*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
еси в консерватории постоянно мигают и обгоняют справа, нада минять дерижора. Те справа места мало? Я вот там де дорогу знаю, как правило всех обгоняю тока справа, так как слева даже тракторам медом намазано.

Сегодня ехал за матрацем от спальни вниз по Веснина.
Наверх по встречке едет скорая с включенной "люстрой".
Я принял вправо, пропустил и уже ныряю обратно в левый ряд, как замечаю движущихся за ней хвостом двух даунов, причем первый ехал без фар (в 7 часов вечера).

в семь часов и без фар?!:eek:
sm300.gif
ментов на него нет.

Сегодня ехал за матрацем от спальни вниз по Веснина.
Наверх по встречке едет скорая с включенной "люстрой".
Я принял вправо, пропустил и уже ныряю обратно в левый ряд, как замечаю движущихся за ней хвостом двух даунов, причем первый ехал без фар (в 7 часов вечера).

он прятался:D

я таких на трассе частенько чуть не ****л...
*****асы они
я уже писал о таких

я когда на трассу выезжаю, даже утром часов 6-7 включаю свет
чтоб меня видели. может человек уставший:) и как правило почти невнимательный:)

еси в консерватории постоянно мигают и обгоняют справа, нада минять дерижора. Те справа места мало? Я вот там де дорогу знаю, как правило всех обгоняю тока справа, так как слева даже тракторам медом намазано.
Абы ляпнуть... голову себе медом помаж, или еще чего, куда достанеш.

Абы ляпнуть... голову себе медом помаж, или еще чего, куда достанеш.
Постойте постойте. ИСходя из твоего поста можно сделать вівод, что зачастую ті ездишь небістро в левом ряду. ВОпрос зачем?

с каких пор для поворота налево положено ехать в правом ряду?:confused:

Я так понимаю, что он ехал с клочков прямо через проушину именуемую Банный переулок.

По теме - пламенный привет всем "принципиальным" *****ам которые "ездють по ПДД" со скоростью до 60 кмч по городу. Если вы все такие правильные, то какого *** вы делаете в левом ряду при свободном правом?! Троих сегодня по пути на работу наблюдал...

Я так понимаю, что он ехал с клочков прямо через проушину именуемую Банный переулок.

так а при чем тут розы люксембург тогда?:confused:
и как там можно друг другу помешать? на этом переулке по 2 полосы в каждую сторону

Привет красавцу на черной Альфа-Ромео с номерами 8038, который повернул налево на Веснина из правого ряда и тут же подрезал меня и затулился в левый ряд, чуть не вытеснив меня на встречку. Я знала, что ты *****, поэтому даже не удивилась и не занервничала. :ги:

владик, так и писал бы :))

Даже вспоминать не хочу сколько раз порезали, мигали беспричинно и обгоняли с права за день... В таком городе как харьков главное правило- когда за рулем, верти еблом на 360градусов что б в живых остатся... Подрезал кто, проебланили на светофоре или на трассе рядом со мной-побибикал, матюгнулся про себя и забыл... Иначе нельзя.

Смею заметить, справа обогнать невозможно. Опережение же по правой полосе не запрещено правилами. Думаю, что смысл слова "порезали" (или таки "подрезали"?) тоже имеет несколько сомнительную интерпретацию.
Вывод: чтоб в живых остаться на дороге в мегаполисе, учи ПДД.
Отсебя скажу. Езжу немного но каждый день. Ипланов на дороге всё меньше. Сейчас на порядок (а то и два) меньше чем нормальных водил.

Ипланов на дороге всё меньше. Сейчас на порядок (а то и два) меньше чем нормальных водил.
Думаю, что это не биланов меньше, а стаж у тебя больше становится и ты просто уже предугадываешь их маневры. :пиво: Пять лет назад после получения прав мне казалось, что каждый второй биланит. А сейчас вроде как уже и нет вокруг *****ов. Зато моя маман теперь только учится водить и ей кажется, что вокруг все ездят хаотично и далеко не по правилам. :D

А мне как раз показалось наоборот, что *****ы повылазили из своих нор.

Вчера вечером, на клочках (перед бурсацким спуском), у машины спустило колесо или ДТП, не важно, но суть в том, что мне пришлось перестраиваться на рельсы, они там конченные... Так все, кто ехал по рельсам (тем самым нарушая ПДД. потому как поворачивать из них никто не собирался) не то, что не дали мне объехать ту машину, так еще и фафакали, хотя, я очень аккуратно выезжал, по ПДД...пока в наглую не перекрыл движение ланосу,я не мог протиснутся...

И сегодня утром, Паджеро Спорт (АХ8814) совершал маневры подрезая всех на том же перекретске, только теперь в строну цирка, сначало по встречке (перед бурсацким) пошел обгонять всех, замечу, что встречный поток уже двигался, и естественно его подпирал, а потом разрезал толпу поворачиваючих налево. подрезал меня, справа идущий ваз и умчался вперед по рельсам...

И где такое в ПДД написано? ;)
11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.

Но там явно не на одном уровне, и мусора там не зря стоят :D

Но там явно не на одном уровне, и мусора там не зря стоят :D

Они там стоят не рельсы смотрят, а рядность при прохождении перекрестка.
Два ряда поворот налево и лишь с крайне правого можно ехать на клочки.

Трамвайные рельсы там какраз должны быть на одном уровне, если бы асфальт ложили не рахиты. А так они рельсы выровняли по торчащему люку.
Как то ехал, грузовик припарковался так что не проехать, а на рельсы выехать не сорвав бампер невозможно, стоял бибикал 10 минут, потом пришлось сдавать назад сквозь поток идущих машин и объезжать по улице выше

Трамвайные рельсы там какраз должны быть на одном уровне, если бы асфальт ложили не рахиты. А так они рельсы выровняли по торчащему люку.

Рельсы и люки там торчат по одной простой причине - еще не положили финальный слой асфальта. Такая же картина была на салтовском шоссе в районе пятнашки. Люки торчали в хаотическом порядке - не езда была, а слалом какой то. Но после укладки финального слоя - все выравнялось.

И еще - будте осторожны когда на те торчащие рельсы залазите. Особенно в мокрую погоду. Меня так чуть мадама на СХ7 мазде не ****ла - пыталась с разбегу заскочить, а ее не хило поперек развернуло... Еще чутьчуть и достала бы меня. Самое смешное - после того как развернуло ее остановилась, руль бросила и смотрит по сторонам глазами по 5 копеек. Я чуть живот не порвал со смеху. :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу