*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не гневите бога...То вы в Белгороде или Москве не катались...Харьков-рай!

Согласен, он молодец, чтит. А тебе их перечитать стоит.

Т.е. пешеходный переход есть на любом перекрестке, где есть тротуары или обочина. Даже если он ничем специально не обозначен. Соответственно, правила проезда его такие же, как и обозначенных.

А как отличить перекресток, от примыкания улицы?:rolleyes:
На обратном пути гляну -что там со знаками пешеходного перехода....

Спс, надо будет перечитать правила на выходных....

Дочитай тот раздел до конца и сам вали в гаи, грамотей хренов....

ПС. Сам обгон от опережения отличить не может, а лезет учить жизни.... ПДД прочитай сначала не по-диагонали...
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Ты про это? Это не означает, что разрешено ездить на желтый, не путай . Таких знатоков, как ты, наблюдаю ежедневно, едущих на желтый, а потом и на красный, я, типа, остановится не успел.

Ты про это? Это не означает, что разрешено ездить на желтый, не путай . Таких знатоков, как ты, наблюдаю ежедневно, едущих на желтый, а потом и на красный, я, типа, остановится не успел.
Ты меня уже второй раз оскарбляешь и отправляешь учить ПДД или пытаешься меня поучать, сам плохо понимая ПДД. Будь добр, укажи место где я написал "разрешено ездить на желтый".

ПДД допускают выезд на перекресток на желтый свет...
Вот здесь ты это сказал. И в следующем же сообщении тебе показали, где ты ошибся. Ты путаешь понятия "можно выехать" и "можно выехать ТОЛЬКО в крайнем случае при определенном раскладе", прочитай раздел про сигналы светофора.
ПС. И никто тебя не оскорблял, не нервничай. Тут вообще можно по пальцам пересчитать юзеров, склонных сходу оскорблять, и одной руки, пожалуй, для этого хватит.

Вот здесь ты это сказал.
Ты знаешь, я думал, ты перечитаешь, вдумаешься, и успокоишься (уже пора было извиниться, очевидно же, что ты неправильно понял мой пост).
Мда... видимо ты в школе плохо учился, если для тебя "разрешает езду на желтый свет" и "допускает выезд" одно и тоже, извини, я не думал, что среди нас есть такие люди, в след. раз буду таки дописывать полностью, а не ставить "...".
И в следующем же сообщении тебе показали, где ты ошибся.
Не знаю, где ты там это увидел, lugal просто дополнил мой пост и уточнил своим мнением.
Ты путаешь понятия "можно выехать" и "можно выехать ТОЛЬКО в крайнем случае при определенном раскладе", прочитай раздел про сигналы светофора.
Ну ты уже понял... мой первый в перепалке с тобой как раз и рекомендовал тебе сделать это. Терпеть не могу "умников" на дороге, которые пдд читают отрывками, но лезут учить других.
Особая категория, которые считая себя правыми начинают вытворять, то на что пожаловался DiGiTaL (подрезать, создавать аварийные сетуации, типа "проучить"). Это не о тебе случаем? А то такие как ты, считая, что опережение справа и обгон справа это одно и тоже, вспоминают, что обгон справа запрещен и начинают щемить, подрезать и т.п.

ПС. А в самом своем первом посте, на который ты ссылаешься, я вообще хотел сказать, что когда поворачиваешь налево нужно стоять и ждать, пока закончат движения все, кто едут прямо или поворачивают направо, и не нужно думать и гадать "почему они едут на желтый/красный". Это ни скольно не оправдывает летунов, проскакивающих, но это необходимое с точки зрения пдд и здравого смысла действие. Кстати, этоже касается и всех, кто любит выехать на перекресток на свой красный и рвать с места на, в лучшем случае, зеленый, сигналя тем, кто еще не успел закончить маневр.

Останнє редагування:
...А то такие как ты, считая, что опережение справа и обгон справа это одно и тоже, вспоминают, что обгон справа запрещен и начинают щемить, подрезать и т.п...

