Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты имеешь ввиду при опережении на нейтралке катятся? :eek:
Наверное он имел в виду что некоторые, разогнавшись, катятся потом на нейтралке или если под горку. Потом в такой ситуации не сообразиш сразу передачу воткнуть.

Лично в том году зимой ехала с таксюком на Веснина вниз в гололед на нейтралке :dead

Наверное он имел в виду что некоторые, разогнавшись, катятся потом на нейтралке или если под горку. Потом в такой ситуации не сообразиш сразу передачу воткнуть.

Лично в том году зимой ехала с таксюком на Веснина вниз в гололед на нейтралке :dead
там после моста подьём кстати в обе стороны.

На Широнинцах, в районе мавзолея. Или, другими словами, мост этот находится в яме.

так бы и сказали, что в обоих направлениях от моста... а не в две стороны :)
бо то, что в одну сторону подъем - в другую обязательно будет спуском :)

коллега! Вы неправы!

Так вот, беру я ее ноги, закидываю себе на плечи :іржач:

Казнить нельзя помиловать :D Запятую сам поставь.
От хоббиты. Шо вы цепляетесь к предложениям, умничаете, надо же доипатся обязательно, даже если суть уловил :клас: :D:D:D

там сложная форма потенциальной ямы... мало того, судя по ощущениям, когда там едешь, она еще и квантованная...
С присутствием двух эзотерических провалов с максимальными аномальными отклонениями в вершинах подъёмов и излюбленных мест дьявольских проявлений в форме засад чертяк с полосатыме палочками! :ги:

там сложная форма потенциальной ямы... мало того, судя по ощущениям, когда там едешь, она еще и квантованная...
Саня,а квантованные трамваи тебе не попадались ? Мне сегодня попался,на перекрестке Плехановская-Кирова(к-тр Родина).Загорается зеленый по Плехановской,я за Славутой трогаюсь в сторону Металлиста,трамвай по Кирова со стороны Гагарина ползет,и не думает останавливаться:eek:.Славута переезжает рельсы,а трамвай - едет на нее.Я сигналю,светом мигаю - не тормозит,******* ! Славута переехала,мне и встречникам пришлось пропустить этого дыбыла.
27-й маршрут,на нем написано 770.Молодой парень,по-моему,рулил.Козел,короче.

Саня,а квантованные трамваи тебе не попадались ? Мне сегодня попался,на перекрестке Плехановская-Кирова(к-тр Родина).Загорается зеленый по Плехановской,я за Славутой трогаюсь в сторону Металлиста,трамвай по Кирова со стороны Гагарина ползет,и не думает останавливаться:eek:.Славута переезжает рельсы,а трамвай - едет на нее.Я сигналю,светом мигаю - не тормозит,******* ! Славута переехала,мне и встречникам пришлось пропустить этого дыбыла.
27-й маршрут,на нем написано 770.Молодой парень,по-моему,рулил.Козел,короче.

зря ты останавливался... если трамвай действительно был квантовым, то тебе ничего не угрожало... благодаря квантовой диффузии вы бы друг друга не "почувствовали"...

Назад
Зверху Знизу