Превед сегодня серому Тойота РАВ4 в 14.20 примерно на пересечении Ак.Павлова и С.Шоссе. Еду, значит по С.Ш. в сторону Академика, светофор. Стою, жду зеленого. Передо мной тот самый жЫп. Зеленый. Он трогается прямо, я за ним. Переезжаем практически перекресток. И тут РАВчик резко останавливается перед трамвайной линией. Очень резко. Я тоже педаль в пол, начинаю сигналить. Ноль эмоций. Справа и слева трамваев нет, тойоте никто не мешает, остановилась как вкопанная. За мной какой-то фольксваген тоже торознул, только он стал практически на перекрестке. Я давай сигналить РАВу, мигать. Ноль, *****... Фолькс аккуратно сдал назад, объехал меня и джип, и упиздил себе. Я немного сдаю назад, левый поворот, и начинаю тоже объезжать. Смотрю в окно РАВу - ****аврод!!! Телка лет 30, не блондинка вроде, мило ****ит по мобиле, и так увлеченно... Видать, решила, что раз позвонили, надо обезопасить себя и остановиться. )) ****утая. Тупо перед путями сразу после проезда перекрестка. Хоть бы аварийки включила, ****. *****! Вот шо, *****, с такими делать? )) Да, номеров не запомнил, к сожалению.
И вдогонку своему предыдущему посту... В 11.20 примерно на московском проспекте в сторону М.Жукова черный лексус-седан и вишневый универсал Шевроле лачетти решили, видать, поспорить, кто из них круче. Подрезая и обгоняя поток, шли с существенным превышением скорости, в ответ на недовольные сигналы проезжающих авто отвечали тем же, уебки... Номеров тоже не запомнил, но лексус погнал прямо по московскому, а лачик повернул направо на Харьковских Дивизий. Создалось впечатление, что они ехали "в паре", но, видать, решили погоняться по пути, кто первым приедет до конечного пункта, *****ы. Забрать права к чертовой матери на пару лет, пусть пешком побегают наперегонки...))