*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет ибланше на черном Х5 которая проехала на красный свет светофора.На перекрестке Кирова х пр. Московский.

***се у тебя стиралка ****ячит на автатаре...))

Вчера маломясницкую перекрыли.Кусок от Гагарина.Разрыли там чтото...
С проспекта можно было повернуть и проехать метров 30, а потом через дворы...
но так как там припаркованы машины- то там получалась полная **** :(
народу влом было небольшой круг сделать-перлись многие через двор...

Только что на Новых Домах наблюдал аварию неординарную - черная фабия-универсал догнала в **** черную фабию-универсал.
ух.. красиво..благо белых фабий универсал немного - чтоб меня догнать..))

привет позавчерашнему билану на тойоте кукурузере. Кагбэ правилами запрещено со встречной полосы поворачивать направо. Сильно запрещено, это ж даже не крайний левый ряд...
Стоит колонна машин на перекрёстке тракторов/50 лет, по встречке кукурузер обгоняет всех стоящих и не показывая поворотника улетает в сторону Барабашова:cranky:

Стоит колонна машин на перекрёстке тракторов/50 лет, по встречке кукурузер обгоняет всех стоящих и не показывая поворотника улетает в сторону Барабашова:cranky:

Колонна-то стояла, а кукурузер улетел...

Сегодня никуда не поеду, болею, блин, так шо от меня ибланов сегодня точно не будет. :)

Остерегайтесь таксюка на тазе 099 черного цвета с номерами 0606 (буквы не распознал), любителя (проффесиАнала) обгонять машины с включенным левым поворотником через сплошную.
П.С. Вдруг кто такого знает, сбросьте в личку что-нибудь про эту гниду (других слов просто нет)

Красный Логан сегодня на развязке клоски\окружная, ты ****ец. Лучше от греха подальше отдай права и забери сало. Перестроение на скорости 80 км\ч вправа без поворотников и резка, при том что моих фар ты не видеть не мог(ла). Скажи спасибо городским чильникам, что они оставили по метру обочины. Я выехал на границу - дальше бы съезжать не стал, а ты отошел от меня в сантиметрах.

А в субботу в районе часа дня по Салтовскому шоссе нехило проебланили две машины (ЖИП и Вито) с киевскими номерами и проблесковыми маячками и одна с харьковскими (по-моему синий WV Transporter). Вся эта ***ня проебашила по встречке с сиренами и крякалками, распугивая мирное автонаселение. Я не видел, чтобы так скорые ездили. Видно, члены ПР на стрелу сильно торопились.
В воскресенье часа в четыре дня от Украины какое-то резкое, как детский понос ***ло на красном Hyundai Coupe проебланило по Тракторам, подрезая другие авто и выскакивая на встречку. Чи ни самолет, ёпт.

В воскресенье часа в четыре дня от Украины какое-то резкое, как детский понос ***ло на красном Hyundai Coupe проебланило по Тракторам, подрезая другие авто и выскакивая на встречку. Чи ни самолет, ёпт.

если номера с буковкой "F" , то кто-то из Московского суда :rolleyes:

Оранжевое-чорное холодногорсоке Авео с нашей с темычем стоянки сегодя стало в средний ряд. Потом когда загорелся оснвной зеленый решил перестроиться крайне правый и оттуда уйти в поворота налево. Но перед ним в среднем ряду был Хюндай Таксон, и у авейки не вышло стать стремительным как понос. Короче он в сантиметре буквально не зацепил таксон и так и остался стоять охеревший. Интересна кто там был за рулем :)

Превед дятлу на черном аутлендере АХ 1942... на "клумбе" 2 часа назад. Чувак, вообще-то движение по кругу у нас в стране является приоритетным...

Оранжевое-чорное холодногорсоке Авео с нашей с темычем стоянки сегодя стало в средний ряд. Потом когда загорелся оснвной зеленый решил перестроиться крайне правый и оттуда уйти в поворота налево. Но перед ним в среднем ряду был Хюндай Таксон, и у авейки не вышло стать стремительным как понос. Короче он в сантиметре буквально не зацепил таксон и так и остался стоять охеревший. Интересна кто там был за рулем :)

Блондинго. :)

Назад
Зверху Знизу