Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда![]()
За метель согласен ... а вот то что в летний солнечный день с ближним - тупорыло. Ресурс у дорогой лампочки Н4 приблизительно 250 часов.... у дешевой еще меньше, после этого обе светят на 30% хуже. Посчитай свое попадалово на деньги ежегодно. А те кто проезжает более 100 км. в день? Те кто в тянучках по городу ездит часа по 4-5 в день?

Вся европа ездить и еще никто не умер
россия не Европа? Кто еще?
Сколько лампочка стоит, филипс премиум, самая обычная, по-моему около 30-40 грн штука?
Не знаю о чем ты ... пользую Филипс платинум 250 грн за пару.
Насколько их хватает? По-моему около 450 часов. Дополнительно будешь тратить около 8 копеек в час. Я думаю ты больше на бензин тратишь, а с такими темпами как он растет в цене. я думаю ты эти 40 грн даже не заметишь![]()

С горки тоже на нейтралке катитесь для экономии?
Поделись - геи за последние месяца три уже нервировать начали, я уже после остановки и окно на четверть открываю чтобы пообщаться, но все равно пытаются морды свои толстые в машину засунуть, вынюхивают.Просто у меня на эту просьбу гайца есть хорошая шутка. Они тут же отдают права.
россия уже пару месяцев с включенным ближним светит.= Вся европа ездить и еще никто не умер
россия не Европа? Кто еще?
Сходи к окулисту и не слепи встречников.Не знаю о чем ты ... пользую Филипс платинум 250 грн за пару, обычная не светит.
Хороший свет и слепить встречников вовсе не одно и то же.П
Сходи к окулисту и не слепи встречников.
лет несколько назад в авторевю была статья на этут ему. Общие выводы: на трассе в ясную погоду машину четче видно, расстояние до нее и скорость сближения определяется правильней большинством водителей.А зачем ближний включать в хорошую погоду? И так нормально же видно
согласен - но у нас 99% любителей "хорошего света" не напрягается регулировкой фар, омывателями, линзированной оптикой и прочими "напрягами".Хороший свет и слепить встречников вовсе не одно и то же.
Только полный ламер может утверждать обратное.
лет несколько назад в авторевю была статья на этут ему. Общие выводы: на трассе в ясную погоду машину четче видно, расстояние до нее и скорость сближения определяется правильней большинством водителей.
согласен - но у нас 99% любителей "хорошего света" не напрягается регулировкой фар, омывателями, линзированной оптикой и прочими "напрягами".
Скорее все попустятсяБудут ездить 50км/ч
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда![]()

скажите, а ведь не страшно когда оплачиваешь исполнение ??
переходишь перекресток, а чудо исполняет не пропуская и чуть ли не по ногам - в него летит то что в кармане - мелочь 50 коп и похожее ??

россия уже пару месяцев с включенным ближним светит.
См.репку.Поделись - геи за последние месяца три уже нервировать начали, я уже после остановки и окно на четверть открываю чтобы пообщаться, но все равно пытаются морды свои толстые в машину засунуть, вынюхивают.
Совершенно верно. Вот поэтому многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.лет несколько назад в авторевю была статья на этут ему. Общие выводы: на трассе в ясную погоду машину четче видно, расстояние до нее и скорость сближения определяется правильней большинством водителей.
с окулистом - погорячился, был неправ, но колхозоксенон - наболевшая тема.Если согласен, непонятно за окулиста.
Всегда так легко ставишь диагнозы?
многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.

такими шоли?
![]()

В разных европах по разному к подфарникам без включенного основного относятся. Могут просто пальчиком погрозить, а могут и некислый штраф впаять.Сделают как в России. Кстати, когда мотался туда (Белгородская, Курская, Орловская, Тульская, Московская, Тверская, Владимирская области) - все проехал на подфарниках, никто ничего не сказал, хотя и останавливали.![]()
Там недавно еще раз пдд изменили. Вот что сходу нагуглилКак минимум, года 3-4. И то, у них только за городом.
Угу, называется DLR(дневные ходовые огни).Совершенно верно. Вот поэтому многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.
такими шоли?
![]()
с окулистом - погорячился, был неправ, но колхозоксенон - наболевшая тема.
С горки тоже на нейтралке катитесь для экономии?

што может быть лучше двенашки, тока двенашка-купетам движок 1,8 120л.с я б тоже так *****ил
![]()