Ты такой умный, ппц. Только невнимательный. DiGiTaL писал про чувака, выехавшего на перекресток на желтый ПЕРЕД зеленым:
Привет *****у, который вчера поехал на желтый прямо, когда я заканчивал маневр поворота налево, выехав на Т-образный перекресток на мигающий зеленый ! ...
, ты прочел по диагонали и начал доказывать, что выезжать было можно.
Дальше, покажи, пожалуйста, где я говорил, что кто-то совершал
опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения
? Я сказал "обгонял" потому, что со словом "опережал" фраза звучала бы коряво и ты, абсолютно не задумываясь о смысле ВСЕГО остального сообщения (и снова, о чтении по-диагонали:D), решил приколебаться к этой фразе:eek:.

Ты такой умный, ппц. Только невнимательный. DiGiTaL писал про чувака, выехавшего на перекресток на желтый ПЕРЕД зеленым:
, ты прочел по диагонали и начал доказывать, что выезжать было можно.

Да, я тогда немного не так понял, но я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЛ! Ты совсем тупой или читать не умеешь? Еще раз, я указал, что возможны ситуации выезда на казалось бы "желтый". Что непонятно? Я не говорил, что Дигитал неправ и т.п., следующим же постом дополнили и поправили. И только ты, как конченная поддавалка, доебался до меня.

Дальше, покажи, пожалуйста, где я говорил, что кто-то совершал
"опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения"?
Слова обгон и "опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения" - это одно и тоже по ПДД!

Я сказал "обгонял" потому, что со словом "опережал" фраза звучала бы коряво и ты, абсолютно не задумываясь о смысле ВСЕГО остального сообщения (и снова, о чтении по-диагонали:D), решил приколебаться к этой фразе:eek:.
Также как и ты доебался до меня, что непонятно?

aalex2002, никто до тебя не доебывался. Как до тебя можно вообще доебаться, если ты слышишь только сам себя:confused:? Ты говоришь правильные вещи но:
Диджитал жалуется на чувака, который поехал на желтый ПЕРЕД зеленым, а ты доказываешь, что можно ехать на желтый ПОСЛЕ зеленого. Конечно, можно, но речь то о другом и вот это я и пытался тебе объяснить.
Дальше, я рассказываю о чуваках, совершающих маневры на пешеходном переходе. Кагбэ *****, что это за маневр, все равно и обгон и опережение одинаково запрещены на переходе при наличии на нем людей. Ты зачем-то решил доебаться до терминологии и стал доказывать мне, что я не знаю разницы между обгоном и опережением. Я знаю разницу и я ниразу не употребил термин "обгон", но ты все равно споришь об этом:eek:. В общем, удачи на дорогах, а спорить с тобой я не в силах, ты меня все равно не слышишь:D.

:***:Привет ****ату на Камазе.***,*****!!Когда перестраиваешься,то включай поворотник,а главное в зеркало смотри,долпойоп...И на красный нужно останавливаться,а не ползти через зебру:D
ЗЫ.видео пока только так...

:***:Привет ****ату на Камазе.***,*****!!Когда перестраиваешься,то включай поворотник,а главное в зеркало смотри,долпойоп...И на красный нужно останавливаться,а не ползти через зебру:D
ЗЫ.видео пока только так...

о,это ты снимал маим регистратором?:):клас:

Только что на Новых Домах наблюдал аварию неординарную - черная фабия-универсал догнала в **** черную фабию-универсал.

Только что на Новых Домах наблюдал аварию неординарную - черная фабия-универсал догнала в **** черную фабию-универсал.

А потом из чёрных фабий универсалов вышли чёрные-чёрные мужики и начали по-чёрному-по-чёрному ругаться.А потом приехала машина ГАИ, правильно - на чёрной фабии-универсал, из которой вышли два чёрных-чёрных гаишника и т.д., и т.п...:)

А потом из чёрных фабий универсалов вышли чёрные-чёрные мужики и начали по-чёрному-по-чёрному ругаться.А потом приехала машина ГАИ, правильно - на чёрной фабии-универсал, из которой вышли два чёрных-чёрных гаишника и т.д., и т.п...:)

Вобщем все умерли:піп::******:

то они в квача играли :D

А ГАИ выступали в роли судьи проверяли было касание или нет.

я тоже Палевой не нарадуюсь - тапить хоть 150 можна:клас:, а то приходилось пару раз в день обьезжать по тарасовскому переулку и по тарасовской под кирпич:ги:

Если бы еще на Плехановской и на трамвайных путях дорогу подремонтировали начиная с Балашовского моста и до перекрестка с Полевой, а то реально получается один ряд движения. Кто знает отремонтировали или нет Матросова и Каштановую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу