Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
што может быть лучше двенашки, тока двенашка-купетам движок 1,8 120л.с я б тоже так *****ил
![]()
))) тут всего на 500 лошадей больше
двенашка-купетам движок 1,8 120л.с я б тоже так *****ил
![]()

седня первый раз када было скользкос утра пипец,но щас наверное посыпецца-раскатаецца.. просьба к тем хто пассыкливей - не выежжайте лучче - нинада создавать пробки!
![]()
вчера утром около 8-30 какой то дундук на 99-ке не мог заехать на горку по ул. М. Бажанова, стоял перекрыв движение с аварийкой, пытаясь скатиться назад или хз что он там делал боком 
кстати да!вчера утром около 8-30 какой то дундук на 99-ке не мог заехать на горку по ул. М. Бажанова, стоял перекрыв движение с аварийкой, пытаясь скатиться назад или хз что он там делал боком
![]()
слава Богу что у меня не 99

почти яслава Богу что у меня не 99
![]()

.
Да, еще ГАИшники сегодня тормознули. На дыхаловку проверили. А у меня жена жена в машине сидит - именинница. Говорю, не пили еще. Дыхнул.

тыж вроде ДундИк...так, что не выйдет чужую славу себе приписать![]()

Превед водиле на белом мерсе "гелике" АХ 7700 ... в 8.30 утра на повороте с Сумской на Деревянко. От молодец, объехал всех по встречке и как только красный сменился желтым, рванул в сторону той же Деревянко. Действительно, с некоторым статусом приходит и наглость...
А чего гайца не послал подальше?![]()
А чего гайца не послал подальше?![]()

Ты странный... А то, что на подъезде он заставил 2 потока встречных щимануться в один, это, типа, нормально?Т.е. по-твоему он не нарушил грубо ПДД?.. А что это ты в теме решил отписаться, ты ж утверждаешь, что все тут ноют?..спешил человек...он кому то помешал???
А чего его посылать? У меня настроение хорошее, чего его портить? С меня не убудет...
Просто у меня на эту просьбу гайца есть хорошая шутка. Они тут же отдают права.ЗЫ: Вообще, наблюдаю за водителями, как-то все попустились, немного, с приходом зимы и скользких дорог, но "У"шники как-то оживились, у них, видать, несколько жизней![]()
спешил человек...он кому то помешал???
С Нового года все оживятся. ))
Будут ездить 50км/ч 

Скорее все попустятсяБудут ездить 50км/ч
И о боже, наконец-то с включенным ближним. потому как метель/туман/сумерки - обычно всех глубоко пох на это, и едут даже без габаритов, а теперь вот с включенным ближним будут всегда![]()

тьху.. это всеголишь жалкая пародия на ваз
![]()