*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечерком матнулся от себя на салтовку и довелось проехаться по новой дороге с Гагарина на Золотой переулок и по Полевой до Московского.....дорога мне понравилась, убрали *** знак стоп......На обратном пути пронёсся как ураган, от Московского до Мясокомбината, даже 2.5 минутный трек до конца не доиграл, как я стоял на светофоре уже....на Плехановской\Полевой зелёный горел, проскачил перекрёсток примерно на 90 км\ч.....короче адреналину было...уу....вот то вчреа проебланил....хорошо что вообще машин не было))

я тоже Палевой не нарадуюсь - тапить хоть 150 можна:клас:, а то приходилось пару раз в день обьезжать по тарасовскому переулку и по тарасовской под кирпич:ги:

Вы оба правы по своему. Но владик больше. Перестраиваться в правый ряд перед перекрестком не запрещено. А давить бабульку лексус явно не собирался.
Там не перекресток, там просто переход. И Лехус не просто перестраивался, он хотел восьмерку обогнать и тормозил уже в последний момент, т.к. тетка уже восьмерку прошла и шла через тот ряд, где он ехал. И фолькс аналогично поступил. А я сзади метрах в 50-ти ехал и смотрел на это:D.

а я на 150 тока завожусь:ги:

Сынки я когда с дачи после дождя еду шоб на горку выехать на спидометре и 120 бес писды бываить :)

Я на 150 тока с ручника снимаю :ги:
а я на 150 тока завожусь:ги:
Я на 150 с гаража выезжаю...:D

Если вы такое после 150 вытворяете, то што вы делаете после пол-литры - боюсь даже представить:D

Да не обогнать, а опередить!

Я на 150 тока с ручника снимаю :ги:

Слабаки, я на 250 тока ключ отпускаю :D

По теме - сегодня был в шоке от жыпа тойота секвойя, кажись. №1888. Собираюсь я значится с революции на дарвина, в сторону бекетова поворачивать, от бекетова дарвина свободно, в сторону бекетова едет этот жып. Через дарвина бодро начинают топать пешеходы, перед его капотом. Так вот, водитель остановился и пропустил их...причем ждал, когда закончат переходить даже те, кого он мог легко объехать Я от шока даж не сразу отдуплился....:D
ЗЫ - Водитель -огромный тебе респектище, дружище, что еще помнишь и чтишь ПДД, хотя там знак пешеходного только по ул революции действует.:клас: Прям настроение с утра мне поднял:rolleyes:

ЗЫ - Водитель -огромный тебе респектище, дружище, что еще помнишь и чтишь ПДД, хотя там знак пешеходного только по ул революции действует.:клас: Прям настроение с утра мне поднял:rolleyes:

расцелуем его в десна! :D

После пол-литры мы начинаем флудить :D

а после "литры" переставлять резину зима-лето-зима-лето :D

а мне кажецца шо вы просто тролли-****уны :ги:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:самдурак:іржач::іржач::іржач::пиво:

Сынки я когда с дачи после дождя еду шоб на горку выехать на спидометре и 120 бес писды бываить :)
а по жыпиэсу?:) Я по стоянке тоже под сотку носился:D:D в ****ецкакой снегопад:D:D:D
Если вы такое после 150 вытворяете, то што вы делаете после пол-литры - боюсь даже представить:D
главное не попадайся на дороге:ги:
Я 150 по Котлова задним ходом езжу :ги:
едь на СТО, тебе сидуху задом наперёд прикрутили:іржач:
После пол-литры мы начинаем флудить :D

за рулём:мораль::ги:

Хочу передать привет еблованину на Октавии! Вчера на Алексеевке еду в левом ряду мигая левым поворотником, это чудовище опережает меня справа и перестраивается передо мной в левый ряд, мне горит стрелка налево, а это *** стоит ехать прямо!

Я передаю привет *****ам на встречке, спешащим по Веринской в сторону Киевской... Чтоб вы там колёса себе поотрывали! А вообще писец какой-то - светофор возле "Роста" создаёт дикую пробку, вернее тянучку.

Может кто-то из таксующих подскажет оптимальный путь с Новых Домов на Ромена Роллана (Гипроруда). Вроде есть три варианта -
1. Маршала Жукова-Олимпийская-50 лет СССР-Московский-Ак. Павлова-Семиградский въезд-Бестужева-Веринская-Матюшенко-Веснина-Сумская-Правды-Ромена Роллана.
2. Маршала Жукова-Олимпийская-50 лет СССР-Московский-Примеровская-Фейербаха-Маршала Бажанова-Пушкинская-Совнаркомовская-Сумская-Правды-Ромена Роллана.
3.Маршала Жукова-Олимпийская-50 лет СССР-Московский-Армянский пер.-Розы Люксембург-Пролетарская пл.-Клочковская-Ромена Роллана.
Может есть какие-то тайные тропы? :)

:eek:
Езжай в ГАИ, отдай им права и забери назад сало:D.
Дочитай тот раздел до конца и сам вали в гаи, грамотей хренов....

ПС. Сам обгон от опережения отличить не может, а лезет учить жизни.... ПДД прочитай сначала не по-диагонали...

Водитель -огромный тебе респектище, дружище, что еще помнишь и чтишь ПДД
Согласен, он молодец, чтит. А тебе их перечитать стоит.
хотя там знак пешеходного только по ул революции действует

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна
споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні
переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див.
додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності
дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються
відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на
перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків
та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч
.
Т.е. пешеходный переход есть на любом перекрестке, где есть тротуары или обочина. Даже если он ничем специально не обозначен. Соответственно, правила проезда его такие же, как и обозначенных.

Тебе прогулы на стоянке ставить начали :іржач:
Машина ждет замены стоек :)

а по жыпиэсу?:) Я по стоянке тоже под сотку носился:D:D в ****ецкакой снегопад:D:D:D

А по ЖиПиЭсу километр два, не более :) Главное шоб сзади в енто время никого небыло...

Назад
Зверху Знизу