*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да то они хотят на Газелисте подзаработать!
Как узнает Газелист, что есть нормы и стандарты на размещение и материал козырьков, то контора еще Газелисту заплатит!!!

Я бы узнал на его месте. :) Но откуда газелисту знать, что есть какие-то нормы...

Да то они хотят на Газелисте подзаработать!
Как узнает Газелист, что есть нормы и стандарты на размещение и материал козырьков, то контора еще Газелисту заплатит!!!

ого скока восклицательных знаков...
арендодатель, а не мы )))

а это тыльная часть здания?...
если -да, то на кой хрен там стекло?...поликарбоната дефицит что ли?
не, это центральный вход.

Когда я проезжал мимо, светофор был в мигающем режиме, судя по всему как раз лансер шел по главной, а машинко торчащая в светофоре по Руставели и должна была уступить

Авария была серьёзная. Только там вроде три машины битых было...

Привет *****у, который мне сегодня зеркало вывернул вперед. ****, ну стоял же я в парковочном кармане, а не абы попало. И как можно было зацепить с проезжей части - ума не приложу

Привет *****у, который мне сегодня зеркало вывернул вперед. ****, ну стоял же я в парковочном кармане, а не абы попало. И как можно было зацепить с проезжей части - ума не приложу

а где это произошло? думается его не машиной а спецом руками дернули

Привет !
Пролетел я твой Кременчуг сеня за 10 минут - с Полтавы на Черкассы - *****ов не видел.:)

ТУ-95, шо с него увидеть можно)))))
Ну эт ты круто о моей Принцессе :rolleyes:.
Просто сеня поехал по другой дороге - через круг в Кремне и после моста направо.Получилось быстро и хорошо.Раньше поворачивал перед Кремнем на Александрию и потом вокруг заводов,под мостами....Народу по трассе мало,ехать обалденно.:)

Пламенный привет двум *****ам, ехавшим со среднего ряда на Клочки с Пролетарской площади, я уже даже не фафакал:D по привычке вытормозился, и пропустил двух *****ов прямо к гаишникам, которые прям вдвоем прибижали принимать гостей:іржач:

Пламенный привет двум *****ам, ехавшим со среднего ряда на Клочки с Пролетарской площади, я уже даже не фафакал:D по привычке вытормозился, и пропустил двух *****ов прямо к гаишникам, которые прям вдвоем прибижали принимать гостей:іржач:

ай маладэц!:клас: :D

Миня там тоже принимали за проезд со среднего ряда на клочки :) Неприняли. Я им предложил составить протокол, типа пойду в суд оспарить у вас тут *****ьная разметка, проезда прямо нед вообще, а я знал что мне сначало налево, а потом направо. Отдали права и сказали больше не нарушать.

Владик, там *****ьная разметка и знак ;) Ехал затурканый на автомате, знал что мне сначала налево надо потом направо, а что там проезда прямо нет забы. а када одуплился менять полосу было поздно, а тут эти стоят.
Лучше бы знак нормальный поставили или разметку, а не бабло сшибали.

Кста такой же *****ьный знак в запоре есть, они там ****ы направление сужения перепутали, а я на опережение пошел, думал перед жулькой проскачу, и тут у мну на скорости 130 или 140 резко заканчиваеться дорога и начинаеться обочина.

Назад
Зверху Знизу