*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Герой моего поста АХ6869СН.
*****ы размножаются, сегодня был замечен новый вид *****ства :)
Медленно перестроение, без включенных поворотников, и вглядывания в боковые зеркала.
При чем, что самое интересное, прямо он так поехать и не смог :)
Все время его косило влево... один раз ему посигналил, так он бедный вправо аж улетел, а опять влево его косило :)
И ему же, разметка сделана не для того, что бы ее пропускать между колес :D И не надо по не ехать. Одна прерывистая линия должна быть слева от тебя, другая справа, и не посередине или еще как-то :) (Это если ты едешь по средней полосе движения) :)

А..забыл добавить, привет ****ам, которые считают что остановиться посреди проезжей части и начать высаживать своих пассажиров - это нормально, на фа-фа и мигание фар им глубоко *****... ***, вы не одни на проезжей части.

Гы :) а что за машина то была? и где дело происходило? :))) У меня номер немного похож, но я вроде сегодня не то что не *****ил, а даже и не выезжал :))) Вдруг эт я такой ***** :)))))

По такой погоде как последние 4 дня 90% водителей едут 40-50-60км\ч по наезженной колее
на нормальной резине можно ехать практически как и летом,с той же скоростью. те кто этого не понимает - пшли *** с дороги - в столбы,в куветы,в гаражи.. хто куда короче.. куда срежу туды и поедут:D
да едь хоть 5 км/ч но не по центру дороги...
:клас::клас::клас:
Не нарвится-к вашим услугам встречка,обочина итд,слава богу столбов на всех хватит;)
не нравиться нормально ехать - не выезжай с гаража:)

че то мне кажется что те кто так к другим относятся и так говорят желая другим торчать во встречках и столбах чаще сами там и оказываются...

Я абсолютно адекватно отношусь ко всем участникам движения если они не представляют опасности лично для меня,если какой то доморощенный шумахер пытается меня согнать с нормальной дороги в снежную кашу\гололед чтоб на 15-25 сек раньше приехать к светофору то я рисковать не буду,ему надо пусть он туда и выезжает и потом сам отвечает за последствия.

на нормальной резине можно ехать практически как и летом,с той же скоростью. те кто этого не понимает - пшли *** с дороги - в столбы,в куветы,в гаражи.. хто куда короче.. куда срежу туды и поедут:D

Ну так че ты паришься,обгоняй по середине или справа по снежной каше\льду,ты же больше других понимаешь и резина у тебя нормальная,а остальные с удовольствием будут наблюдать твои маневры;)

Ну дело в том что большинство как раз едут нормально и адекватно погодным условиям,и только некоторые совсем "опытные" считают что они умней других и законы физики не так уж и распрстраняются на них,до поры до времени разумеется:D

Ну так че ты паришься,обгоняй по середине или справа по снежной каше\льду,ты же больше других понимаешь и резина у тебя нормальная,а остальные с удовольствием будут наблюдать твои маневры;)

а тибе че впадлу ехать с нормальной скоростью?
Ну дело в том что большинство как раз едут нормально и адекватно погодным условиям,

да как раз *****.. все едут с запасом 300% из-за таких зимой днем вечные пробари.. плетуцца как стадо овец рядком.. тьху ***...

а тибе че впадлу ехать с нормальной скоростью?

Мне не в падлу выехать чуть раньше и доехать безопасно по гололеду,чем ******* судьбу на дороге и потом иметь кучу проблем,не стоит оно того.

да как раз *****.. все едут с запасом 300% из-за таких зимой днем вечные пробари.. плетуцца как стадо овец рядком.. тьху ***...

И правильно делают,каждый находясь за рулем отвечает кошельком\здоровьем\свободой,и нормальный человек понимает что при 70км\ч по гололеду-снегу тормозной путь очень сильно увеличивается,а маневренность падает и там где он летом успеет остановиться перед пешеходом\*****ом вылетевшим на встречку зимой этого сделать практически нереально.Если ты из тех кто думает что он ахуенный драйвер и ничего никогда с ним не случится то могу только удачи пожелать,может когда то поймешь почему люди по гололеду\снегу едут 40-50,а не 80.;)

нет слов:) и самое интересное 90% так и думает. а прикинуть вероятность того что обогнавшего справа по снегу или даже слева может занести на вашу машину? я думаю для себя спокойней уступить пол ряда, и пусть ***** дальше несется. нет же некоторые будут ехать 30 и вот принципиально не пропустят ибо все думают о ближнем и желают ему только добра:) (реально 30 по городу в воскресение ездило 60% - я не выдумываю)

