А у меня сегодня, *****, в 11.20 чуть страховой случай не произошел... Запомятовал, как называется эта улица, которая пересекает Тринклера в районе Сумского рынка, короче, еду по этой самой улице вверх к Сумской. Пересечение с Тринклера. Мне зеленый. На второй передаче пересекаю перекресток... Слышу, визг тормозов дикий справа. По Тринклера на скорости тупо ****ячит ВАЗ 05 бежевого цвета. Я по тормозам, срабатывает АБС, визг жигуля у меня уже в мозгу, ***, я внутренне сжимаюсь в предвкушении удара... Короче, таз останавливается в 20 см. от моего правого крыла, и замирает. Перевожу дух... приопускаю боковое правое стекло. Чувак на жигулях с диким выражением ужаса только и успевает сказать: "Извини, брат, я неправ..." Лет 40-45 примерно. Вот что, блин, делать в таких ситуациях? Он тупо ****ячил на красный. Даже не на желтый проскакивал, а на красный уверенно ехал... "***, - говорю,- тебе ж красный горит, куда ты ебашишь, а??!!.. А тот свое "извини"... ****ец, получил я сегодя адреналинчика... ***, а если бы зимой дело было? Ото ****ец крылу точно был... Номера его не смотрел, не до этого было...
после появления PowerGas от Шелл и зная источники этого газа начал сомневаться в 100% качестве топлива
Сейчас ОККО, Вог и Овис заливаю
+100, Артем. Я теперь тоже.
***, никому шелловская карточка "смарт" накопительная не нужна? Могу презентовать.
Я так понимаю, что речь здесь о пешеходах, которые идут-идут нормально, а став на пешеходник, превращаются в нарочито медленных черепах. О том, чтобы фа-факать больному человеку или старику - речи нет.
Однозначно. Все знают длинный пешеходный переход на Гагарина в районе Державинской. Много тупо едут там, имея всех "ввиду". Но вот вчера днем дедулька с палочкой переходил там дорогу, медленно-медленно. И не потому, ясное дело, что хотел так специально, а потому что не мог в самом деле. Поток авто в обе стороны остановился, дед начал переход. Не просигналил никто, на удивление... А то есть любители "попищать".