*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
токашо поймал себя на мысли шо меня раздражают ипланы,но када ипланю сам меня нихера не раздражает моя езда)))

А когда выходишь с авто и думаешь, ***я ну и накуя я так ипланил :rolleyes:

мдя, ролик страшный...

Yw от и нехуй бежать через проезжую да еще и по диагонали
Что значит нехуй бежать:confused:? Чувак переходил на переходе, совершенно правильно, ниразу не по-диагонали. Нехуй объезжать на морозе остановившуюся перед переходом машину, он же не ******** встал, наверное?

Вчера ехал по баварии..ночь, чуть не раздавил на краю дороги стоявших пару ментятов в касках и с автоматами..возле пожарки че-то болтались

Хоть я и согласен, шо пешеход царь, особенно, если сам соблюдает пдд, но
где вы читаете такие правила?
я про пешеходный переход. Перед чтением одного поста почитай хотя бы с десяток предыдущих, авось что по теме заметишь.
Crazy, ты имеешь ввиду в зоне действия знака "Пешеходный переход" ;)

А то баранов, тупо выпершихся на проезжую часть и увереных в своей правоте, хватает...

именно. Не уточнял, т.к. разговор был именно о пешеходном переходе

Что значит нехуй бежать:confused:? Чувак переходил на переходе, совершенно правильно, ниразу не по-диагонали. Нехуй объезжать на морозе остановившуюся перед переходом машину, он же не ******** встал, наверное?

1. Чувак бежал.
2. Перестроился тип до пешеходного перехода, и на видео видно, что грузовичёк резко тормозил...

Да, на светофор я там вообще не посмотрел:rolleyes:. Я больше о том, что если в соседнем ряду машина вдруг остановилась, тем более в левом, имеет смысл остановиться тоже, она ведь остановилась не просто так скорее всего. Я как-то с женой ехал по Сумской, я в правом ряду, маршрутка в левом. Вдруг маршрутка резко тормозит, я, по вышеизложенным соображениям тоже и с перпендикулярной улицы (Театральная площадь, кажется) поперек Сумской проезжает машина. Хз, чего маршрутник решил его пропустить с резкой остановкой:confused:. Жена в ахуе:eek: - как ты узнал, что он там будет? А видишь, говорю, газель остановилась, не просто так ведь:увага:. А если б поехал, как тот чувак на видео - разъебались бы две машины.

давай ка уточним, что бы небыло непоняток. Например, я перехожу дорогу, ты подъезжаешь и сигналишь. За это идёшь лесом. Выходишь дать подсрачник - получаешь по голове. А вдруг я ногу подвернул и не могу идти?
Причем тут вообще ситуация когда ты идешь по переходу, а я подьезжаю? не буду я сигналить, подожду, все по ПДД.
а твой пафос напоминает тех имбецилов, которые мечутся из ряда в ряд не показывая поворотников и орут, мол я *** спешу.
Какой пафос? ты чет не то скушал, имхо...
в правилах чётко написано, что обязан пропустить пешехода, если тот стоит на проезжей части.
Там же указано, что пешеход имеет право выходить только в слуае, когда не создаст помех, ты понимаешь о чем речь? т.е. ты сам должен прикинуть, достаточное ли расстояние до авто, прежде чем кидаться на перерез.
Если там 20м - сорри, нарушитель ты, а если достаточное расстояние и тебя прекрасно видно - то логично что должны дать дорогу ТЕБЕ

Я все сказал к тому, что есть категория граждан, принципиально тупящих на переходе с мыслью о своей правоте по ПДД, коих абсолютно не знают. И еще умудряются остановится с важным видом.

вообще странно слышать от водителя такое, обычно именно водитель 300раз посмотрит по сторонам, а начав переход сделает как можно быстрее, на сколько ему позволяет здоровье и т.п., так щастать по проезжей части у нас рискованно, особенно в темное время.

п.с. это ты слюной брызжешь, прям или обиделся или еще что, хз.

п.п.с. *****ы за рулем - обычные *****ы, в прошлом пешеходы. только они очень резко забывают что ходили на своих двух.

Причем тут вообще ситуация когда ты идешь по переходу, а я подьезжаю? не буду я сигналить, подожду, все по ПДД.

Какой пафос? ты чет не то скушал, имхо...

Там же указано, что пешеход имеет право выходить только в слуае, когда не создаст помех, ты понимаешь о чем речь? т.е. ты сам должен прикинуть, достаточное ли расстояние до авто, прежде чем кидаться на перерез.
Если там 20м - сорри, нарушитель ты, а если достаточное расстояние и тебя прекрасно видно - то логично что должны дать дорогу ТЕБЕ

Я все сказал к тому, что есть категория граждан, принципиально тупящих на переходе с мыслью о своей правоте по ПДД, коих абсолютно не знают. И еще умудряются остановится с важным видом.
Видимо, недопоняли друг друга. Как я уже сказал, я имел ввиду именно пешеходный переход.

