Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
yurets, зато твоя жена увидела, какой ты первоклассный водила, заценила твою феноменальную выдержку и терь любит тебя пуще прежнего...
я бы, на твоем месте, нашел адрес этого чувака и направил ему благодарственное письмо! именно благодаря ему в старости ты будешь все еще счастлив в браке!

Этыжеговбогудушуматерь, от как положительно вывернул:D

Это приведет в одно прекрасное утро к нереальному высеру:D т.к. накапливать отрицательные эмоции нельзя;)

собственно согласен с тобой на 100% :)
поэтому то, что предлагаю я, это есть не накопление негатива, но его вывод через переработку в позитив... а, как известно, позитивные какашки выходят намного проще и воняют розами :D

поэтому то, что предлагаю я, это есть не накопление негатива, но его вывод через переработку в позитив... а, как известно, позитивные какашки выходят намного проще и воняют розами :D

ЫЫыыыы:іржач: все, я *** умер:D

Не умеете вы моргунов задрачивать.....

А у меня фонари заднего хода включаются принудительно. И когда такое моргающее тело совсем обуревает, просто чють притормаживаю, что бы поверил, а потом включаю задники.... Так приятна музыка визжащих тормозов. :кручусь:

yurets, зато твоя жена увидела, какой ты первоклассный водила, заценила твою феноменальную выдержку и терь любит тебя пуще прежнего...
я бы, на твоем месте, нашел адрес этого чувака и направил ему благодарственное письмо! именно благодаря ему в старости ты будешь все еще счастлив в браке!
Спасибо.Но ее любовь привык подогревать другими вещами:).
:клас:
В мемориз.:іржач:

скажите пожалуйста,почему водители на дорогах относятся к учебным машинам как к куску ****а??сегодня ездил по городу на учебной машине с большой буквой "У" на крыше(не заметить-нереально)так вот меня и подрезали,там где должны по правилам уступить дорогу-не уступали,а как будто наоборот,резко меняли полосу передо мною без предупреждения...короче ****ец...неужели людям не страшно за свои машины,малоли чему меня там научили и как я среагирую...

Кстати, я заметил одну интересную особенность: женщины гораздо реже мигают аварийкой, когда им предоставляешь преимущество на дороге. :)

Вообще не разделяю водителей по полу. Сказали спасибо, молодец - приятно, не сказали, ну и скатерьтью дорога ;)

Кстати, я заметил одну интересную особенность: женщины гораздо реже мигают аварийкой, когда им предоставляешь преимущество на дороге. :)
Не надо! :yahoo: Я всегда моргаю, еще и головой киваю, и улыбаюсь, и рукой махаю! ;)

Телки тупые от природы,у них мозг развит совершенно по другому
Мужик мыслит логически,бабы эмоционально,у них напрочь отсутствует такое понятие как логика
Их действия невозможно обьяснить,это просто ****ец иногда
Жека, не все, не все! ;)
К тому же даже если и согласиться, что бабы мыслят эмоционально, то как раз именно эмоции толкают нас на добрые поступки, а именно моргнуть аварийкой пропустившему. :yahoo:

Телки тупые от природы,у них мозг развит совершенно по другому
Мужик мыслит логически,бабы эмоционально,у них напрочь отсутствует такое понятие как логика
Их действия невозможно обьяснить,это просто ****ец иногда

100%. Всё просто и доступно пояснил. Так и есть. :) (не в обиду женской части автохоббитов :) ).

:клас:

Не надо! :yahoo: Я всегда моргаю, еще и головой киваю, и улыбаюсь, и рукой махаю! ;)
Ну я же не всех под одну гребенку. А в общей массе. :пиво:

скажите пожалуйста,почему водители на дорогах относятся к учебным машинам как к куску ****а??сегодня ездил по городу на учебной машине с большой буквой "У" на крыше(не заметить-нереально)так вот меня и подрезали,там где должны по правилам уступить дорогу-не уступали,а как будто наоборот,резко меняли полосу передо мною без предупреждения...короче ****ец...неужели людям не страшно за свои машины,малоли чему меня там научили и как я среагирую...

Еще один чайник обучается,это ****ец
Дорога для избранных,на ней выживает сильнейший
А ты сопли развесил,подрезали,не уступили
Так езди на метро,там только карман могут подрезать

ты его подрезал?:D

...и эти избранные зачастую становятся виновниками ДТП...и не всегда с хорошим исходом,так как подрезали,неуступили,вылетели на встречку и.т.д

так тема ж про избранных, собственно.

Потому что *******ов много на дорогах. И им похеру, что человек обучается вождению, не имея навыков. Обычно учебные авто сразу объезжают, зная, что человеку за рулем и так сложно. А проверять реакцию новичка, да еще и мешать, может только *****. Короче, не расстраивайся, езди как и ездил, забей на все, набирайся опыта.

Потому что *******ов много на дорогах. И им похеру, что человек обучается вождению, не имея навыков. Обычно учебные авто сразу объезжают, зная, что человеку за рулем и так сложно. А проверять реакцию новичка, да еще и мешать, может только *****. Короче, не расстраивайся, езди как и ездил, забей на все, набирайся опыта.

Вчерась тупанул и заехал на Гуданова с Пушкинской. когда заехал понял и вспомнил, что она одностороняя со стороны Политеха.
Втиснулся в арочку напротив "Дольче" и аккуратно сдаю назад на разворот. Благо, перед этим увидел едущий в другом краю улицы СенсоЛанос... Когда *опой высунулся на проезжую часть (из-за машин особо не видно было, где СенсоЛанос) услышал дикий визг покрышек и уже приготовился получить "пендаля" :(
Благо, выкатывался очень медленно и не сильно высунулся на проезжую часть. ***** СенсоЛаноса была сантиметрах в 10 от края моего бампера... Фух!

понимаю, что я тупанул и непростительно после 5-ти лет вождения забыть про "односторонность" Гуданова, но все ж таки - зачем носиться с такой скоростью по улочке, где слева/справа припаркованы машины, для проезда остаются 2,5 -2,8 метра ?.....

ага, на ланосе *****:ги:

...и эти избранные зачастую становятся виновниками дтп...и не всегда с хорошим исходом,так как подрезали,неуступили,вылетели на встречку и.т.д

ты пасатри на свой аватар,куда тебе ездить?
займись фермерством,купи трактор и езди по полям

Назад
Зверху Знизу