*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А кто нить знает что сегодня на Героев Сталинграда произошло, в районе Кустанайской???
Какой то внедорожник и ЗИЛ развороченные стояли.

Останнє редагування:
што может быть лучше двенашки, тока двенашка-купе:D там движок 1,8 120л.с я б тоже так *****ил:D

Может :D))) тут всего на 500 лошадей больше;)

turbo-E30.jpg

Уважаемый товарищ на ВАЗ 2106 на улице АК. Павлова! Перед тем, как ругаться, что тебя не пропустили, включай повороты! Это же так просто! И люди будут видеть, что ты совершаешь маневр и будут тебя пропускать! И в окошко высовываться не надо будет и ругаться. (Поворот включается посредством поднятия или опускания рычажка под рулем).
Единственное обрадовало, что хоть не матом.
Да, еще ГАИшники сегодня тормознули. На дыхаловку проверили. А у меня жена жена в машине сидит - именинница. Говорю, не пили еще. Дыхнул. Всё в порядке. ГАИшник пожелал счастливого пути, поздравил жену с днем рождения и немного ее пожурил за то, что она мне утром не налила. Вот такое утро выдалось.

седня первый раз када было скользко :) с утра пипец,но щас наверное посыпецца-раскатаецца.. просьба к тем хто пассыкливей - не выежжайте лучче - нинада создавать пробки!:увага:

кстати да! :-) вчера утром около 8-30 какой то дундук на 99-ке не мог заехать на горку по ул. М. Бажанова, стоял перекрыв движение с аварийкой, пытаясь скатиться назад или хз что он там делал боком :-)

кстати да! :-) вчера утром около 8-30 какой то дундук на 99-ке не мог заехать на горку по ул. М. Бажанова, стоял перекрыв движение с аварийкой, пытаясь скатиться назад или хз что он там делал боком :-)

почти я:ги: слава Богу что у меня не 99:ги::D

Превед водиле на белом мерсе "гелике" АХ 7700 ... в 8.30 утра на повороте с Сумской на Деревянко. От молодец, объехал всех по встречке и как только красный сменился желтым, рванул в сторону той же Деревянко. Действительно, с некоторым статусом приходит и наглость...

.
Да, еще ГАИшники сегодня тормознули. На дыхаловку проверили. А у меня жена жена в машине сидит - именинница. Говорю, не пили еще. Дыхнул.

А чего гайца не послал подальше? :)

Превед водиле на белом мерсе "гелике" АХ 7700 ... в 8.30 утра на повороте с Сумской на Деревянко. От молодец, объехал всех по встречке и как только красный сменился желтым, рванул в сторону той же Деревянко. Действительно, с некоторым статусом приходит и наглость...

А чего гайца не послал подальше? :)

спешил человек...он кому то помешал???

Я сегодня просто оригинального встречника наблюдал, кажись на 2ке, с буквой У, разговаривающего по телефону, (номера 6819)
вначале он меня обошел, подрезав естетсвенно, потому как двигались в плотном потоке, по клочкам утром, ну а потом по встречке полтеле, поворотники при этом не использовались, они лишнее в наше время :)

ЗЫ: Вообще, наблюдаю за водителями, как-то все попустились, немного, с приходом зимы и скользких дорог, но "У"шники как-то оживились, у них, видать, несколько жизней:)

спешил человек...он кому то помешал???
Ты странный... А то, что на подъезде он заставил 2 потока встречных щимануться в один, это, типа, нормально?Т.е. по-твоему он не нарушил грубо ПДД?.. А что это ты в теме решил отписаться, ты ж утверждаешь, что все тут ноют?..

А чего его посылать? У меня настроение хорошее, чего его портить? С меня не убудет...

Та я ж утрирую. :) Просто у меня на эту просьбу гайца есть хорошая шутка. Они тут же отдают права.

ЗЫ: Вообще, наблюдаю за водителями, как-то все попустились, немного, с приходом зимы и скользких дорог, но "У"шники как-то оживились, у них, видать, несколько жизней:)

С Нового года все оживятся. ))

Не, можно было бы повыёживаться. Типа: жена дышать будет! Но я ехал с хорошим настроением, да и жена на работу на пьянку спешила. ДР всё-таки! )))

С Нового года все оживятся. ))

Скорее все попустятся :) Будут ездить 50км/ч :)
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда:)

Скорее все попустятся :) Будут ездить 50км/ч :)
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда:)

Как будто в метель/туман/сумерки ты габариты увидишь... :іржач:
Ближний надо включать. Адназначна! :yahoo:
Вот еще б за колхозный ксенон ***** бы начали - вообще б жисть наладилась. :D

Сегодня всё как-то *****ят, я тоже решил не выделяться из толпы и случайно подрезал автобус

скажите, а ведь не страшно когда оплачиваешь исполнение ??
переходишь перекресток, а чудо исполняет не пропуская и чуть ли не по ногам - в него летит то что в кармане - мелочь 50 коп и похожее ??

позавчера видел 470-й номера семерочные, покрякивая, объехал пробку до жилярди слева и повернул направо....

Назад
Зверху Знизу