В таком случае я как раз и прикидую вероятность того что при сьзде с нормальной колеи меня может понести,в том числе и в обгоняющего и виноват буду я,соответственно *** оно мне надо ради того чтоб ты до светофора долетел на несколько секунд раньше?Тебе надо ты и сьезжай с колеи,если понесет то и отвечать будешь ты.Меня скорость в 40-50км\ч по гололеду абсолютно устраивает,хочешь быстрей то будь добр рискуй сам:D

Если ты из тех кто думает что он ахуенный драйвер и ничего никогда с ним не случится то могу только удачи пожелать,может когда то поймешь почему люди по гололеду\снегу едут 40-50,а не 80.;)

друже, я уже стока проездил и перевидал шо тибе надо 5 жизней прожить шоб наездить стока.. и машины бил не раз и не два в более молодые годы и знаю шо это и как и отчего происходит.. я ж не юный горячий драйвер,но реально так и есть как пишу - дохуя людей едет чересчур медленно,вкупе со сузившейся дорогой это создает помеху. шо тут непонятного?:confused:

друже, я уже стока проездил и перевидал шо тибе надо 5 жизней прожить шоб наездить стока.. и машины бил не раз и не два в более молодые годы и знаю шо это и как и отчего происходит.. я ж не юный горячий драйвер,но реально так и есть как пишу - дохуя людей едет чересчур медленно,вкупе со сузившейся дорогой это создает помеху. шо тут непонятного?:confused:

Ты реально считаешь что по гололеду вокруг которогу снежная каша 40-50 это медленно?

Ты реально считаешь что по гололеду вокруг которогу снежная каша 40-50 это медленно?

по гололеду согласен. но дело в том что гололеда то почти и нет.. очень многим он просто мерещиться везде как только выпадает снег.. вот в чем дело..

Знаешь,тонут обычно опытные плавцы,разбиваются опытные летчики итд,потому что становятся сильно самоуверенными и перестают адекватно оценивать ситуации полагаясь на опыт.Вот ты видно их таких:) У меня было в жизни несколько дтп и все как один виновники кричали что не могут они быть виноватыми тк писец какие опытные;)

по гололеду согласен. но дело в том что гололеда то почти и нет.. очень многим он просто мерещиться везде как только выпадает снег.. вот в чем дело..

Ну как бы если температура воздуха в районе 0 градусов как это последние несколько дней то там где ты начнешь разгоняться по мокрому асфальту можешь начать тормозить по корке льда.Я так еще лет 6 назад с другом в дтп попал на рымарской,разогнался он по асфальту,а когда начал тормозить оказался гололед,в итоге бордюр,дерево,его машину на свалку.

дохуя людей едет чересчур медленно,вкупе со сузившейся дорогой это создает помеху. шо тут непонятного?:confused:
И тем не менее, как показывает жисть, как правило, пробки образуются там где:
1)вылазят на светофор раньше времени и не дают закончить движение предыдущему потоку
2)самые большие пробки - конкретно в местах объезда ДТП.
3)из-за перекрытий дорог по каким-либо причинам
3- неисправимо... 1 и 2 зависит только от людских понтов и ******и.
Европа и летом ездит 50км/ч и все *******

Знаешь,тонут обычно опытные плавцы,разбиваются опытные летчики итд,потому что становятся сильно самоуверенными и перестают адекватно оценивать ситуации полагаясь на опыт.Вот ты видно их таких:)

я понимаю о чем ты.. не,не так - сильно самоуверенным я был када поездил пару лет и стал якобы "невьебенным асом",вот тогда я и лупил машины не раз из-за этой вот самоуверенности.. это теперь я понимаю что ошибался,так что это уже давно пройденный этап..;)
ты не думай,я езжу вполне спокойно и адекватно,я говорю о крайностях в которые многие бросаються завидев снег на дороге..

я ушел,спешу,пока:)

я говорю о крайностях в которые многие бросаються завидев снег на дороге..
В том-то и дело, что ты до последнего можешь не знать откуда взялась эта крайность.. Дохуя конченых *****асов тупо ездит на летней резине и *** ты его куда сгонишь, потому шо он остатками мозка понимает, шо если шо - ему *****, вот он едет исключительно в накатанном месте, те кто едет за ним, возможно понимает, в чем проблема, но через 3-4 машины едет "асс", который начинает мигать, фафакать, *******, потом вырывается по хуевой дороге вперед и пугает/подрезает первого и приходит ****ец, если повезет, то только *****у на летней резине....
А вот слова, типа, "***** не *** ездить" и т.п.... просто смешно...

