Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем *****ьность знака![]()
Всё дело в чем, он машину ставит под подьезд,а наноч в гараж, и весь прикол в том что машинку его, всю исцарапали, колёса попрорезали, а стёкла повыбивали, и по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))

так и представил, как в гараж кто-то с гавном пробирается
, может он папика где резонул
Вчера вечером звонил друг, ярый борец с *****ами за рулём)))))
По теме, ездит он на предпоследнем пассате, корчит из себя очень жосткого перца, т.к. водяться бабки, папик бывший полковник в ментах ну и сам он работает тесно с етими дядями в погонах)))Короче ездит как он думает по правилам, но на самом деле далеко не так, я когда с ним езжу вечно пытаюсь на пасажирском сидении надавить педаль тормоза)))
Короче дело такое, етот робин-гуд вечно наказывал нарушителей, то обгонит и оттормозиться перед его обидчиком, толи обгонит и не даст ехать нормально будит мешать, один раз даже навалял кому-то)))
Но сейчас етот робин-гуд)))собирает денюшку на ремонт машинки))Всё дело в чем, он машину ставит под подьезд,а наноч в гараж, и весь прикол в том что машинку его, всю исцарапали, колёса попрорезали, а стёкла повыбивали, и по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))
И прилип наш робин-гуд на 15тыщь грн))))И ето в собственном гараже!))
А когда он мне сказал ,, ну я же крутые машины не трогал, только вазы и ланасы, кто же мог ето зделать,,)))))))))))
Короче с етого момента я наверное буду поспокойней себя вести на дорогах, ибо я тоже себе такое редко позволял)))
Вобщем наверное правду говорят что на дороге все равны))))

Эстеты прям какие-тои по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))

Дядя на ХундьМатриксе - это как же Ты не любишь свою пассажирку - женщину лет 37-40 весьма приятной наружности, что разрешаешь ей выходить на проезжую часть из задней двери, стоя на левый поворот на Бурсацкий??? В это время по правому ряду (Клочки) весьма интенсивно ехал поток в т.ч. и Я прямо.
Благо женщина обладает умом и открывала дверь постепенно, иначе стояли бы мы сейчас с тобой вдвоем и моргали бы аварийками![]()
Он - маньяк, она - заложница. Хотела по-тихому съипнуть.
У том, что там нету проезда прямо! Что бы проехать прямо, нужно сначала повернуть налево, а потом направоВ чем *****ьность знака![]()
Я именно так и папал, знаю, шо мне сначала налево на автомате поехал по среднему ряду увидев знак движение по полосам.Не ну он там реально *****ьный. А я реально провтыкал. За шо мне там на штраф соглашаться? Кстати про ту лазейку я вообще ниче не говорил. Просто сказал. типа налево повернул сначала - повернул. Нарушил - может быть, но не умышленно. Денег не дам, с протоколом пойду в суд. Видать нормальный наряд попалсо.По-товарищески не буду тебя осуждать.
Тем более, в ПДД есть лазейка, из-за которой мы недавно с Сомом спорили.
Дело твоё.
Владик, а как там ехать неместному? Прямо то дороги нетКогда едешь в правом ряду, а кто-то тебя щимит слева, то знак полезен.
Когда едешь с нарушением, то знак превращается в *****ьный.

пытался вспомнить как же выглядит этот знак, вроде бы раньше было всё просто...
посмотрел фото.
так и есть---не надо быть самым умным
Многие говорят что это окуитительно правильная тактика, но я вот как-то с детсва не приучен поворачивая направо включать левый поворот 
(мог бы, конечно, и извиниться, ну да ладно)
Не скажу что водила *****ил, но регулярно нарушал по черному. Вот тока непнятно ради чего...У том, что там нету проезда прямо! Что бы проехать прямо, нужно сначала повернуть налево, а потом направо...
, а мент это заметил
.Давай начнем с того, что я на всем полотне был один одинешенек.![]()
Из правого ряда вполне можно ехать прямо, согласно знака. Так и скажи, что в правом ряду много машин было, и ты решил сумничать и проехать из среднего, а мент это заметил
.

Тогда вообще непонятен проезд прямо не из того рядаДавай начнем с того, что я на всем полотне был один одинешенек.
. Ну не говори глупостейА закончим тем, что если из правого ряда ехать прямо, то ты упрешься в бордюр![]()
. Ты никогда ничего не объезжаешь и всегда едешь строго по прямой? Там разметкой достаточно четко указана траектория движения.
Выше уже написал - помнил о том, что бы съехать на клочки надо сначала свернуть налево, потом направо, и поехал в соответствии со знаком встав в средний рядТогда вообще непонятен проезд прямо не из того ряда.
А одуплилсо слишком поздно.Траектории движения перед знаком невидноНу не говори глупостей. Ты никогда ничего не объезжаешь и всегда едешь строго по прямой? Там разметкой достаточно четко указана траектория движения.
Когда ты видишь знак - ты видишь полное отсутствие дороги прямо 
блин, ну знак очевидно "по правой полосе прямо и направо",Траектории движения перед знаком невидноКогда ты видишь знак - ты видишь полное отсутствие дороги прямо
![]()

блин, ну знак очевидно "по правой полосе прямо и направо",
а не "едь вперед на тротуар"
скоро 2ую страницу мусолить будем![]()
Тоесть ты хочешь сказать, что проезд того перекрестка абсолютно очевиден?Он по лазерному наведению ездит![]()