*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не говорите ерунды. Некоторым здоровье не позволяет. У меня сосед, сорокалетний здоровый мужик, слег с диагнозом " рассеянный склероз" . Первое время, когда он еще мог ходить, он рассказывал, что идет через дорогу, хочет быстро, а тело не слушается, как в замедленной съемке получается. А нервные водители гудят, потому что в голову не приходит, что человек болен, а не пьян.

У Енотика тоже есть причины не бежать, а медленно идти. Оставайтесь людьми в любой ситуации.

Не говорите ерунды. Некоторым здоровье не позволяет. У меня сосед, сорокалетний здоровый мужик, слег с диагнозом " рассеянный склероз" . Первое время, когда он еще мог ходить, он рассказывал, что идет через дорогу, хочет быстро, а тело не слушается, как в замедленной съемке получается. А нервные водители гудят, потому что в голову не приходит, что человек болен, а не пьян.

У Енотика тоже есть причины не бежать, а медленно идти. Оставайтесь людьми в любой ситуации.

Я так понимаю, что речь здесь о пешеходах, которые идут-идут нормально, а став на пешеходник, превращаются в нарочито медленных черепах. О том, чтобы фа-факать больному человеку или старику - речи нет.

И в свою очередь, пиривет пешеходам, которые ломятся в темное время суток через дорогу, где и в помине нет пешеходного перехода. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Я так понимаю, что речь здесь о пешеходах, которые идут-идут нормально, а став на пешеходник, превращаются в нарочито медленных черепах. О том, чтобы фа-факать больному человеку или старику - речи нет.

И в свою очередь, пиривет пешеходам, которые ломятся в темное время суток через дорогу, где и в помине нет пешеходного перехода. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Я и на пешеходном ночью их не всегда вижу, чаще всего все в черном, разве что ноги можно разглядеть на дороге, а не на переходе вообще пипец, пару раз чуть не сбил, вылетают непонятно откуда и несутся под колеса ...

фафакнешь мне на переходе - вообще остановлюсь. И мне пое.ть, насколько и куда ты спешишь. Правила для всех, птица певчая.
Никогда никому не фафакал на переходах, не влом пропустить.

Я и на пешеходном ночью их не всегда вижу, чаще всего все в черном, разве что ноги можно разглядеть на дороге, а не на переходе вообще пипец, пару раз чуть не сбил, вылетают непонятно откуда и несутся под колеса ...

Они думают, что их так же видно, как и фары приближающегося автомобиля.

Фух...только что на перекрестке Бакулина-Ленина чуть не столкнулся с белым лексусом...у него была помеха справа, но он не стал меня пропускать, а просто поворачивал...в обсчем в последний момент я среагировал и объехал его,,,но сцуко испугался:eek:

Фух...только что на перекрестке Бакулина-Ленина чуть не столкнулся с белым лексусом...у него была помеха справа, но он не стал меня пропускать, а просто поворачивал...в обсчем в последний момент я среагировал и объехал его,,,но сцуко испугался:eek:

Еще бы, лексус и лимит страховой может не покрыть :)

Пользуясь случаем хочу...передать превед водителю шкоды, которую я догнал в бампер :( на Пушкинской перед поворотом на Петровского. Йа нинарочна, риальна шина песка набрала, не дотормозил малость :збентежений:. Ещё раз приношу свои извинения, надеюсь ничего кроме грязи на бампере не пострадало :)

Привет голубому ланосу с буквой У. То что ты У не значит что можно перестраиваться без поворотника, ехать по разметочной линии рядов и еще я не понял, нахрен ты полез в левый ряд шоб тошнить 40?

фафакнешь мне на переходе - вообще остановлюсь. И мне пое.ть, насколько и куда ты спешишь. Правила для всех, птица певчая.
Никогда никому не фафакал на переходах, не влом пропустить.
Вредный ты какой-то... не пойму.
Я п такому остановившемуся (если специально тупит на переходе) не поленился бы выйти и подсрачник отпустить, чесслово.
"дать дорогу" - это не то, о чем ты говоришь, на переходе нельзя задерживаться.

знаешь кого напомнило? имбецилов, которые при свободном правом в левом ряду едут 55км.ч. и орут шо не нарушают, а так же что специально не уступят тем что "понакупали иномарки".

п.с. в правилах четко указано как переходить дорогу, пешеход так же не должен создавать помеху, так сказать паритет.
никаких "всем стоять! я перехожу", а только убедившись что не создашь непонятки.

Какая еще "помеха справа" на регулируемом перекрестке???
Может имелось в виду, что он поворачивал налево и не пропустил, движущегося прямо, ему навстречу?

2pHpyhRSTEY

Вредный ты какой-то... не пойму.
Я п такому остановившемуся (если специально тупит на переходе) не поленился бы выйти и подсрачник отпустить, чесслово.
"дать дорогу" - это не то, о чем ты говоришь, на переходе нельзя задерживаться.

знаешь кого напомнило? имбецилов, которые при свободном правом в левом ряду едут 55км.ч. и орут шо не нарушают, а так же что специально не уступят тем что "понакупали иномарки".

п.с. в правилах четко указано как переходить дорогу, пешеход так же не должен создавать помеху, так сказать паритет.
никаких "всем стоять! я перехожу", а только убедившись что не создашь непонятки.
давай ка уточним, что бы небыло непоняток. Например, я перехожу дорогу, ты подъезжаешь и сигналишь. За это идёшь лесом. Выходишь дать подсрачник - получаешь по голове. А вдруг я ногу подвернул и не могу идти?

а твой пафос напоминает тех имбецилов, которые мечутся из ряда в ряд не показывая поворотников и орут, мол я *** спешу.

в правилах чётко написано, что обязан пропустить пешехода, если тот стоит на проезжей части. И ещё. Я никогда не прыгаю под колёса с мыслями, что пох, остановится как-нить.

И мне так же не влом пропустить даже елеползущего пешехода через дорогу.

Если хочешь устроить демагогию и побрызгать тут слюной - ты не по адресу.

токашо поймал себя на мысли шо меня раздражают ипланы,но када ипланю сам меня нихера не раздражает моя езда)))

Хоть я и согласен, шо пешеход царь, особенно, если сам соблюдает пдд, но
в правилах чётко написано, что обязан пропустить пешехода, если тот стоит на проезжей части.
где вы читаете такие правила?

Crazy, ты имеешь ввиду
если тот стоит на проезжей части
в зоне действия знака "Пешеходный переход" ;)

А то баранов, тупо выпершихся на проезжую часть и увереных в своей правоте, хватает...

Назад
Зверху Знизу