*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет тупорылой, хамовитой и ****утой на всю голову блондинке за рулем киа сид ах5494.
мало того что эта курица остановилась на пешеходном переходе по ул. Потемкина и высаживала 5 минут пассажира (напомню, что там односторонка и один ряд, т.к. правый забит припаркованными автомобилями), так еще и на замечания начала показывать средние пальцы. Бог тебе судья ****утая соска

привет тупорылой, хамовитой и ****утой на всю голову блондинке за рулем киа сид ах5494.
мало того что эта курица остановилась на пешеходном переходе по ул. Потемкина и высаживала 5 минут пассажира (напомню, что там односторонка и один ряд, т.к. правый забит припаркованными автомобилями), так еще и на замечания начала показывать средние пальцы. Бог тебе судья ****утая соска

та надо было палец ей в **** вставить и делов то...:D

та надо было палец ей в **** вставить и делов то...:D

Палец не кошерно. :ги:

big.jpg

Специально для шумахера выложу исчо раз:
Невыложил. Удалили с ютуба, но думаю многие помнят зимнего гонщега ухренячевшего патрульную ВАЗ 2110.
И вот он кстати минус переднего привода зимой. Заднеприводная бі спокойно віравнялась бы и затормозила мотором.

ну все ясно. ты относишься к таким водителям которым чуждо движение в потоке. если например все едут по героев труда 90 ты принципиально будешь ехать не больше 80 в левом потомучто тебе надо будет потом поворачивать налево. ты никогда не пропустишь блондинку которая своими маневрами создает пробку на пушкинской, потомучто она лично тебе не мешает:D кароче я так понимаю тебе на других грубо говоря ******ь. ну чтож остается только назвать модель твоего ведра чтоб я знал от кого надо держаться подальше:клас:

Нихрена ты не понял вообще,включи мозг и вчитайся в смысл того что написано:D Да и на счет ведер не кидался бы словами;)

Сейчас приехал с 20-й поликлиники на Конюшенном.Отьезжаю от нее(там еще строится офисный центр Мегаполис),навстречу едет чудак на Ланосе.Метров за 20 от меня резко дергает руль влево - машина начинает делать разворот вокруг себя.Я сбросил газ,еду и смотрю,как машина медленно крутится.Пла-авно так проезжаю мимо него - а его докручивает дальше вокруг передних колес и он пристраивается сзади меня ехать на Академика Павлова.У жены глаза стали по пять копеек,а я смеюсь и говорю"Ну не перед кем парню рисонуться,так хоть перед моей копейкой получилось".Это не schumacher был,случайно ? Хотя - Ланос......:)
Ну на хрена перед едущей машиной так выдрачиваться.....
У кого там были предложения насчет Пушкинской - такой же херней заниматься ? :(

Сейчас приехал с 20-й поликлиники на Конюшенном.Отьезжаю от нее(там еще строится офисный центр Мегаполис),навстречу едет чудак на Ланосе.Метров за 20 от меня резко дергает руль влево - машина начинает делать разворот вокруг себя.Я сбросил газ,еду и смотрю,как машина медленно крутится.Пла-авно так проезжаю мимо него - а его докручивает дальше вокруг передних колес и он пристраивается сзади меня ехать на Академика Павлова.У жены глаза стали по пять копеек,а я смеюсь и говорю"Ну не перед кем парню рисонуться,так хоть перед моей копейкой получилось".Это не schumacher был,случайно ? Хотя - Ланос......:)
Ну на хрена перед едущей машиной так выдрачиваться.....
У кого там были предложения насчет Пушкинской - такой же херней заниматься ? :(

Это от большего ума!:D Дорога есть дорога, исполнять позволяю себе только на какой-нибудь площадке.

Невыложил. Удалили с ютуба, но думаю многие помнят зимнего гонщега ухренячевшего патрульную ВАЗ 2110.
И вот он кстати минус переднего привода зимой. Заднеприводная бі спокойно віравнялась бы и затормозила мотором.
сдуру мона и *** сломать. На переднем газ по уму в пол и поехал. **** вытянет.

сдуру мона и *** сломать. На переднем газ по уму в пол и поехал. **** вытянет.
В том ролике чудак быренько так ехал по заснеженной улице - и вдруг увидел ментов.Сбросил газ,начал притормаживать - а его понесло.Прям на ментовскую десятку.Припечатал.

Сейчас приехал с 20-й поликлиники на Конюшенном.Отьезжаю от нее(там еще строится офисный центр Мегаполис),навстречу едет чудак на Ланосе.Метров за 20 от меня резко дергает руль влево - машина начинает делать разворот вокруг себя.Я
Видел в ~7.30 аналогично ****ата перед перекрестком с шевченко, в сторону шевченко на развилке шо на героевтруда... Всю героев труда, пока я его видел (от каравана) ехал как припезденное ***, всех подрезай, по всем рядам, с крайнего правого, в крайний левый, насило как гавно в бочке...
ну а под конец вытварил такую ***ню, не знаю, специально или так получилось....

ещё не удалили, а может перевыложили

pfZXz_ctphM

Это не минус переднего привода. Это у ипанутого гонщика моска нет. Остановиться там было реально - надо было применять комбинированное торможение (двигатель+тормоза). Плюс у него небыло АБС - в этом случае надо было тормозить рывками (нажал тормоз, отпустил и т.д.). Плюс еще резина если и зимняя была, то либо херовая либо подгулявшая... Либо вообще сзади лето стояло (очень похоже т.к. его кидать начало)
Короче в любом случае он иплан.

Это не минус переднего привода. Это у ипанутого гонщика моска нет. Остановиться там было реально - надо было применять комбинированное торможение (двигатель+тормоза). Плюс у него небыло АБС - в этом случае надо было тормозить рывками (нажал тормоз, отпустил и т.д.). Плюс еще резина если и зимняя была, то либо херовая либо подгулявшая... Либо вообще сзади лето стояло (очень похоже т.к. его кидать начало)
Короче в любом случае он иплан.

Вот тока на переднем приводе када кидать начало мотором уже тормозить низзя.

Вот тока на переднем приводе када кидать начало мотором уже тормозить низзя.

таки низзя... но можно ручником выравнять машину. Да, это несколько сложнее чем просто кинуть пониженную передачу и бросить газ..

То есть на переднем приводе, если машина начала вилять на дороге, то нужно наоборот добавить газа?..

То есть на переднем приводе, если машина начала вилять на дороге, то нужно наоборот добавить газа?..
в пятницу тормозил до блокировки колес, меня понесло, отпустил тормоз и выровнялся (спасибо резине и дистанции :). от движка и текущей передачи зависит.

Назад
Зверху Знизу