*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Два разА прочитал, но все равно нихера не понял... ujh ты вообще то о чем?

И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов

я сегодня одного такого чуть не торцонул. у нас метель, снег метет так, что нихера не видно, а оно, блин, без света ездит и еще и возмущается

фафа судя по всему мусору, ибо только погоны было видно в наглухо-тонированной копейке, который, полз, занимая 2 ряда по проспекту гагарина, тебе было малоч, что я тебе факал, так снова выперся и маршрутки обпищале тебя...

И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда:)

За метель согласен ... а вот то что в летний солнечный день с ближним - тупорыло. Ресурс у дорогой лампочки Н4 приблизительно 250 часов.... у дешевой еще меньше, после этого обе светят на 30% хуже. Посчитай свое попадалово на деньги ежегодно. А те кто проезжает более 100 км. в день? Те кто в тянучках по городу ездит часа по 4-5 в день?

За метель согласен ... а вот то что в летний солнечный день с ближним - тупорыло. Ресурс у дорогой лампочки Н4 приблизительно 250 часов.... у дешевой еще меньше, после этого обе светят на 30% хуже. Посчитай свое попадалово на деньги ежегодно. А те кто проезжает более 100 км. в день? Те кто в тянучках по городу ездит часа по 4-5 в день?

Вся европа ездить и еще никто не умер :)
Сколько лампочка стоит, филипс премиум, самая обычная, по-моему около 30-40 грн штука? Насколько их хватает? По-моему около 450 часов. Дополнительно будешь тратить около 8 копеек в час. Я думаю ты больше на бензин тратишь, а с такими темпами как он растет в цене. я думаю ты эти 40 грн даже не заметишь :)

С горки тоже на нейтралке катитесь для экономии?

Вся европа ездить и еще никто не умер :)
россия не Европа? Кто еще?
Сколько лампочка стоит, филипс премиум, самая обычная, по-моему около 30-40 грн штука?
Не знаю о чем ты ... пользую Филипс платинум 250 грн за пару.
Насколько их хватает? По-моему около 450 часов. Дополнительно будешь тратить около 8 копеек в час. Я думаю ты больше на бензин тратишь, а с такими темпами как он растет в цене. я думаю ты эти 40 грн даже не заметишь :)

= Вся европа ездить и еще никто не умер :)
= Сколько лампочка стоит, филипс премиум, самая обычная, по-моему около 30-40 грн штука?
Не знаю о чем ты ... пользую Филипс платинум 250 грн за пару, обычная не светит.
= Насколько их хватает? По-моему около 450 часов.
И шо ты в сырую погоду с ней при таком пробеге увидишь? :D

С горки тоже на нейтралке катитесь для экономии?

Это мне?

Просто у меня на эту просьбу гайца есть хорошая шутка. Они тут же отдают права.
Поделись - геи за последние месяца три уже нервировать начали, я уже после остановки и окно на четверть открываю чтобы пообщаться, но все равно пытаются морды свои толстые в машину засунуть, вынюхивают.

= Вся европа ездить и еще никто не умер :)
россия уже пару месяцев с включенным ближним светит.
Не знаю о чем ты ... пользую Филипс платинум 250 грн за пару, обычная не светит.
Сходи к окулисту и не слепи встречников.

А зачем ближний включать в хорошую погоду? И так нормально же видно

А зачем ближний включать в хорошую погоду? И так нормально же видно
лет несколько назад в авторевю была статья на этут ему. Общие выводы: на трассе в ясную погоду машину четче видно, расстояние до нее и скорость сближения определяется правильней большинством водителей.

Хороший свет и слепить встречников вовсе не одно и то же.
Только полный ламер может утверждать обратное.
согласен - но у нас 99% любителей "хорошего света" не напрягается регулировкой фар, омывателями, линзированной оптикой и прочими "напрягами".

лет несколько назад в авторевю была статья на этут ему. Общие выводы: на трассе в ясную погоду машину четче видно, расстояние до нее и скорость сближения определяется правильней большинством водителей.

согласен - но у нас 99% любителей "хорошего света" не напрягается регулировкой фар, омывателями, линзированной оптикой и прочими "напрягами".

Если согласен, непонятно за окулиста.
Всегда так легко ставишь диагнозы?

Скорее все попустятся :) Будут ездить 50км/ч :)
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда:)

Сделают как в России. Кстати, когда мотался туда (Белгородская, Курская, Орловская, Тульская, Московская, Тверская, Владимирская области) - все проехал на подфарниках, никто ничего не сказал, хотя и останавливали. :)

скажите, а ведь не страшно когда оплачиваешь исполнение ??
переходишь перекресток, а чудо исполняет не пропуская и чуть ли не по ногам - в него летит то что в кармане - мелочь 50 коп и похожее ??

Давай еще раз, только попонятнее. :)

россия уже пару месяцев с включенным ближним светит.

Как минимум, года 3-4. И то, у них только за городом.

Поделись - геи за последние месяца три уже нервировать начали, я уже после остановки и окно на четверть открываю чтобы пообщаться, но все равно пытаются морды свои толстые в машину засунуть, вынюхивают.
См.репку.

Совершенно верно. Вот поэтому многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.

многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.

такими шоли?:D

daylight-lamps1.jpg

Сделают как в России. Кстати, когда мотался туда (Белгородская, Курская, Орловская, Тульская, Московская, Тверская, Владимирская области) - все проехал на подфарниках, никто ничего не сказал, хотя и останавливали. :)
В разных европах по разному к подфарникам без включенного основного относятся. Могут просто пальчиком погрозить, а могут и некислый штраф впаять.
Как минимум, года 3-4. И то, у них только за городом.
Там недавно еще раз пдд изменили. Вот что сходу нагуглил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По памяти, там много чего поменяли в "европейскую" сторону. Определение обгона как у нас сделали, опережение справа разрешили.
Совершенно верно. Вот поэтому многие иномарки при включении зажигания оборудованы лампами дневного света. И горят постоянно.
Угу, называется DLR(дневные ходовые огни).

Не, такие.

с окулистом - погорячился, был неправ, но колхозоксенон - наболевшая тема.

Что значит НО ... де ты увидел что я пишу про то что у меня ксенон ???
Н4 - это типо-размер автомобильных ламп ... в том числе и обычных, даже если это лампы с улучшенной светоотдачей !!!
Искренне советую учить мат. часть, а потом лепить комментарии!

што может быть лучше двенашки, тока двенашка-купе:D там движок 1,8 120л.с я б тоже так *****ил:D

На таком, токо синем. Ну и шо, шо там 120 лЫ.сЫ.? можно биланить и не мешать другим, а когда ОнО считает, что офигенно водит авто, не задумываясь, что его просто пропустили, а не ОнО успешно маневрирует в потоке ;)

П.С. Товарисч Гаишнег с Чередниченковской на Шеви Эпике - зачем по Социалистической ездите "против шерсти"? ПДД не знаете или.... вы пиараст?

Назад
Зверху Знизу