Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что то завоняло ****ишком...неужели владик что то написал?

Неудачная шутка - это получение тобой водительского удостоверения.

опять неудачная шутка...обоснуй!!! И ответь за свой базар...откуда ты можешь знать какой я водитель и как езжу? И уж поверь...100 процентов лучше тебя!

опять неудачная шутка...обоснуй!!! И ответь за свой базар...откуда ты можешь знать какой я водитель и как езжу? И уж поверь...100 процентов лучше тебя!

"Ответь за базар"... Ты что, сидел? Если нет, то и говори нормально.

:нудно: **** с тобой скучен и неинтересен.

"Ответь за базар"... Ты что, сидел? Если нет, то и говори нормально.

:нудно: **** с тобой скучен и неинтересен.

давай я сам разберусь как и что мне говорить...
**** идет только от тебя поэтому тебе скучно и не интересно...ты же еще и нытик

Привет *****у на зеленой десятке вроде 1707!
Это **** чудо выехало на красношкольную набережную с улочки недалеко от АТЛа. Я стал за ним. Чудо решило что синь далеко выперлось и начало сдавать назад!!! *** даже в зеркало не смотрело!!! Еле успел посигналить и заднюю включить!!! Он 1.5 метра проехал назад от места где я стоял, пока не роздуплился. Я четь не охуел... Пипець1 как хорошо что сзади у меня еще машины не было.
Хотя была идея не сдавать и слить на него замену бампера, фары и рихтовку капота (которые один такой на парковке примял и смылся) И свидетель рядом сидел)))

Привет *****у на L200 г/н АХ1286..., ****, через сплошную на Киевском въезде в город он, ***** обгоняет.

Не по теме: человеку на (по-моему) тёмно сиреневом Логане - сегодня примерно 7:35 на перекрёстке Сумская - Петровского перестроился (без нарушения), чтобы пропустить меня под картонку, хоть я и не сигналил. Спасибо тебе, товарищ!:клас: Побольше бы таких водителей!

Не по теме: человеку на (по-моему) тёмно сиреневом Логане - сегодня примерно 7:35 на перекрёстке Сумская - Петровского перестроился (без нарушения), чтобы пропустить меня под картонку, хоть я и не сигналил. Спасибо тебе, товарищ!:клас: Побольше бы таких водителей!

под какую картонку? на перекрестке сумской и петровского нет никаких картонок..;)

Назад
Зверху Знизу