*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ручником нужно пользоваться, если просто добавлением газа не получилось вытянуть машину или же нужно сделать это быстро? И если да, то как правильно это делать?..

А ручником нужно пользоваться, если просто добавлением газа не получилось вытянуть машину или же нужно сделать это быстро? И если да, то как правильно это делать?..
хз, ручником можно ваще улететь хз куда. сьезди на площадку на выходных, потренируйся :клас:
возле биллы решил тормознуть ручником на свободном месте, небольшой поворот, ручник, задние блокируются, **** заносит, разворачиваюсь.

Вот тока на переднем приводе када кидать начало мотором уже тормозить низзя.

+1, надо было отпустить тормоз вообще или прерывисто тормозить, и может чуть притопить. (если у него резина нормальная была)

Если ты просто дёргаешь ручник, то у тебя **** понесёт. А если ещё и газ отпустишь в этот момент, начнёт разворачивать.

При заносе - давим на газ, при сносе - отпускаем газ и выравниваем авто рулём.

Если не знаешь как, то лучше НИКАК. Ручник это очень стремная ***ня, которой нужно уметь пользоваться.

А что такое снос?..

Понятно. Когда перед машины начинает гулять...

Да ;)
Передок должен вытянуть машину.

это если не совсем скользко.
если очень скользко и перед машины понесло---добавляя газ лишь усугубляешь ситуацию. в этом случае нужно немного сбросить газ пока колёса хоть как-то зацепяться за дорожное покрытие---вот тогда уже играй рулём и газом.

ПС я о переднем приводе

а вообще железное правило для переднего привода---доворот руля +газ и машина сама поедет.

ППС самое главное---если на входе в поворот едешь слишком быстро---тут уж один вариант (независимо от привода)---выбирать цель подешевле и помягче,например сугроб

Сегодня проебланил сильно....Ехал по Гагарина с центра, мне налево на полевую, тухнет зелёный и я по тихоньку в ожидании левой стрелки начинаю ехать. Выехал почти насередину, но она так и не загорелась какого-то уя.
Слева и справа машины начали ехать. Наверное светофор как то переключили. Так что будьте внимательны:пиво:

Сегодня проебланил сильно....Ехал по Гагарина с центра, мне налево на полевую, тухнет зелёный и я по тихоньку в ожидании левой стрелки начинаю ехать. Выехал почти насередину, но она так и не загорелась какого-то уя.
Слева и справа машины начали ехать. Наверное светофор как то переключили. Так что будьте внимательны:пиво:

Поздравляю, один из множества д....в, которые едут там на красный.
Как можно ехать в ожидании? Он типа медленно возгорается?

сам ты д.... Не так давно там после зелёног сразу же загоралась стрелка, протупил сознался

сам ты д.... Не так давно там после зелёног сразу же загоралась стрелка, протупил сознался

Я на тебя зла не держу :D
Будь в следующий раз внимательнее, там много грузовиков ездит ;)

нахуя в промзоне светофоры:ги:

гайцев вообще разогнать надо вместе с остальными людьми, которые носят погоны, а на службу набрать новых. И так эту процедуру повторять до тех пор, пока не появятся нормальные служащие, а не собаки для заработка денег. Вдуматься, человек покупает кэмри (дронович в соседней теме написал к примеру) и в то же время у нас с вами из наших же доходов, берут деньги, чтобы купить этим же шакалам тапки или шапку. ****ец.

гайцев вообще разогнать надо вместе с остальными людьми, которые носят погоны, а на службу набрать новых. И так эту процедуру повторять до тех пор, пока не появятся нормальные служащие, а не собаки для заработка денег. Вдуматься, человек покупает кэмри (дронович в соседней теме написал к примеру) и в то же время у государства, то есть у нас с вами из наших доходов берут деньги, чтобы купить этим шакалам тапки или шапку. ****ец.

Я готов стать "новым" ;)

Нарушил - плати.
Взятка - цугундер :yahoo:

За адекватную з/п естессно.

гайцев вообще разогнать надо вместе с остальными людьми, которые носят погоны, а на службу набрать новых. И так эту процедуру повторять до тех пор, пока не появятся нормальные служащие, а не собаки для заработка денег. Вдуматься, человек покупает кэмри (дронович в соседней теме написал к примеру) и в то же время у государства, то есть у нас с вами из наших доходов берут деньги, чтобы купить этим шакалам тапки или шапку. ****ец.

Ты будешь удивлён, узнав, что зачастую даже шапку человек в погонах зачастую покупает за свои деньги. И поверь, на машине уровня Камри там ездит очень и очень немного людей...

Ты будешь удивлён, узнав, что зачастую даже шапку человек в погонах зачастую покупает за свои деньги. И поверь, на машине уровня Камри там ездит очень и очень немного людей...

Да, Камри там только у стажёров :D

Назад
Зверху Знизу