Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня забавная ситуация была. Вез дочку на утренник в садик, еду по Широнинцев, спуск на мосту перед блюхера. Еду в левом ряду, ничего не нарушаю, тут одно чудо на лупатом вылазит через двойную сплошную и едет на меня. Чисто инстинктивно фа-фа и фак ему в окно показываю.
Я как бы обычно не делаю такого, но в этот раз, как-то само так вышло. Потом уже проехал, понял что сделал, и так смешно почему-то стало ;)

У меня сегодня забавная ситуация была. Вез дочку на утренник в садик, еду по Широнинцев, спуск на мосту перед блюхера. Еду в левом ряду, ничего не нарушаю, тут одно чудо на лупатом вылазит через двойную сплошную и едет на меня. Чисто инстинктивно фа-фа и фак ему в окно показываю.
Я как бы обычно не делаю такого, но в этот раз, как-то само так вышло. Потом уже проехал, понял что сделал, и так смешно почему-то стало ;)

Это рефлекс. Надо только разобраться - условный он или безусловный!)))

Блин, тут все рассказывают, что владельцы х5 и кукурузеров такие крутые, ничего не боятся...А есть ли тут среди форумчан такие? Отзовитесь? Хотелось бы узнать у них, действительно ли они такие грозные?

владельцы внедорожников тут есть точно. некоторые даже отписываются иногда. :)

Мой бывший шеф владелец Х5-ого.... Чаще ездили окуратно...но когда очень нужно, *****или по страшному....А так шоб кидацца на кого-нить или угрожать расправой кому-нить - такого не было...

Меня как-то один чувак на Шевченко попытался догнать (после его резкого подрезания я показал ему пальцем у виска, что ему очень не понравилось). На минивэне Фольксвагене. Не получилось. :)

Вот вот. Я это и хочу узнать, рассеять, так сказать, миф этот... Или наоборот, подтвердить....Скорее всего это стереотип к нам из лихих 90-х пришёл (с той лишь разницей что тогда были гранд-чероки и кабаны) и никак уходить не хочет....

Ну, гранд чероки потихоньку уходит в историю, их мало на дорогах сейчас. А раньше да, супермодная тачка была. По поводу мифа - раз на раз не приходится, когда как. Кто-то *****ит по-черному, кто-то ездит относительно нормально. Чаще просто нарушают, "кладут" на Правила, чем догоняют, наказывают, чинят разборки... :)

Интересно, если бы у меня вдруг появился х5 или крузер, я бы тоже так себя вести начал ? :-)
Авто влияет на человека или человек на авто?

Мое мнение: если бы у меня появилось авто такого класса, *****ить я точно не стал. Не, ну "позажигать" конечно мог бы, но без ущерба для других. Мне было бы просто приятно ощущение от управления такой машиной. Но это за себя я сказал. Но что мы видим на дорогах? В общих чертах складывается такое мнение - я езжу на Х5, Круизере, Прадо, Лексус, я много добился в этой жизни, я модный, мне пох на правила, у меня *****тая работа, я не отрываю мобилу от уха, решая рабочие вопросы за рулем, и опоздания на встречу с партнерами грозит по крайней мере недополучением прибыли. А вы, ездящие на жигулях\ланосах\старых иномарках или бюджетниках - вам еще работать и работать. Поэтому я могу *****ить, а вы нет. Опять же, мнение субъективное, а как там оно на самом деле у них в головах - х.з. (Но Мицубиси Паджеро - это диагноз). :ги:

Не смотря на мой автопарк в будущем я никогда не позволю себе на перекрестке объехать по втсречке и стать первым по диагонали за светофором. Ненавижу просто таких уордов

А их много. Причем делают они это очень демонстративно.

Не смотря на мой автопарк в будущем я никогда не позволю себе на перекрестке объехать по втсречке и стать первым по диагонали за светофором. Ненавижу просто таких уордов

Можно поинтересоваться автопарком? Какие в нём авто, кроме матиза? :)

А какой второй, кроме кросс-поло, если не секрет?

Интересно, если бы у меня вдруг появился х5 или крузер, я бы тоже так себя вести начал ? :-)
Авто влияет на человека или человек на авто?

Влияет и авто, но по сути влияет безнаказанность т.к. х5 покупают не из последних денег, и со временем человек просто теряет реальность и начинает чувствовать себя богом.

Обычно, когда в семье 2 машины, сложно ошибиться в количестве. гг))

х.з. может авто любовника-депутата?;)

А какой второй, кроме кросс-поло, если не секрет?

B6 2 турбо

Влияет и авто, но по сути влияет безнаказанность т.к. х5 покупают не из последних денег, и со временем человек просто теряет реальность и начинает чувствовать себя богом.

х.з. может авто любовника-депутата?;)

у товарища лексус. а с голубизной завязывай хоть тебя и зовут созвучно слову *****

Завязывайте флудить.
Граждане автохоббиты, ответьте мне на один вопрос: с какова *** харьковские автомобилисты (в частности автомобилистки)стали такими...ну..как бы мягче выразиться....****утыми? за 40 минут проведённой на дороге в качестве пассажира я наблюдал - перестроение двух баб на синем полокросс с третьего в первый и поворотом направо и подрезанием всех и вся , выездом дуры на октавии из второстепенной на главную с телефоном в руке, подрезанием и созданием небольшой пробки , а потом обгоном с подрезанием сзади идущего автомобиля. И кульминационный момент - авария красной калины и красного рав4(за рулём блондинка).Это ****ец :( господа читающие
Отвечу здесь - самого сегодня подрезала бландынка на Гольфике красном.Со
светофора на Балакирева(еду на Липисеевку) я сорвался резво и она осталась немного сзади.Догнала,пристроилась в мертвую зону слева,идет паралельно.Впереди троллейбус,я даю газку, левый поворот и на опережение.Эта подруга вместе со мной:eek: дает газу(*******),еле оттормозился.Ушла вперед и сразу повернула на Космонавтов.Я же подумал,что газону и уйду от нее ! Ездить научилось чуть-чуть,а уже *****ит.
Блин,ну нельзя зависать в мертвой зоне.Или отставай,или обгоняй......

Мне что-то подсказывает, что эта блАндинка даже не знает, что такое мертвая зона.
У меня куча знакомых ездят, и когда я им рассказываю о мертвой зоне, на меня смотрят, как на *****а... :)

ведь дамам (не всем) зеркала нужны для того чтобы в них смотреть состояние помады и туши на лице

Есть такая особенность в Харькове, перед поворотом направо во двор домой, в гараж, в магазин ... надо выжать из машины ну хотя бы километров 80 в час.

Есть такая особенность в Харькове, перед поворотом направо во двор домой, в гараж, в магазин ... надо выжать из машины ну хотя бы километров 80 в час.

А можешь перечислить эти повороты во дворы и магазины? Я их стороной буду объезжать. ))

прикиньте седня в дождь встретил сперва славуту без задних габаритов, а потом таврию...думал забыли вклбчить но ближний горел...странно

Назад
Зверху Знизу