту по полтюху отслюнявит - на третий четвертый раз до него дойдет, что то гавно надо снять. От этого легче станет всем, даже ему.
А ежели штрафчик за эту ****у влупят в полторундель - мысль правильная быстрее доползет до места, где должен быть моск

вот когда он до славянска какого нибудь доедет и на каждом посту по полтюху отслюнявит - на третий четвертый раз до него дойдет, что то гавно надо снять. От этого легче станет всем, даже ему.
А ежели штрафчик за эту ****у влупят в полторундель - мысль правильная быстрее доползет до места, где должен быть моск

=))) ха =)) та он 10грн может слюнявить, какой гаец сорвется с рыбного места чтобы тащик бусик загруженый на экспертизу ??

и тех постов ну максимум 5.

что равносильно 1 раз не покушать шашлык, а если учесть что это бизнес поездка нормально

PS я не против ксенона. я против колхоза. сам хочу ксенон себе. Но понимаю, ксенон должен быть заводской, либо правильно инсталлированный. Поэтому и смотрю авто, на котором уже на заводе специально обученные люди его туда поставили и оттестили

=))) ха =)) та он 10грн может слюнявить, какой гаец сорвется с рыбного места чтобы тащик бусик загруженый на экспертизу ??

а нахера ему тащить кого то на экспертизу? протокол с постановой выписал и ебисьпровались. Пусть ***** сам едет на эксперизу и слюнявит там экспертам.

PS я не против ксенона. я против колхоза. сам хочу ксенон себе. Но понимаю, ксенон должен быть заводской, либо правильно инсталлированный. Поэтому и смотрю авто, на котором уже на заводе специально обученные люди его туда поставили и оттестили

а нахера ему тащить кого то на экспертизу? протокол с постановой выписал и ебисьпровались. Пусть ***** сам едет на эксперизу и слюнявит там экспертам.

а на основании чего он сделает заключение что фары не настроены ??

нужен експерт и оборудование.

а на основании чего он сделает заключение что фары не настроены ??

нужен експерт и оборудование.

а на основании чего он делает заключение, что ты только что проехал на красный, да еще и сплошную пересек? Ты что, седня вечером в Украину приехал? Его дело - написать. твоя проблема - доказать, что не верблюд. Ты не знал?

а на основании чего он делает заключение, что ты только что проехал на красный, да еще и сплошную пересек? Ты что, седня вечером в Украину приехал? Его дело - написать. твоя проблема - доказать, что не верблюд. Ты не знал?

там где-то есть что он является , не помню как называется - ну типа эксперт по пдд. и то не каждый чудик может выписать, там квалификация какая-то должна быть.

точно также и про пьяный, ведь без экспертизы вроде не пишут никому ??

там где-то есть что он является , не помню как называется - ну типа эксперт по пдд. и то не каждый чудик может выписать, там квалификация какая-то должна быть.

точно также и про пьяный, ведь без экспертизы вроде не пишут никому ??

какой эксперт? любой инспектор тебе может написать что угодно. Захотят дрючить за колхоз - допишут пару полномочий в ВР или КМ и всего делов. Ты как маленький.

Ага, в суде это расскажи!
Знаем, проходили...

в трубочку дунул и привет семье. с фарами тоже можно прислонить какую нибудь ***ню и готово. С нашим ГАИ можно все. Хотя это должно определяться при прохождении ТО. Но наши водилы удавятся за 30 грн, чтобы пройти диагностику и настройку света фар. Лучше будет на гаражных воротах мелом рисовать линии и крутить болтики но потери сознания.

Ага, в суде это расскажи!
Знаем, проходили...

недолго осталось. чуток еще порассказываем, потом гайки прикрутят при таких раскладах

Да гайки уже закрутили. Как это не печально.

в трубочку дунул и привет семье. с фарами тоже можно прислонить какую нибудь ***ню и готово. С нашим ГАИ можно все. Хотя это должно определяться при прохождении ТО. Но наши водилы удавятся за 30 грн, чтобы пройти диагностику и настройку света фар. Лучше будет на гаражных воротах мелом рисовать линии и крутить болтики но потери сознания.

недолго осталось. чуток еще порассказываем, потом гайки прикрутят при таких раскладах

а шо чтото поменялось ?? раньше вроде надо было ехать в наркоцентр ?? или я отстал от жизни?? а трубочки ряженые. один раз месяц не бухал, чисто на принцип - а давай дуну. дунул - позеленела. и говорю ну это фигня поехали.... они говорят некогда нам.... езжай.

ну да, экономия должна быть экономной, не правда ли?
:D
Сегодня такое нельзя было делать категорически - хоть для экономии,хоть для чего......

я таким вообще не страдаю слава богу, у меня учитель был и есть хороший ;)

ну да, экономия должна быть экономной, не правда ли?

Май либен фройлен ... мой автомобиль при езде накатом и выключенной передаче начинает кушать бензин ... порядка 3 литров в час ... поэтому мне не выгодно ездить на нейтралке опреоре ... AUDI все таки :yahoo:
Экономика должна быть экономной! ;)

буш в Кремне - набери, покажу правильно инсталированные линзы. желательно, что бы уже темно было;)

Май либен фройлен ... мой автомобиль при езде накатом и выключенной передаче начинает кушать бензин ... порядка 3 литров в час ... поэтому мне не выгодно ездить на нейтралке опреоре ... AUDI все таки :yahoo:
Экономика должна быть экономной! ;)

А если бы не кушала...экономил?;)

Назад
Зверху Знизу