вообще странно слышать от водителя такое, обычно именно водитель 300раз посмотрит по сторонам, а начав переход сделает как можно быстрее, на сколько ему позволяет здоровье и т.п., так щастать по проезжей части у нас рискованно, особенно в темное время.
был такой анек даже...

Пысы. Шастать опасно даже вдоль дороги. К сожалению...

п.с. это ты слюной брызжешь, прям или обиделся или еще что, хз.
:D Я ж говорю, неправильно тебя понял

п.п.с. *****ы за рулем - обычные *****ы, в прошлом пешеходы. только они очень резко забывают что ходили на своих двух.

надо чаще их выгонять из-за руля на свежий воздух:ідея:

А у меня сегодня, *****, в 11.20 чуть страховой случай не произошел... Запомятовал, как называется эта улица, которая пересекает Тринклера в районе Сумского рынка, короче, еду по этой самой улице вверх к Сумской. Пересечение с Тринклера. Мне зеленый. На второй передаче пересекаю перекресток... Слышу, визг тормозов дикий справа. По Тринклера на скорости тупо ****ячит ВАЗ 05 бежевого цвета. Я по тормозам, срабатывает АБС, визг жигуля у меня уже в мозгу, ***, я внутренне сжимаюсь в предвкушении удара... Короче, таз останавливается в 20 см. от моего правого крыла, и замирает. Перевожу дух... приопускаю боковое правое стекло. Чувак на жигулях с диким выражением ужаса только и успевает сказать: "Извини, брат, я неправ..." Лет 40-45 примерно. Вот что, блин, делать в таких ситуациях? Он тупо ****ячил на красный. Даже не на желтый проскакивал, а на красный уверенно ехал... "***, - говорю,- тебе ж красный горит, куда ты ебашишь, а??!!.. А тот свое "извини"... ****ец, получил я сегодя адреналинчика... ***, а если бы зимой дело было? Ото ****ец крылу точно был... Номера его не смотрел, не до этого было...

после появления PowerGas от Шелл и зная источники этого газа начал сомневаться в 100% качестве топлива :(

Сейчас ОККО, Вог и Овис заливаю

+100, Артем. Я теперь тоже.

***, никому шелловская карточка "смарт" накопительная не нужна? Могу презентовать. :ги:

Я так понимаю, что речь здесь о пешеходах, которые идут-идут нормально, а став на пешеходник, превращаются в нарочито медленных черепах. О том, чтобы фа-факать больному человеку или старику - речи нет.
Однозначно. Все знают длинный пешеходный переход на Гагарина в районе Державинской. Много тупо едут там, имея всех "ввиду". Но вот вчера днем дедулька с палочкой переходил там дорогу, медленно-медленно. И не потому, ясное дело, что хотел так специально, а потому что не мог в самом деле. Поток авто в обе стороны остановился, дед начал переход. Не просигналил никто, на удивление... А то есть любители "попищать".

Хочу передать привет водиле на серой десятке,который истерично мне сигналил минут 40 назад на п.Восстания. Если перед тобой в потоке машина остановилась, это вовсе не значит, что тупая блондинко заснула за рулем. На дорогу выбежала собака и перепуганно замерла на нашей полосе. Если бы я начала ей сигналить, она могла кинуться в левый ряд, который ехал быстро. Эти две секунды дали ей возможность сообразить и вернуться на обочину, а если у тебя расстройство, в следующий раз вози памперсы. Нервный какой .

меня вроде здеся (среди *****ов) нет.:ги:

Я нет
Я же профи

превед старому пердуну в кепке на барже "Волга" едущему по проспекту Победы ровно посередине со скоростью 40 км/ч...

превед старому пердуну в кепке на барже "Волга" едущему по проспекту Победы ровно посередине со скоростью 40 км/ч...

это норм. я вот ехал по московскому за ОКА:клас::D:D *** 30 км/ч это ****ец товарищи:D но меня пожалели и выпустили на обгон:пиво:

я про пешеходный переход. Перед чтением одного поста почитай хотя бы с десяток предыдущих, авось что по теме заметишь.

Я тоже о пешеходном переходе. Где ты в пдд прочитал вот это:
"в правилах чётко написано, что обязан пропустить пешехода, если тот стоит на проезжей части."
Почитай ПДД и больше не пиши подобной ***ни

Назад
Зверху Знизу