*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В чем *****ьность знака:confused:

Вкладення

• 0651.webp
    0651.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 304
Вчера вечером звонил друг, ярый борец с *****ами за рулём)))))
По теме, ездит он на предпоследнем пассате, корчит из себя очень жосткого перца, т.к. водяться бабки, папик бывший полковник в ментах ну и сам он работает тесно с етими дядями в погонах)))Короче ездит как он думает по правилам, но на самом деле далеко не так, я когда с ним езжу вечно пытаюсь на пасажирском сидении надавить педаль тормоза)))
Короче дело такое, етот робин-гуд вечно наказывал нарушителей, то обгонит и оттормозиться перед его обидчиком, толи обгонит и не даст ехать нормально будит мешать, один раз даже навалял кому-то)))
Но сейчас етот робин-гуд)))собирает денюшку на ремонт машинки))Всё дело в чем, он машину ставит под подьезд,а наноч в гараж, и весь прикол в том что машинку его, всю исцарапали, колёса попрорезали, а стёкла повыбивали, и по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))
И прилип наш робин-гуд на 15тыщь грн))))И ето в собственном гараже!))
А когда он мне сказал ,, ну я же крутые машины не трогал, только вазы и ланасы, кто же мог ето зделать,,)))))))))))
Короче с етого момента я наверное буду поспокойней себя вести на дорогах, ибо я тоже себе такое редко позволял)))
Вобщем наверное правду говорят что на дороге все равны))))

Всё дело в чем, он машину ставит под подьезд,а наноч в гараж, и весь прикол в том что машинку его, всю исцарапали, колёса попрорезали, а стёкла повыбивали, и по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))

:іржач::іржач::іржач: так и представил, как в гараж кто-то с гавном пробирается:іржач:, может он папика где резонул:D

Вчера вечером звонил друг, ярый борец с *****ами за рулём)))))
По теме, ездит он на предпоследнем пассате, корчит из себя очень жосткого перца, т.к. водяться бабки, папик бывший полковник в ментах ну и сам он работает тесно с етими дядями в погонах)))Короче ездит как он думает по правилам, но на самом деле далеко не так, я когда с ним езжу вечно пытаюсь на пасажирском сидении надавить педаль тормоза)))
Короче дело такое, етот робин-гуд вечно наказывал нарушителей, то обгонит и оттормозиться перед его обидчиком, толи обгонит и не даст ехать нормально будит мешать, один раз даже навалял кому-то)))
Но сейчас етот робин-гуд)))собирает денюшку на ремонт машинки))Всё дело в чем, он машину ставит под подьезд,а наноч в гараж, и весь прикол в том что машинку его, всю исцарапали, колёса попрорезали, а стёкла повыбивали, и по салону размазали ****о!!!))))И всё ето в его личном гараже)))))
И прилип наш робин-гуд на 15тыщь грн))))И ето в собственном гараже!))
А когда он мне сказал ,, ну я же крутые машины не трогал, только вазы и ланасы, кто же мог ето зделать,,)))))))))))
Короче с етого момента я наверное буду поспокойней себя вести на дорогах, ибо я тоже себе такое редко позволял)))
Вобщем наверное правду говорят что на дороге все равны))))

:клас::іржач::клас::іржач::іржач::іржач:

да *** ***!

Дядя на ХундьМатриксе - это как же Ты не любишь свою пассажирку - женщину лет 37-40 весьма приятной наружности, что разрешаешь ей выходить на проезжую часть из задней двери, стоя на левый поворот на Бурсацкий??? В это время по правому ряду (Клочки) весьма интенсивно ехал поток в т.ч. и Я прямо.
Благо женщина обладает умом и открывала дверь постепенно, иначе стояли бы мы сейчас с тобой вдвоем и моргали бы аварийками :(

Дядя на ХундьМатриксе - это как же Ты не любишь свою пассажирку - женщину лет 37-40 весьма приятной наружности, что разрешаешь ей выходить на проезжую часть из задней двери, стоя на левый поворот на Бурсацкий??? В это время по правому ряду (Клочки) весьма интенсивно ехал поток в т.ч. и Я прямо.
Благо женщина обладает умом и открывала дверь постепенно, иначе стояли бы мы сейчас с тобой вдвоем и моргали бы аварийками :(

Он - маньяк, она - заложница. Хотела по-тихому съипнуть.

