Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ехал за матрацем от спальни вниз по Веснина.
Наверх по встречке едет скорая с включенной "люстрой".
Я принял вправо, пропустил и уже ныряю обратно в левый ряд, как замечаю движущихся за ней хвостом двух даунов, причем первый ехал без фар (в 7 часов вечера).
Сегодня ехал за матрацем от спальни вниз по Веснина.
Наверх по встречке едет скорая с включенной "люстрой".
Я принял вправо, пропустил и уже ныряю обратно в левый ряд, как замечаю движущихся за ней хвостом двух даунов, причем первый ехал без фар (в 7 часов вечера).

он прятался![]()
реально это не смешно, я ему подобного месяца три назад чуть не ****л
я таких на трассе частенько чуть не ****л...
*****асы они
я уже писал о таких
и как правило почти невнимательный
Абы ляпнуть... голову себе медом помаж, или еще чего, куда достанеш.еси в консерватории постоянно мигают и обгоняют справа, нада минять дерижора. Те справа места мало? Я вот там де дорогу знаю, как правило всех обгоняю тока справа, так как слева даже тракторам медом намазано.
Постойте постойте. ИСходя из твоего поста можно сделать вівод, что зачастую ті ездишь небістро в левом ряду. ВОпрос зачем?Абы ляпнуть... голову себе медом помаж, или еще чего, куда достанеш.
Поздравляю!P.S. Я продал кровать и тумбу![]()
Первая: въезжаю на пл.Розы Люксембург с Клочковской (в сторону цирка), еду как положено в правом ряду.

с каких пор для поворота налево положено ехать в правом ряду?![]()
Я так понимаю, что он ехал с клочков прямо через проушину именуемую Банный переулок.

Даже вспоминать не хочу сколько раз порезали, мигали беспричинно и обгоняли с права за день... В таком городе как харьков главное правило- когда за рулем, верти еблом на 360градусов что б в живых остатся... Подрезал кто, проебланили на светофоре или на трассе рядом со мной-побибикал, матюгнулся про себя и забыл... Иначе нельзя.
Думаю, что это не биланов меньше, а стаж у тебя больше становится и ты просто уже предугадываешь их маневры.Ипланов на дороге всё меньше. Сейчас на порядок (а то и два) меньше чем нормальных водил.
Пять лет назад после получения прав мне казалось, что каждый второй биланит. А сейчас вроде как уже и нет вокруг *****ов. Зато моя маман теперь только учится водить и ей кажется, что вокруг все ездят хаотично и далеко не по правилам. 
11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕИ где такое в ПДД написано?![]()

Но там явно не на одном уровне, и мусора там не зря стоят![]()
Трамвайные рельсы там какраз должны быть на одном уровне, если бы асфальт ложили не рахиты. А так они рельсы выровняли по торчащему люку.