Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На направление - да. Но тебе то прямо ехать некуда, только налево, а потом уже правее. Не находишь ли ты, что этот факт создает некую двусмысленность?Знак движение по полосам перед перекрестком - там все очеидно. 3 ряда: 2 ряда на Карла Макса, правый ряд на Клочки. Изгиб проезжей части не влияет на напраление 3-х потоков автотранспорта вцелом.
Если больше одного дня за рулем, то да.
Причем тут этот случай?
Мы говорим о конкретном нарушении, которые ты хочешь обжаловать, будучи на 100% виновным.
Имхо, плохому танцору...При том, что это, как ты говоришь, нарушение, справоцировано непонятной схемой проезда данного перекрестка, так как требует от водителя совершения маневров, противоречаших знаку, установленому на том перекрестке.
То же самое и на трассе - знак говорит об одном, а по суть все совершенно наоборот.
ЗЫ Хорошо все-таки что я переобулся на зиму![]()

А причем здесь танцор, если знак прямо противоречит действиям, которые тебе надо принять на дороге?Имхо, плохому танцору...
При том, что для большинства людей там все понятно. Я там езжу довольно часто и не помню, чтобы у меня возникали проблемы с пониманием знака. Знак тебе указывает, что прямо нужно ехать из правого ряда, что в нем противоречивого? Или там специально для тебя должны были стрелку изобразить изогнутую?Боюсь в данном случае ты не прав
А причем здесь танцор, если знак прямо противоречит действиям, которые тебе надо принять на дороге?
.При том, что для большинства людей там все понятно. Я там езжу довольно часто и не помню, чтобы у меня возникали проблемы с пониманием знака. Знак тебе указывает, что прямо нужно ехать из правого ряда, что в нем противоречивого? Или там специально для тебя должны были стрелку изобразить изогнутую?.
Знак тебе указывает, из какого ряда куда ехать, если уж на то пошло. А вот КАК ИМЕННО проехать, ты должен и сам сообразить, если ты этого не можешь - стоит еще раз автокурсы посетить наверное.Я уже выше написал, но если ты не понял, то повотрю - Знак противоречит действиям, которые необходимо выполнить, дабы проехать данный перекресток.
То, что кому-то что-то очевидно, вовсе не означает, что Знаки должны противоречить реальной конфигурации дороги!
Там изгиб основного направления дороги и нет проезда прямо!Знак тебе указывает, из какого ряда куда ехать, если уж на то пошло. А вот КАК ИМЕННО проехать, ты должен и сам сообразить, если ты этого не можешь - стоит еще раз автокурсы посетить наверное.
Например (если допустимо по госту) тот же самый с изогнутой стрелкой.Ну а какой тогда там должен висеть знак?
5.55 "Схема движения". Маршрут движения на перекрестке в случае запрета отдельных маневров или разрешенные направления движения на сложном перекрестке.
Действительно, ****посвящаю этот пост *****у на красной девятке, который исполнил вчера на перекрестке Сумская\Динамовская следующее: Еду по Сумской в сторону Жуков, 2 тазика стоят в левом ряду один за другим, первому надо было сделать левый поворт. Я еду в 50-70 метрах сзади скорость 50, загорается зеленый, смотрю левый ряд стоит, продолжаю ехать в правом, когда до перекресткка остаётся совсем немного этот ****** резко вылазит в правый без поворотов естественно(где еду я) тем самым создал аварийную ситуацию. Я резко по тормазам и повезло что начался перекресток и у меня появилось место для маневра справа. 20-30 см где-то оставалось до удара.
**** для тебя: Перестаиваться надо когда сзади никого нет, помеху справа тоже учитывай, хотя бы научись пользоваться поворотниками, они для чего-то все-таки придуманы...
А ты МОЛОДЕЦ, хороший пареньПо себе скажу так, я когда попадаю в левый ряд, и допустим мне надо прямо(это редко но бывает),и впереди человеку надо влево, то вначале я смотрю что у меня сзади справа, если сзади никого включаю правый поворот и и делаю опережение, ежели там едут - стою до тех пор пока не проедут или впереди освободиться место.

А что, вчера уже снег был? Или лед?ЗЫ Хорошо все-таки что я переобулся на зиму![]()
А что, вчера уже снег был? Или лед?
Та я про то, что у меня например на зиме тормозной путь меньше чем на лете из-за свежих протекторов )))
Та я про то, что у меня например на зиме тормозной путь меньше чем на лете из-за свежих протекторов )))
А погодные условия, типа +15 не смущают твою зиму?
В машине три мальчонки. Вертят головешками по сторонам - смотрят, кто на них смотрит? И гривами под музыку качают с суровыми ****ьниками.
Судя по амплитуде качания - рэпчик какой-то. ****ец - дауны!
...
А сегодня Тойота Авалон, тоже не местная, на "красные светофоры" ехала, причем как-то выборочно. Один красный - едет. Следующий красный - стоит.
- то почти по ногам у пешиков проезжал
, то вытормаживался с визгом и ждал пешиков, недошедших пару метров до дороги
.Та я про то, что у меня например на зиме тормозной путь меньше чем на лете из-за свежих протекторов )))
Зима хуже тормозить на сухом и мокром асфальте чем лето. Так что все равно непнятно с чего у тя на зиме тормозной путь короче.