я понимаю о чем ты.. не,не так - сильно самоуверенным я был када поездил пару лет и стал якобы "невьебенным асом",вот тогда я и лупил машины не раз из-за этой вот самоуверенности.. это теперь я понимаю что ошибался,так что это уже давно пройденный этап..;)
ты не думай,я езжу вполне спокойно и адекватно,я говорю о крайностях в которые многие бросаються завидев снег на дороге..

Я так понимаю выражение "лупил машины" говорит о том что с первого раза до тебя не дошло шо ты не ас ? :D

Я так понимаю выражение "лупил машины" говорит о том что с первого раза до тебя не дошло шо ты не ас ? :D

не хотел этого говорить,но шоб ты гаврило панимал - я себя и считал и нынче считаю асом:клас: просто раньше это было не савсем абаснованно,а щас абаснованно на все 100%:клас:

не хотел этого говорить,но шоб ты гаврило панимал - я себя и считал и нынче считаю асом:клас: просто раньше это было не савсем абаснованно,а щас абаснованно на все 100%:клас:

Ну это все зависит от обстоятельств :) Я тоже когда то считал себя ассом :) Но чем больше ездил, тем больше ЖИЗНЬ меня убеждала в обратном :) так что успехов.....

Я тоже когда то считал себя ассом :) Но чем больше ездил, тем больше ЖИЗНЬ меня убеждала в обратном :)

ну а шо ты хотел? как грицца - не всем дано...;) не твоя стихия значит важдение..:) главное шо ты понимаешь это:клас:

А вчера вечером на парковке Класса на Салтовском шоссе стоял синий суперболид-копейка в лохотюнерском исполнении на летней, но главное, низкопрофильной резине. Загрузилась в него школота, включила ***знаеткудасветящий ксенон и понеслась навстречу своему счастью, разрывая звуком тюнингованного пердежа окрестности. Вперед ребята!:yahoo:

Друже мий,вся статистика на дорогах. Если ты, конечно ездишь по ним, а не только за клавой форсаж включаешь. Или ты не встречал?

верьте не верьте, а видел уже многое...

:yahoo:

Я абсолютно адекватно отношусь ко всем участникам движения если они не представляют опасности лично для меня,если какой то доморощенный шумахер пытается меня согнать с нормальной дороги в снежную кашу\гололед чтоб на 15-25 сек раньше приехать к светофору то я рисковать не буду,ему надо пусть он туда и выезжает и потом сам отвечает за последствия.

Ну дело в том что большинство как раз едут нормально и адекватно погодным условиям,и только некоторые совсем "опытные" считают что они умней других и законы физики не так уж и распрстраняются на них,до поры до времени разумеется:D

ты не друг владика?:іржач:

Мне не в падлу выехать чуть раньше и доехать безопасно по гололеду,чем ******* судьбу на дороге и потом иметь кучу проблем,не стоит оно того.

И правильно делают,каждый находясь за рулем отвечает кошельком\здоровьем\свободой,и нормальный человек понимает что при 70км\ч по гололеду-снегу тормозной путь очень сильно увеличивается,а маневренность падает и там где он летом успеет остановиться перед пешеходом\*****ом вылетевшим на встречку зимой этого сделать практически нереально.Если ты из тех кто думает что он ахуенный драйвер и ничего никогда с ним не случится то могу только удачи пожелать,может когда то поймешь почему люди по гололеду\снегу едут 40-50,а не 80.;)

В таком случае я как раз и прикидую вероятность того что при сьзде с нормальной колеи меня может понести,в том числе и в обгоняющего и виноват буду я,соответственно *** оно мне надо ради того чтоб ты до светофора долетел на несколько секунд раньше?Тебе надо ты и сьезжай с колеи,если понесет то и отвечать будешь ты.Меня скорость в 40-50км\ч по гололеду абсолютно устраивает,хочешь быстрей то будь добр рискуй сам:D

пипец...что ты несешь? Какая в попу колея? Мы про данную ситуацию на дорогах говорим...

та нинада ниче даказывать сцыкунам,им и так страшно.. ездят с мокрыми ладошками..:D

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу