Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, он молодец, чтит. А тебе их перечитать стоит.
Т.е. пешеходный переход есть на любом перекрестке, где есть тротуары или обочина. Даже если он ничем специально не обозначен. Соответственно, правила проезда его такие же, как и обозначенных.

Дочитай тот раздел до конца и сам вали в гаи, грамотей хренов....
ПС. Сам обгон от опережения отличить не может, а лезет учить жизни.... ПДД прочитай сначала не по-диагонали...
Ты про это? Это не означает, что разрешено ездить на желтый, не путай . Таких знатоков, как ты, наблюдаю ежедневно, едущих на желтый, а потом и на красный, я, типа, остановится не успел.8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Ты меня уже второй раз оскарбляешь и отправляешь учить ПДД или пытаешься меня поучать, сам плохо понимая ПДД. Будь добр, укажи место где я написал "разрешено ездить на желтый".Ты про это? Это не означает, что разрешено ездить на желтый, не путай . Таких знатоков, как ты, наблюдаю ежедневно, едущих на желтый, а потом и на красный, я, типа, остановится не успел.
Вот здесь ты это сказал. И в следующем же сообщении тебе показали, где ты ошибся. Ты путаешь понятия "можно выехать" и "можно выехать ТОЛЬКО в крайнем случае при определенном раскладе", прочитай раздел про сигналы светофора.ПДД допускают выезд на перекресток на желтый свет...
Ты знаешь, я думал, ты перечитаешь, вдумаешься, и успокоишься (уже пора было извиниться, очевидно же, что ты неправильно понял мой пост).Вот здесь ты это сказал.
Не знаю, где ты там это увидел, lugal просто дополнил мой пост и уточнил своим мнением.И в следующем же сообщении тебе показали, где ты ошибся.
Ну ты уже понял... мой первый в перепалке с тобой как раз и рекомендовал тебе сделать это. Терпеть не могу "умников" на дороге, которые пдд читают отрывками, но лезут учить других.Ты путаешь понятия "можно выехать" и "можно выехать ТОЛЬКО в крайнем случае при определенном раскладе", прочитай раздел про сигналы светофора.
...А то такие как ты, считая, что опережение справа и обгон справа это одно и тоже, вспоминают, что обгон справа запрещен и начинают щемить, подрезать и т.п...
, ты прочел по диагонали и начал доказывать, что выезжать было можно.Привет *****у, который вчера поехал на желтый прямо, когда я заканчивал маневр поворота налево, выехав на Т-образный перекресток на мигающий зеленый ! ...
? Я сказал "обгонял" потому, что со словом "опережал" фраза звучала бы коряво и ты, абсолютно не задумываясь о смысле ВСЕГО остального сообщения (и снова, о чтении по-диагоналиопережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения
), решил приколебаться к этой фразе
.То, что ты называешь примыканием улицы - это Т-образный перекресток.А как отличить перекресток, от примыкания улицы?
Ты такой умный, ппц. Только невнимательный. DiGiTaL писал про чувака, выехавшего на перекресток на желтый ПЕРЕД зеленым:
, ты прочел по диагонали и начал доказывать, что выезжать было можно.
Слова обгон и "опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения" - это одно и тоже по ПДД!Дальше, покажи, пожалуйста, где я говорил, что кто-то совершал
"опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения"?
Также как и ты доебался до меня, что непонятно?Я сказал "обгонял" потому, что со словом "опережал" фраза звучала бы коряво и ты, абсолютно не задумываясь о смысле ВСЕГО остального сообщения (и снова, о чтении по-диагонали), решил приколебаться к этой фразе
.
? Ты говоришь правильные вещи но:
. В общем, удачи на дорогах, а спорить с тобой я не в силах, ты меня все равно не слышишь
.аналогичноВ общем, удачи на дорогах, а спорить с тобой я не в силах, ты меня все равно не слышишь.
:***:Привет ****ату на Камазе.***,*****!!Когда перестраиваешься,то включай поворотник,а главное в зеркало смотри,долпойоп...И на красный нужно останавливаться,а не ползти через зебру
ЗЫ.видео пока только так...

у некоторых и в домах стенки прозрачные![]()

Тебе прогулы на стоянке ставить начали![]()

Только что на Новых Домах наблюдал аварию неординарную - черная фабия-универсал догнала в **** черную фабию-универсал.

А потом из чёрных фабий универсалов вышли чёрные-чёрные мужики и начали по-чёрному-по-чёрному ругаться.А потом приехала машина ГАИ, правильно - на чёрной фабии-универсал, из которой вышли два чёрных-чёрных гаишника и т.д., и т.п...![]()
:******:Только что на Новых Домах наблюдал аварию неординарную - черная фабия-универсал догнала в **** черную фабию-универсал.

то они в квача играли![]()
я тоже Палевой не нарадуюсь - тапить хоть 150 можна, а то приходилось пару раз в день обьезжать по тарасовскому переулку и по тарасовской под кирпич
![]()