В чем *****ьность знака:confused:
У том, что там нету проезда прямо! Что бы проехать прямо, нужно сначала повернуть налево, а потом направо ;) Я именно так и папал, знаю, шо мне сначала налево на автомате поехал по среднему ряду увидев знак движение по полосам.

По-товарищески не буду тебя осуждать.
Тем более, в ПДД есть лазейка, из-за которой мы недавно с Сомом спорили.
Дело твоё.
Не ну он там реально *****ьный. А я реально провтыкал. За шо мне там на штраф соглашаться? Кстати про ту лазейку я вообще ниче не говорил. Просто сказал. типа налево повернул сначала - повернул. Нарушил - может быть, но не умышленно. Денег не дам, с протоколом пойду в суд. Видать нормальный наряд попалсо.

Когда едешь в правом ряду, а кто-то тебя щимит слева, то знак полезен.
Когда едешь с нарушением, то знак превращается в *****ьный.
Владик, а как там ехать неместному? Прямо то дороги нет ;)

пытался вспомнить как же выглядит этот знак, вроде бы раньше было всё просто...
посмотрел фото.
так и есть---не надо быть самым умным

Это как с включением левого повортника на кругу, када выезжаешь на него ;) Многие говорят что это окуитительно правильная тактика, но я вот как-то с детсва не приучен поворачивая направо включать левый поворот ;)

интересно меня вчера мент тормознул на посту ГАИ в Песочине, в сторону Харькова.
не скажу, что он *****, единственное, внимательности бы побольше, потратил моего времени минут 15.
кароч, за пол-км до поста светофор, он без мигающего зеленого и желтый горит всего пару секунд. вобщем, если едешь 70, и переключается светофор на желтый, дабы не использовать экстренное торможение и не получить в зад от сзади идущего, все, в том числе и я, проезжают на желтый, иногда даже уже на переключение с желтого на красный. реально светофор более чем *****ьный.
я проехал на желтый, потому как он переключился, когда я был метрах в 30 от светофора, остановиться можно было только применив экстренное торможение.
тормозит на посту меня мент (первый раз за полтора года ежедневного проезжания этого поста), представился. только я открыл рот спросить причину, он тут же сам сказал "я вам назову причину остановки - проехали на запрещающий" (ну и заодно палит, не еду ли я с перегаром, это было в воскресенье, и ещё не было 9 утра).
говорит, пройдемте, составим протокол. я ответил, спасибо, посижу тут. через 3 минуты возвращается, говорит, пройдемте, я вам покажу видеофиксацию вашего нарушения, дабы не быть голословным. ну вижу, мент вполне адекватный, разговаривает культурно, пройдусь, раз реально есть видеофиксация (к тому же я уверен в своей правоте, на красный я не проезжал, а на желтый, учитывая *****ьность данного светофора не запрещено проезжать). 5 минут показывал мне видео, искал меня, нашел, показывает: я говорю, извините, но это ланос, а у меня немножко другая машина. почухал макушку, смотрит дальше. ещё минут 5 искал, искал, ниче не нашел (я ему даже подсказку дал, что в этот момент на левый поворот в другом направлении стояла жулька, все равно не нашел), понял, что за это время больше новых нащелкает, отдал права, сказал до свидания :-) (мог бы, конечно, и извиниться, ну да ладно)

второй раз за весь опыт вождения встречаю у нас боль-мень адекватного мента :)

Кстати по теме:
1 - Белый ланос автошколы на холодной горе это пипец. Мало того чот на нем куча ****отюнига типа трехэтажных зеркал, мухобоек и т.д. Но внимание: Наглухотонированные задние фонари (кстати на белой машине ИМХО - моветон с точки зрения стиля) и обклееная 2 наклейками У и еще какой то рекламой заднее стекло. Это товарищи полный капец - это официальная учебная машина. Что же тогда взять потом с учеников?
2 - У Чери Тиго с номерами Мобилюск - весьма интересная манера вождения :) Не скажу что водила *****ил, но регулярно нарушал по черному. Вот тока непнятно ради чего...

У том, что там нету проезда прямо! Что бы проехать прямо, нужно сначала повернуть налево, а потом направо...

attachment.webp

Из правого ряда вполне можно ехать прямо, согласно знака. Так и скажи, что в правом ряду много машин было, и ты решил сумничать и проехать из среднего;), а мент это заметил:D.

attachment.webp

Из правого ряда вполне можно ехать прямо, согласно знака. Так и скажи, что в правом ряду много машин было, и ты решил сумничать и проехать из среднего;), а мент это заметил:D.
Давай начнем с того, что я на всем полотне был один одинешенек.
А закончим тем, что если из правого ряда ехать прямо, то ты упрешься в бордюр ;)

Давай начнем с того, что я на всем полотне был один одинешенек.
Тогда вообще непонятен проезд прямо не из того ряда:eek:.
А закончим тем, что если из правого ряда ехать прямо, то ты упрешься в бордюр ;)
Ну не говори глупостей:D. Ты никогда ничего не объезжаешь и всегда едешь строго по прямой? Там разметкой достаточно четко указана траектория движения.

посвящаю этот пост *****у на красной девятке, который исполнил вчера на перекрестке Сумская\Динамовская следующее: Еду по Сумской в сторону Жуков, 2 тазика стоят в левом ряду один за другим, первому надо было сделать левый поворт. Я еду в 50-70 метрах сзади скорость 50, загорается зеленый, смотрю левый ряд стоит, продолжаю ехать в правом, когда до перекресткка остаётся совсем немного этот ****** резко вылазит в правый без поворотов естественно(где еду я) тем самым создал аварийную ситуацию. Я резко по тормазам и повезло что начался перекресток и у меня появилость место для маневра справа. 20-30 см где-то оставалось до удара.
**** для тебя: Перестаиваться надо когда сзади никого нет, помеху справа тоже учитывай, хотя бы научись пользоватья поворотниками, они для чего-то все-таки придуманы...

По себе скажу так, я когда попадаю в левый ряд, и допустим мне надо прямо(это редко но бывает),и впереди человеку надо влево, то вначале я смотрю что у меня сзади справа, если сзади никого включаю правый поворт и и делаю опережение, ежели там едут - стою до тех пор пока не проедут или впереди освободиться место.

ЗЫ Хорошо все-таки что я переобулся на зиму :)

Останнє редагування:
Тогда вообще непонятен проезд прямо не из того ряда:eek:.
Выше уже написал - помнил о том, что бы съехать на клочки надо сначала свернуть налево, потом направо, и поехал в соответствии со знаком встав в средний ряд ;) А одуплилсо слишком поздно.

Ну не говори глупостей:D. Ты никогда ничего не объезжаешь и всегда едешь строго по прямой? Там разметкой достаточно четко указана траектория движения.
Траектории движения перед знаком невидно ;) Когда ты видишь знак - ты видишь полное отсутствие дороги прямо ;)

Траектории движения перед знаком невидно ;) Когда ты видишь знак - ты видишь полное отсутствие дороги прямо ;)
блин, ну знак очевидно "по правой полосе прямо и направо",
а не "едь вперед на тротуар" ;)
скоро 2ую страницу мусолить будем :D

блин, ну знак очевидно "по правой полосе прямо и направо",
а не "едь вперед на тротуар" ;)
скоро 2ую страницу мусолить будем :D

Ну я как бы народу пытаюсь объяснить, что в данном случае траектория движения не совсем очевидна. ИБо дорога там делает небольшой изгиб и двигаясь прямо все равно сначала делаешь поворот налево. Из за чего данный знак может ввести в заблуждение, как собсно у мну и было.
Мне же пытються доказать что там все очевидно и стрелка прямо и направо подразумевает сначала делаешь небольшой поворот налево, а потом направо.
Кстати, как считаете, знак 2.2 нарисованый как на перекрестке симферопольского переулка и большой гончаровской упростил бы понимание схемы проезда этого перекрестка?

Он по лазерному наведению ездит :D
Тоесть ты хочешь сказать, что проезд того перекрестка абсолютно очевиден?

Назад
Зверху Знизу