Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тема о *****ах за рулем,
но сегодня особенно захотелось упомянуть о *****ах, выходящих из-за руля:
граждане-камикадзе паркующиеся справа на улицах, щедро распахивающие двери на проезжую часть, и не менее щедро вышагивающие/выпрыгивающие на проезжающие автомобили. песец:отстой
сегодня, судя по всему, у таких было обострение. особенно много их было по городу, включая мужика, который был готов вывалиться прямо мне на капот из припаркованного на пр.Правды, напротив Якитории, джипа:cranky:
если б я не засигналила и не притормозила, он бы четко жопой уселся мне на капот.
самое интересное, что они 100%, точно так же матюкают себе подобных, когда проезжают улицы, уставленные припаркованными авто. но когда сами выходят из собственных машин, им мозги отшибает по какой-то причине.
господа, будьте аккуратны, смотрите - ***! - если высовываетесь на проезжую часть.

граждане-камикадзе паркующиеся справа на улицах, щедро распахивающие двери на проезжую часть, и не менее щедро вышагивающие/выпрыгивающие на проезжающие автомобили. песец.

Эта чесна была не йа:rolleyes:

впадлу искать подходящую тему:
респект ИДПС, который сегодня при мне сделал полезную работу!!! возле фокстрота на гагарина вышел на проезжую часть и убрал валяющийся там мусор в виде каких-то картонок в пакете!!! гаишнег - ты маладец! (хотя это и не меняет ориентацию ;) )

привязка к теме: фафа всем *****ам, веселивших мну сегодня. спасибо за позитифф :)

Ну и зря поленился. ИДПСники сюда вряд ли заходят,а им посвященные темы читают. Им так мало благодарностей перепадает;)

Рассаказал бы, как тебя *****ы веселили. Мы, мож, тоже паржом:)

тема о *****ах за рулем,
граждане-камикадзе паркующиеся справа на улицах, щедро распахивающие двери на проезжую часть, и не менее щедро вышагивающие/выпрыгивающие на проезжающие автомобили. песец:отстой
сегодня, судя по всему, у таких было обострение. особенно много их было по городу, включая мужика, который был готов вывалиться прямо мне на капот из припаркованного на пр.Правды, напротив Якитории, джипа:cranky:
если б я не засигналила и не притормозила, он бы четко жопой уселся мне на капот.
самое интересное, что они 100%, точно так же матюкают себе подобных, когда проезжают улицы, уставленные припаркованными авто. но когда сами выходят из собственных машин, им мозги отшибает по какой-то причине.
господа, будьте аккуратны, смотрите - ***! - если высовываетесь на проезжую часть.
Как-то один такой также выпрыгивал на дорогу, НО... выпрыгивал в ЛУЖУ, по которой я ехал... Получилось не очень красиво, т.к., товарищ был не в водолазном костюме, а дверь была открыта...

тема о *****ах за рулем,

Может он перепутал машину с подножкой своего жЫпа? (не в обиду, конечно) :)

Как-то один такой также выпрыгивал на дорогу, НО... выпрыгивал в ЛУЖУ, по которой я ехал... Получилось не очень красиво, т.к., товарищ был не в водолазном костюме, а дверь была открыта...

Та да,бывает и такое. ))

впадлу искать подходящую тему:
респект ИДПС, который сегодня при мне сделал полезную работу!!! возле фокстрота на гагарина вышел на проезжую часть и убрал валяющийся там мусор в виде каких-то картонок в пакете!!! гаишнег - ты маладец! (хотя это и не меняет ориентацию ;) )

привязка к теме: фафа всем *****ам, веселивших мну сегодня. спасибо за позитифф :)

Понабирают, блин, гаишников из дворников... ))

Почитаешь темку и как-то стрёмно ехать!))))

Может он перепутал машину с подножкой своего жЫпа? (не в обиду, конечно) :)

на подножке джипа он стоял. с чем он перепутал мою машину:eek:, я не представляю:D

и, в продолжение темы: сегодня 17.30, Сумская в районе дворца бракосочетания. припарковав свой белый лексус, блАндинка, мать ее(!), на высоченной шпильке, став напротив распахнутой двери машины, ковырялась в ключах, прижав плечом к уху телефон...и одновременно задом пятилась от машины на проезжую часть:eek: когда ей буквально в **** посигналили, она спохватилась, дотянувшись, захлопнула дверь и - неспеша - стала посреди сумской, оглядываясь по сторонам, как бы соображая, в какую сторону ей идти. при этом полностью игнорируя тот факт, что вокруг - ***! - вроде как едут машины:eek:
не...это песец....
я наблюдала эту картину, стоя в районе перекрестка Культуры и Сумской. много думала:confused:

Ну че, молодец блондинка. Сама вот на лексус заработала. Умненькая, наверное.)

Мудрый совет!

и по теме: привет мне, т.к. сам вчера пробиланил и довольно некрасиво не пропустил пешеходов на Броненосца "Потёмкин". Увлёкся вылавливанием ям и переход зеванул. Приношу извиннения.

Мудрый совет!

и по теме: привет мне, т.к. сам вчера пробиланил и довольно некрасиво не пропустил пешеходов на Броненосца "Потёмкин". Увлёкся вылавливанием ям и переход зеванул. Приношу извиннения.

пешеход + яма = 0

решая это уравнение делаем вывод, что, в случае верного вылавливание пешеходов над ямами и тех и других становится меньше, что положительно влияет на дорожную обстановку города

пешеход + яма = 0

решая это уравнение делаем вывод, что, в случае верного вылавливание пешеходов над ямами и тех и других становится меньше, что положительно влияет на дорожную обстановку города

Интересная теория! Кстати! Пробовал вчера пользоваться твоей теорией - ехать на позитиве! Ты знаешь - помогает. Не всегда, правда, но после тренеровок, я думаю, будет лучше!:клас:

TarsTarkas, у тебя интересная подпись... я эту фразу в разных вариациях слышал, но именно эта веселит... конкретнее приписка "Даже если Вы умнее их!"... т.е. с некоторой натяжкой допускается, что тот, кому адресовано это высказывание, таки несколько умнее *****а, но автор допускает эту возможноть исключительно потому, что знает, что ничего невозможного нет...

• Це лайк!
Реакції: СА
В метро вроде не ипланят: на встречку не выезжают, пешеходов пропускают, скорость не превышают :)

Скорее всего - именно так. Точнее не скажу, т.к. с автором на эту тему не общался. Но мне тоже эта фраза понравилась. Поэтому и добавил в подпись.

В метро вроде не ипланят: на встречку не выезжают, пешеходов пропускают, скорость не превышают :)

Но за то, что там не ипланят расплачиваются полным отсутствием комфорта.:)

Сегодня *****ству края не будет!

Назад
Зверху Знизу